Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Добрый день!
А я все перебираю шкафы... раскладываю все... освобождаю тумбочку под телевизором. Мы еще давно решили, что от телика избавимся.
И еще сегодня стирка и вот жду курьера с фотоаппаратом!
Буду сыночка фоткать!

Я беру ватный диск, его пополам и туда
Если у тебя толстый ватный диск, то разделяй его...
А реальным тампоном дорого блин
Хотя во время Б деньги только так... я как посчитала, сколько мы УЖЕ на малыша потратили.... ух....
Здорово! У меня муж помешан на фотоаппаратах всяких, тоже ждет не дождется когда можно будет малышку пофоткать
У меня не получается с ватным диском, он не вставляется нормально Тампоном проще ведь - тампаксом особенно, он как по маслу входит, т.к. пластиковый

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да,я не отрицаю,но сейчас это очень трудно!!но ничего,общими усилиями мы справляемся!!
Надюш, не знаю как на самом деле, но от твоих сообщений таким позитивом, жизнерадостностью и бодростью вееет все время! Ты такая молодец! Все эти трудности в любом случае временные, и ты с ними хорошо справляешься! Терпения тебе, чуть чуть осталось!

Цитата:
необязательно может дела делают?
мне еще коляску мыть... и вообще куча дел!
А как ты ее мыть будешь? Она вот у нас тоже стоит уже, а я не знаю с какой стороны к ней подойти и что делать

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветик, мамулечки-красотулечки! У нас еще кто-нибудь родил?

А мне Азали написала, ее и Амирчика сегодня выписали домой!!! Она всем передает приветы. Может, в ближайшее время сама появится на форуме.
Здорово Будем ждать их!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я девочки,опять весь день лежу!!!!сил ни на что нету!!!и настроения тоже,второй день почему то хочется плакать!!!!раздражает все!!!
Маш, ну ты чего расклеилась? Соберись давай! Все ведь замечательно: любимые мама, сестра и муж рядышком, малышка еще ближе, погода классная!!! Осталось потерпеть совсем немножко и закончатся твои беззаботные денечки, наслаждайся, хватит хандрить!!

Цитата:
Девочки, я вот вчера окончательно убедилась в том, какие у нас хреновые дороги. Мы выкатились на первую прогулку в коляске (до этого только на руках гуляли, постепенно прибавляя время пребывания на улице).

Блин, у меня такое ощущение было, что вокруг нашего дома война была Ухаб на ухабе! Я думала, до парка не доедем. К тому же у нас такая дивная улица в том плане, что много всяких горок (название улицы соответствующее: Красная Гора) Так что, пока катишь коляску, либо прешь ее в горку, либо с горки бежишь.

В общем, я так устала, что решила сегодня выкатить коляску на балкон. А на улицу пойдем, когда мое физическое состояние будет более подготовленным к таким нагрузкам
Кстати, я читала книгу Комаровского, где он рассуждает о прогулках с малышами, и он там пишет что прогулка с коляской по улице - это прогулка для мамы. Малышу без разницы катится коляска или нет Поэтому он призывает не тратить время на многочасовые прогулки по улочкам, тем более 2-х раз в день все равно недостаточно, а просто выставлять коляску на балкон после каждого кормления и забирать малыша только вечером! А кто живет на даче или в частном доме - оставлять на целый день на улице (в поле видимости и слышимости конечно). А у нас вот нет балкона

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
КРАСОТА!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 19:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Ой, красота-то какая!!!
Правильно говорят, что нет красивее, чем беременная
Ты просто прелесть!
Спасибо большое!
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 19:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я девочки,опять весь день лежу!!!!сил ни на что нету!!!и настроения тоже,второй день почему то хочется плакать!!!!раздражает все!!!
Значит тебе это надо!
Лопай вкусняшки и радуй себя, сиди в инете, читай книги, смотри телек. Делай что тебе хочется. Я в самом начале декрета вообще ничего не делала недели две.... зато потом времени даже на сон стало жаль

Не ругай себя за лежание... наслаждайся, потом ребенок появится и не сможешь вот так лежать!
А дела мама и муж потом доделают!
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 19:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот вчера окончательно убедилась в том, какие у нас хреновые дороги. Мы выкатились на первую прогулку в коляске (до этого только на руках гуляли, постепенно прибавляя время пребывания на улице).

