Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 13:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!!!!! Для двойни вес так вообще шикарный!!! У меня один в 32 недели весил 1506г.
Анютку кесарили или сама?
Кесарили, жалуется, что всё ещё болит всё ужасно (( Встала первый раз только через сутки, т.е. вчера вечером.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 13:58
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!

ой молодца какая ))) мальчик стройненький!!! а девочка пухляш по сравнению с ним
я так за Анютку рада!!!!когда она мне прислала вчера "я родила!" я чуть с кровати от радости не упала думаю день назада говорили что сперва она, потом я... а она взяла и в этот же день родила
теперь надо и мене уже

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Это они любят так шейку смотреть...... Глаза на лоб лезут от их осмотра...
у меня ребенок аж под ребра забралась от такого осмотра

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
с возвращением!!!!
спасибули
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кесарили, жалуется, что всё ещё болит всё ужасно (( Встала первый раз только через сутки, т.е. вчера вечером.
она мне вчера говорила что жуть боится встать типо надо, а ей страшно малыши самое главное сами дышат и все с ними ок!
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ???? У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......
если для ребенка подарок, то игрушка, одежда - это подарок для родителей купи ЛЕГО или наподобие этого, мой племянник всегда визжит от них. для 2-х летнего продаются такие наборы из крупных деталей.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Красатульки всем приветик!!! Неделек с недельками! Агаточка с выпиской! Я так давно не заглядывала сюда, столько новостей у вас!!! А я тут экстренную сумку собираю: столько коробочек и упаковочек (прокладки, памперсы и т.д) кошмар, все в одну сумку не влазиет , а больше сумки у меня нет, пойду попрошайничать по друзьям
надо в пакетик собирать, с сумкой не пустят, по крайней мере, у нас.

Цитата:
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!
Да, хорошие размеры У меня сестра родилась в 40 недель с ростом 49 см, так что можно сказать, что высокие детишки

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляем
Спасибки Я теперь богатый Буратино Даже кошелек не застегнулся, сейчас хочу стартануть косметики прикупить
Dorada вне форума  
Old 07.04.2010, 14:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода шикарная, я пойду прогуляюсь наверно)
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 14:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вес хороший, а никто не знает, они сами дышат?
Winter вне форума  
Old 07.04.2010, 14:03
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вес хороший, а никто не знает, они сами дышат?
сами... я вчера спрашивала... говорит рыдали как котятки что она их слышала
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:07
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
сами... я вчера спрашивала... говорит рыдали как котятки что она их слышала
Ой, да, они такие забавные звуки первое время произносят
Моя плакала со звуком "ЛЯ" Я говорила - певицей растет
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 14:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
С выпиской тебя!!!
я вот тут настроилась ты родишь и я могу со спокойной душой идти рожать,вот прям незнаю откуда это у меня

Очень рада за Анютку,слава богу все у них хорошо!!!
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
С выпиской тебя!!!
я вот тут настроилась ты родишь и я могу со спокойной душой идти рожать,вот прям незнаю откуда это у меня

Очень рада за Анютку,слава богу все у них хорошо!!!
ох, Валюшка... значит надо мне идти!!!! думаю все таки разрожусь на этой недельке
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня живот опустился даже мама заметила!!!
вот завтра к врачу там и посмотрим что он скажет))))
врач сказала что живот за месяц начинает опускаться.. на 36 недельке
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, девочки, ладно мы валякаться... Кошка меня одалела ))) ложится на клаву и все... типо пошли обниматься... хватит тут сидеть! да и сидеть не можу я....
Агататочка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:26
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
Привет! С возвращением! Ты уж мужа понасилуй так чтоб потом месяц спокойно перетерпел))

Цитата:
Вот Анютка молодчина! Долго им теперь в больничке валяться?
У меня мама сестру родила в 32 недели с весом в 1700, махонькую совсем. Так что Анютка своих хорошо откормила, умничка!

Цитата:
врач сказала что живот за месяц начинает опускаться.. на 36 недельке
не факт. у меня за неделю до родов опустился)))
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 14:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кажется тоже опустился, какое-то пространство образовалось между грудью и животом, да еще вниз давит... до 38 недельки доходить и можно спокойно рожать
Dorada вне форума  
Old 07.04.2010, 14:28
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!

Анютку поздравляю!!!!

Как здорово!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.04.2010, 14:31
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Живот у всех в разное время опускается, у некоторых и за 4 недели до родов, а у некоторых прям перед самыми родами...
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 14:34
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Агаточка с выпиской!!! выполняйте с мужем наставление врача))))
А Анютка и правда хорошеньких родила!!!! Вес вобще супер!!!! Поскорее бы ей отойти от кесарева
Нам кстати на курсах по подготовке к родам говорили что детишек после родов когда ложат к маме то они как котятки к тите лезут))))
Кстати, у меня живот уже давно каменеет на минуту и бывает то 2 раза в день то раз 6...
Chansy вне форума  
Old 07.04.2010, 14:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я вдохновилась))) прям тоже захотелось в роддом))). Но у нас вчера снег выпал! А я маме сказала что пока +15 на улице не будет, в роддом не поеду!
Просто новый год на улице, вчера хлопьями крупными падал сначала, потом забуранило. Утром встали - сугробы везде, -5 на градуснике. Сейчас уже +3 правда, но все равно холодновато.
А мне окрошки захотелось. Пойду настругаю и наемся пока никто не видит!
Юлишна вне форума  
Old 07.04.2010, 14:38
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас завтра дождик обещают, так что сегодня надо нагуляться, тепло так, веснаааа!!! почки набухли, травка зеленеет!
Dorada вне форума  
Закрытая тема