![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам...По началу конечно не привычно, человек такое животное приспособляемое под все обстоятельства жизни..а если в интернет не заходить в первой половине дня тогда вообще все по дому успеваю ну это еще с готовкой до часов 3 дня))
вот сегодня я с утра тут торчу, так что что то я не успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,детки просто конфетки!!!
Надо бы и свою пофоткать,а насчет успевания...ну сидите же вы в интернете,значит все успеваете,или у вас ноуты и вы лежите рядом с детем? У меня со временем когда как,но в принципе успеваю,сейчас вот купили ей игровой коврик,дочке нравится,особенно на тигра подолгу смотрит и чето рассказывает..рассказывает.. Муж? у него дурацкая работа,постоянно нет дома,а в выходные дни занимается грузоперевозками,ну и что делать? Ругаться с ним,что дочь его редко видит и что он мне не помогает?.. Нет,я не ругаюсь,все таки он зарабатывает денежку в семью и тратит все на нас с дочкой (недавно еле уговорила купить ему новые брюки)..девочки да у нас с вами сейчас условия просто супер: вещи стирает машинка,утюг гладит все идеально без всяких усилий,а для приготовления обедов и ужинов есть в помощь духовка и микроволновка (порезал,поперчил,посолил,поставил...а через полчаса вынимай...а главное полезнее,чем на сковороде),а если не успеваете с обедом,так в магазине полуфабрикатов полно,главное цена и качество...а у ребенка есть мобиль,радионяня и памперсы в придачу! Так что не все у нас с вами плохо!! Не вешайте носы,радуйтесь своему чаду и подумайте о том,что если сейчас наши детки только лежат (иногда переворачиваясь на бочок или животик),то что будет когда ползать начнут? Вот тогда возможно и не будем успевать... хотя манежи еще никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Про спираль: я у гинеколога своего спрашивала, тоже хотела поставить, а она говорить что это очень вредно и многи еполиклиники даже от них категорически отказались, вот теперь голову ломаю, как быть ![]() У меня да, сразу после праздников вот... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |