![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только в эти выходные сказала мужу, что не хочу больше общаться с женой его лучшего друга, потому что за-дол-ба-ла. Недавно родила ребёнка и теперь она КО ВСЕМ бездетным девочкам в ближайшем окружении пристаёт с одним и тем же вопросом: "Ну, а вы когда?" причём за каких-то 3 часа лично мне этот вопрос был задан не меньше 10 раз. И вечные рассказы пор то, как они "залетели"... советы "не зацикливаться". Мы с мужем ещё не приступили к активному планированию, но меня это уже выводит из себя. Причём, я заметила, что действительно близкие подруги, у которых есть дети, никогда не заводят таких тем. А тут не пойми кто лезет в душу с грязными ногами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наткнулась на одну статью или рассказ, там женщина сказала, друзья разделяются на 2 группы те кто хочет что бы у меня был ребёнок и те кто нет, у неё мужа нет поэтому она делала несколько раз ЭКО и хотела усыновить ребёнка первые её поддерживали всегда и постоянно, а другие советы раздавали на право и на лево((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем больше тебе советуют "не зацикливаться" тем больше ты начинаешь это делать.У меня был такой момент когда мне везде виделись только беременные и молодые мамы,хотелось закрыть глаза и не видеть.Просто взгляд сам цепляет из толпы беременных и маленьких детей,реклама,транспоранты и т.д.-меня всё потихоньку сводило с ума=(А потом настал какой-то пик перенасыщенности своими переживаниями,я просто устала нервничать и плакать.Я даже как-то сама не заметила как это произошло.И во время последней задержки,до последнего не покупала тест и не строила планов,после узи долго не могла поверить что это со мной происходит=0).
Я хочу пожелать всем удачи,не теряйте надежду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ни как не справляться, мне кажется с этим не возможно справиться, чем больше пытаешься справится тем больше мысли в голову лезут
![]() Мы живые и не можем себя изолировать от окружающего мира и запереть себя в четырех стенах только чтобы не видеть беременных или маленьких деток!!! поэтому нужно просто жить в ожидании чуда, что у каждой из нас тоже будет малыш, хоть его и нет сейчас, мне помогает надежда на то что и я буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень долго мечтала о малыше, но мой тогдашний МЧ был категорически против и вообще называл меня больной т.к. я постоянно думала о малыше. Было очень больно и обидно. А потом с годами я сама в себе выработала негативное отношение к беременности к детям.
Потом я встретила своего будущего мужа и он сразу мне сказал, что хочет что бы я стала его женой и матерью его детей. Но у меня не сразу получилось сломать негативную установку. Вот это страшно, когда сама себя загнала в такие условия. Ко всему у меня обнаружили кучу проблем по женских.. Я уже настраивалась на дооолгий путь в долгожданной беременности. Но мне повезло. А все советы, что дают быстро забеременевшие.. ну не обижайтесь.. у них, т.е. у нас.. уже свои зацикливания. Просто, всем вам удачи. Вы умнички, у вас столько сил и вы не отступаете!!! Пусть у вас все получиться!!!!! |
![]() |