![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лопай вкусняшки и радуй себя, сиди в инете, читай книги, смотри телек. Делай что тебе хочется. Я в самом начале декрета вообще ничего не делала недели две.... зато потом времени даже на сон стало жаль ![]() Не ругай себя за лежание... наслаждайся, потом ребенок появится и не сможешь вот так лежать! А дела мама и муж потом доделают! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твои кг после беременности? сколько сбросила и сколько осталось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
у меня кровотечение началось после секса на 36,5 неделе, и Г, которая была в роддоме и врач на скорой все меня отругали, типо два первых и последних месяца НЕЛЬЗЯ! Вообще то я считаю это переизбытки прошлого... но сама решила не рисковать, когда со мной это случилось (из-за того, что у меня есть эрозия шейки матки).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так что от силы 500гр набрала твоя малышка ![]() Хотя если 3900... то тоже не страшно! лишь бы еще не сидела там 1,5 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж на фотках не главное - главное чтобы сама беременная была! ![]() |
|
![]() |