Блин, у меня такое ощущение было, что вокруг нашего дома война была Ухаб на ухабе! Я думала, до парка не доедем. К тому же у нас такая дивная улица в том плане, что много всяких горок (название улицы соответствующее: Красная Гора) Так что, пока катишь коляску, либо прешь ее в горку, либо с горки бежишь.

В общем, я так устала, что решила сегодня выкатить коляску на балкон. А на улицу пойдем, когда мое физическое состояние будет более подготовленным к таким нагрузкам
О, какой фитнес! Между прочим люди за такую физ нагрузку бешеные бабки платят
Как твои кг после беременности? сколько сбросила и сколько осталось?
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 19:57
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

Приветик, сегодня была на узи и обалдела...у меня малышка за полторы недели на 1000 г поправилась...толстушка прям таки...3900...Я в шоке...
Valeri_1986 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
А я вот мужетерапию отложила, т.к. неясно нужна она или противопоказана
А что твой Г говорит?
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 20:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А почему она может быть противопоказана?
у меня кровотечение началось после секса на 36,5 неделе, и Г, которая была в роддоме и врач на скорой все меня отругали, типо два первых и последних месяца НЕЛЬЗЯ! Вообще то я считаю это переизбытки прошлого... но сама решила не рисковать, когда со мной это случилось (из-за того, что у меня есть эрозия шейки матки).

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Все на месте? Никто не родил сегодня?
Я наконец то забрала фотки с фотосессии! Сейчас выложу несколько!
Привет! Ты сегодня поздновато... сразу видно кто дела делает
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 20:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот
офигительно! а аватарка вообще бесподобна!
А розовое платье ты специально покупала? Или фотограф дала?
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 20:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты сегодня поздновато... сразу видно кто дела делает
Ага, я целый день в разъездах, обустраиваю быт
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 20:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
офигительно! а аватарка вообще бесподобна!
А розовое платье ты специально покупала? Или фотограф дала?
Спасибки! Это не платье, а ткань Фотограф с собой принесла!
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 20:07
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

приветик карапузики!!!!как вы тут поживаете?девочки кто какой матрасик для малявок купили?
Лисюк вне форума  
Old 06.04.2010, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик карапузики!!!!как вы тут поживаете?девочки кто какой матрасик для малявок купили?
Привет! Мы купили с кокосовым и латексным наполнителем!
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 20:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
Приветик, сегодня была на узи и обалдела...у меня малышка за полторы недели на 1000 г поправилась...толстушка прям таки...3900...Я в шоке...
Что-то не верится... вообще не верь этим узи, они постоянно обманывают. Вроде говорят, что 30гр в день или 150-250гр в неделю.
Так что от силы 500гр набрала твоя малышка
Хотя если 3900... то тоже не страшно! лишь бы еще не сидела там 1,5 недели
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 20:17
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeri_1986 Посмотреть сообщение
не переживай, узи может ошибаться. Моей знакомой поставили диагноз "крупный плод", вес 5200!!!! а родила она малявочку 2900! вот и верь после этого УЗИ!
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 20:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Это не платье, а ткань Фотограф с собой принесла!
Вот блин я что-то такое и хотела, только в белом... покупать неохото было... ну да ладно
А ты просто молодчина! и муж молодец, что на фотосессии был...
я своего так и не уговорила, зато кадры с моей мамой есть!
Аномалия вне форума  
Old 06.04.2010, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин я что-то такое и хотела, только в белом... покупать неохото было... ну да ладно
А ты просто молодчина! и муж молодец, что на фотосессии был...
я своего так и не уговорила, зато кадры с моей мамой есть!
У нее разные цвета тканей были: розовая, белая, фиолетовая. Мне тоже очень понравилось как это на фотках выглядит!
А муж на фотках не главное - главное чтобы сама беременная была!
Glare вне форума  
Old 06.04.2010, 20:29
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
А что твой Г говорит?
Говорит, что не будем шейку к родам готовить. Лучше, чтоб она вообще не открылась.
Климешка вне форума  
Old 06.04.2010, 20:29
Valeri_1986
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Valeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личностьValeri_1986 весьма и весьма положительная личность

спасибо, девченки, успокоили...а то я уже волноваться начала
Valeri_1986 вне форума  
Old 06.04.2010, 20:32
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Вот
ФОКИ СУПЕР!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 06.04.2010, 21:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя: