|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 10 месяцев моей "официальной" жизни в качестве жены(((Настроение поршивое, муж уехал на работу и целый день трубку не берет а второй вообще выкл.(((Я уже вся извелась, не знаю че делать! Надеюсь все нормально и он просто забып телефоны дома(((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает? Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам на 2 узи сказали что дисплазии нет, но на картинке головка сустава как-то в сторону смотрела. вот и отправили,чтобы потом сустав не дай Бог не выскочил. К счастью на рентгене все ок) сказали забыть про эти дела!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз! Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма. Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время , постепенно осилю все, о чем вы тут написали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки. У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться. У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ей 81 год, но она молодым фору даст. ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, дожить до 65-летия со Дня победы (это уже не за горами), а сейчас у него новая цель: дождаться, когда Лера к нему сама в гости придет. Им стимул нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро ! вот и я вернулась ... от родителей, и снова по врачам носится надо начинать.... пуляют от одного к одному- все чего то найти пытаются ... а в итоге просто не добросовестно сделали УЗИ
мы уже начали вводить малышастику прикорм...так посоветовал неонантолог-чтоб наладить стул... вродь пока нравится пойду почитаю что вы тут,девчушки ,написали за неделю отсутствия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какой прикорм ввели? овощи? какой фирмы? |
|
|
|