Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 22:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
просто я смотрю..у многих после овуляции..стразу 37.0 и выше....а у меня 36,8....потом36,9 и .т.д... у тебя тоже не резко 37..
Так у меня 37 - это редкость. Обычно 36,9. Я меряю в 6 утра. А раз попробовала поэкспериментировать: померяла в 6 утра - 36,9; а потом в 7 утра 37,0. Так что думаю все относительно.
Оляньк@ вне форума  
Old 28.03.2010, 22:48
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Так у меня 37 - это редкость. Обычно 36,9. Я меряю в 6 утра. А раз попробовала поэкспериментировать: померяла в 6 утра - 36,9; а потом в 7 утра 37,0. Так что думаю все относительно.
ясно...у всех всё индивидуально) я просто БТ никогда не мерила...вот и смотрю..у кого как..для опыта))))
Roykat вне форума  
Old 28.03.2010, 23:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Саламандра, я в таком ключе об этой ситуации как то не подумала...
Но ты подумай, в жизни всегда будет подруга, у которой проще ситуация, чем у тебя и она еще при этом тебе будет давать обнадёживающие советы...
Олик, я очень ценю твое мнение и размышления!!! Мы же с этим и друг друга начинаем понимать! Я вхожу с положение вас, у кого легко все получилось - что можете не понять что-то сразу... проще начинаю относится к разным советам и не только в плане деток...

Девочки, сегодня очередной раз убедилась, какие у меня замечательные, добрые, отзывчивые, чуткие подружки. Вот у одной из них я сегодня стала крёстной мамой ее дочечки! Она за день не переставала повторять, как она рада и счастлива, что именно я стала крёстной! Потом мы с ней поболтали, пока она малышку грудью в комнате кормила... она так нежно меня поддержала! Сказала, что очень меня понимает, что когда она лежала на сохранении оказалось, что она единственная из всех там была кто сразу заБ., легко выносила и родила!!! Дала мне сегодня хорошего пендаля чтобы я пошла быстрее снова к своей врачихе и еще раз прошла анализы... А сама пригласила в апреле пожить у нее недельку (она щас у мамы с дочкой на южном солнышке греются, а папа их дома в Питере остался) и поиграть, понянькать ее дочку Сказала - все равно развлечешься - детки развеивают дурные мысли с ними становится легко, радостнее и светлее! И я согласна с ней! Сегодня пока я игралась с Ксю, она так забавно улыбалась мне, сверкая безубым ртом и ямочкой на щечке, что мне так хорошо стало! Просто у подруги от души шла забота и искренние переживания и поддержка в мою сторону! Я ей таааак благодарна!!!
Настоящие подруги и крепкая женская дружба существуют!!! Это я могу точно сказать!!!
Salamandra вне форума  
Old 29.03.2010, 00:28
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
ясно...у всех всё индивидуально) я просто БТ никогда не мерила...вот и смотрю..у кого как..для опыта))))
Это у каждого индивидуально. А вообще можешь на Бебиплане нажать сверху на Графики и посмотреть. Там много примеров разных видов графиков.
Оляньк@ вне форума  
Old 29.03.2010, 00:46
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Salamandra, подруга у Вас молодец - тактичная и по-настоящему добрая! Очень хорошо Вас поддержала. Побольше бы таких солнечных людей!
Бельчонка вне форума  
Old 29.03.2010, 08:03
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Salamandra, подруга у Вас молодец - тактичная и по-настоящему добрая! Очень хорошо Вас поддержала. Побольше бы таких солнечных людей!
Пасиба!!! Я и сама понимаю какая она у меня замечательная!!! И вам всем и вправду искренне желаю, чтобы всегда окружали заботливые и тактичные люди
Salamandra вне форума  
Old 29.03.2010, 13:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 39
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Знаете, я где то слышала, что если чего-то очень хотеть, то именно этого мы и не получаем. Не аксиома, конечно, но так часто бывает, к сожалению. Не зацикливаться, конечно невозможно, но отвлечься ненадолго получается. Люди, которые советуют нам, планюшкам, "не зацикливаться" - просто не испытали то же, что и мы, ну или им просто нечего сказать. Но если тебе нечего сказать, то, имхо, лучше промолчать - за умного сойдешь
Да и еще насколько я успела заметить и прочувствовать - у планюшек стооолько неизрасходованной нежности и материнской любви, которую нельзя отдать ни собачке, ни мужу, а только своему малышу. Так вот как раз эти чувства, эмоции и переживания никуда нельзя деть, если забыть о чем-то можно (скорее забыться), то перестать чувствовать - это нереально. Это то же самое, как если сломать человеку руку и сказать: "Не зацикливайся на боли в руке, забудь про нее." Забыть, что у тебя сломана рука можно, но перестать чувствовать боль - нет.
Красиво сказала!!!!!!! у меня аж муришка по коже и слезы на глазах
Хочушка вне форума  
Old 29.03.2010, 17:40
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
И еще мне было неприятно когда одна пара из нашей компании "хвасталась" своими успехами а потом как будто с иронией спрашивали "ну а вы-то чего? когда планировать-то начнете?". После этотих разговоров мне было не жалко отстраниться от близкого общения. Они кстати тоже всем советовали именно "не зацикливаться" и по сто раз рассказывали свою историю как они с 3 раза только смогли. Кроме раздражения никакой радости за эту пару лично у меня не было.
Ой, ну, надо же оказывается, такие персонажи есть в каждой компании.
Я только в эти выходные сказала мужу, что не хочу больше общаться с женой его лучшего друга, потому что за-дол-ба-ла. Недавно родила ребёнка и теперь она КО ВСЕМ бездетным девочкам в ближайшем окружении пристаёт с одним и тем же вопросом: "Ну, а вы когда?" причём за каких-то 3 часа лично мне этот вопрос был задан не меньше 10 раз.
И вечные рассказы пор то, как они "залетели"... советы "не зацикливаться".
Мы с мужем ещё не приступили к активному планированию, но меня это уже выводит из себя.
Причём, я заметила, что действительно близкие подруги, у которых есть дети, никогда не заводят таких тем. А тут не пойми кто лезет в душу с грязными ногами. тьфу.
A_priori вне форума  
Old 29.03.2010, 19:44
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

наткнулась на одну статью или рассказ, там женщина сказала, друзья разделяются на 2 группы те кто хочет что бы у меня был ребёнок и те кто нет, у неё мужа нет поэтому она делала несколько раз ЭКО и хотела усыновить ребёнка первые её поддерживали всегда и постоянно, а другие советы раздавали на право и на лево((
arigato вне форума  
Old 30.03.2010, 10:13
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Совет может быть и дельный, но тем, кто давно планирует это и так известно! Поэтому умный смолчит, а дурак... сами знаете, каждая сталкивалась...
Стаська* вне форума  
Old 02.04.2010, 21:19
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чем больше тебе советуют "не зацикливаться" тем больше ты начинаешь это делать.У меня был такой момент когда мне везде виделись только беременные и молодые мамы,хотелось закрыть глаза и не видеть.Просто взгляд сам цепляет из толпы беременных и маленьких детей,реклама,транспоранты и т.д.-меня всё потихоньку сводило с ума=(А потом настал какой-то пик перенасыщенности своими переживаниями,я просто устала нервничать и плакать.Я даже как-то сама не заметила как это произошло.И во время последней задержки,до последнего не покупала тест и не строила планов,после узи долго не могла поверить что это со мной происходит=0).
Я хочу пожелать всем удачи,не теряйте надежду!
Надежда=0) вне форума  
Old 03.04.2010, 10:56
Сладкий Яд
Мама-чайник

Сладкий Яд на пути к лучшему

Цитата:
У меня был такой момент когда мне везде виделись только беременные и молодые мамы,хотелось закрыть глаза и не видеть.Просто взгляд сам цепляет из толпы беременных и маленьких детей,реклама,транспоранты и т.д.-меня всё потихоньку сводило с ума=(А потом настал какой-то пик перенасыщенности своими переживаниями,я просто устала нервничать и плакать.Я даже как-то сама не заметила как это произошло.
А вы к тому моменту уже сколько планировали, если не секрет?
Сладкий Яд вне форума  
Old 03.04.2010, 14:46
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение
А вы к тому моменту уже сколько планировали, если не секрет?
На тот момент уже год где-то пытались.
Надежда=0) вне форума  
Old 03.04.2010, 16:22
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Чем больше тебе советуют "не зацикливаться" тем больше ты начинаешь это делать.У меня был такой момент когда мне везде виделись только беременные и молодые мамы,хотелось закрыть глаза и не видеть.Просто взгляд сам цепляет из толпы беременных и маленьких детей,реклама,транспоранты и т.д.-меня всё потихоньку сводило с ума=(А потом настал какой-то пик перенасыщенности своими переживаниями,я просто устала нервничать и плакать......
Мне кажется что у меня уже такое состояние, и что наступает какой то пик переживаний, и усталость, честно говоря очень бы хотелось забыть на время про беременность и детей, что бы морально отдохнуть! Пока не очень получается, но я думаю что близко к этому!!!
assaria вне форума  
Old 06.04.2010, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет, если честно, бестактных людей в моём окружении нет... если бы были, я бы или разрыдалась или послала бы куда подальше, может и то и другое сразу или в разной последовательности....
сЫч вне форума  
Old 06.04.2010, 16:08
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Чем больше тебе советуют "не зацикливаться" тем больше ты начинаешь это делать.У меня был такой момент когда мне везде виделись только беременные и молодые мамы,хотелось закрыть глаза и не видеть.Просто взгляд сам цепляет из толпы беременных и маленьких детей,реклама,транспоранты и т.д.-меня всё потихоньку сводило с ума=(А потом настал какой-то пик перенасыщенности своими переживаниями,я просто устала нервничать и плакать.Я даже как-то сама не заметила как это произошло.И во время последней задержки,до последнего не покупала тест и не строила планов,после узи долго не могла поверить что это со мной происходит=0).
Я хочу пожелать всем удачи,не теряйте надежду!
У меня сейчас в голове творится ужас, на улице каждая вторая с пузиком или с коляской, в магазинах постоянно попадаются на глаза товары детские, реклама вся навевает мысли о малышах, а на деле ничего не выходит((( Это как параноя
Frosya вне форума  
Old 06.04.2010, 17:00
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
У меня сейчас в голове творится ужас, на улице каждая вторая с пузиком или с коляской, в магазинах постоянно попадаются на глаза товары детские, реклама вся навевает мысли о малышах, а на деле ничего не выходит((( Это как параноя
Так и есть - сказала прямо в цель
Tory вне форума  
Old 06.04.2010, 18:10
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Так и есть - сказала прямо в цель
вот только как с этим справляться??? Я незнаю
Frosya вне форума  
Old 06.04.2010, 22:53
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
вот только как с этим справляться??? Я незнаю
а ни как не справляться, мне кажется с этим не возможно справиться, чем больше пытаешься справится тем больше мысли в голову лезут
Мы живые и не можем себя изолировать от окружающего мира и запереть себя в четырех стенах только чтобы не видеть беременных или маленьких деток!!! поэтому нужно просто жить в ожидании чуда, что у каждой из нас тоже будет малыш, хоть его и нет сейчас, мне помогает надежда на то что и я буду когда-то!
assaria вне форума  
Old 14.04.2010, 12:47
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Я очень долго мечтала о малыше, но мой тогдашний МЧ был категорически против и вообще называл меня больной т.к. я постоянно думала о малыше. Было очень больно и обидно. А потом с годами я сама в себе выработала негативное отношение к беременности к детям.
Потом я встретила своего будущего мужа и он сразу мне сказал, что хочет что бы я стала его женой и матерью его детей.
Но у меня не сразу получилось сломать негативную установку. Вот это страшно, когда сама себя загнала в такие условия. Ко всему у меня обнаружили кучу проблем по женских..
Я уже настраивалась на дооолгий путь в долгожданной беременности. Но мне повезло.

А все советы, что дают быстро забеременевшие.. ну не обижайтесь.. у них, т.е. у нас.. уже свои зацикливания.
Просто, всем вам удачи. Вы умнички, у вас столько сил и вы не отступаете!!! Пусть у вас все получиться!!!!!
Svetlighty вне форума  
Закрытая тема