Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 14:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Людмила у вас срок как у меня как у вас с шевелюшками? А то у меня совсем тишина ?
Пинаемся.раньше просто как будто червячок внутри ползал,а 29-го числа вечером через руку почувствовала как пинается.Бывает и тишина весь день.то слабенько.где то внутри глубоко шевелится.Не переживай,я тоже всё ждала,переживала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2010, 14:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
эх..хотели поспать, не дают..звонят всякие.а скоро уже и на прогулку собираться надо.
девочки,у меня вопрос не по теме,а как можно узнать свою скорость печати?а то мне тут позонили насчёт работы,а я понятия не имею..
скачай приложение стамина называется.мы так в слепую печатать учились .
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
на 15? ну ничего себе....это на диете?
Нет...ну как диета...Я из дома на 4-ый день после выпускного уехала в Москву. Пока месяц отдыхала с подругой.Потом устроилась работать курьером.Носилась по всему городу.Да и денег зарабатывала.Уже питалась без контроля мамы. и столько на сколько позволяла з/п.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2010, 14:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
скачай приложение стамина называется.мы так в слепую печатать учились .
Спасибочки! вечерком попробую.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.04.2010, 14:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

что-то мы полежать хотели..не лежится нам..все внутри пляшет)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже только один раз была реакция, когда первый раз папа сам почувствовал шевеления, а сейчас спокоен уже, я ему когда говорю что малышкин шевелиться, говорит хорошо....и всемне кажется они все такие
а у нас так еще и не зашевелился ни разу не знаю, что и думать...
Avrora вне форума  
Old 07.04.2010, 14:21
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Давно хотела спросить.А кто нибудь уже пользуется кремами или молочком от растяжек?Я вот сомневаюсь покупать или пока рано.
я пользуюсь. ваще с первых дней. я очень склонна к растяжкам
Avrora вне форума  
Old 07.04.2010, 14:23
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
а у нас так еще и не зашевелился ни разу не знаю, что и думать...
С неделькой ВАС не переживай, вообще пинаться начинают после 20 недели, так что у вас все впереди у нас где то в это же время начал пихаться и то не каждый день ..
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 14:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
я пользуюсь. ваще с первых дней. я очень склонна к растяжкам
я кстати тоже очень склонна...но так и не начала пользоваться мазала детским кремом джонсонс бэйби грудь,когда чесалась в самом начале и всё
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 14:25
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой ВАС не переживай, вообще пинаться начинают после 20 недели, так что у вас все впереди у нас где то в это же время начал пихаться и то не каждый день ..
спасибо. ну ладно, я буду ждать шевеления. но я точно знаю, что он там живой. тк в больнице 26 марта глядели его сердце - работает
Avrora вне форума  
Old 07.04.2010, 14:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Завтра иду на УЗИ, надеюсь скажут пол ребенка. Прямо вся испереживалась))))
Maruskya вне форума  
Old 07.04.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Завтра иду на УЗИ, надеюсь скажут пол ребенка. Прямо вся испереживалась))))
здорово а кого больше хотите?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 14:29
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово а кого больше хотите?
Мне все равно, а муж мальчика хочет, так как у нас уже есть дочка
Maruskya вне форума  
Old 07.04.2010, 14:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Мне все равно, а муж мальчика хочет, так как у нас уже есть дочка
согласна с вашим мужем лучше тогда мальчика
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 14:36
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с вашим мужем лучше тогда мальчика
Да)))), завтра вместе с мужем пойдем на УЗИ. Еще хотим диск записать.
Maruskya вне форума  
Old 07.04.2010, 14:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya а вы на 3Д пойдете?))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.04.2010, 14:55
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик))))Читаю, про набранные вами кг, и сравниваю со своими. Думала, что мы мало набираем(3 кг, с начала беременности), а оказывается некоторые ещё меньше. Пинается в основном вечером активно, когда ложимся Глухаря смотреть))))Всех, у кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ignatka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот мы и притопали Папик забанил нам пузяку, пришлось с другого компа садиться Были на узи и в ЖК. На узи срок сказали выходит 23 недели, не меньше... А гинеколог сказала после 30 пересчитаем и дату родов определим Меня стало больше аж на 3.5 кг за 3 недели Правда нам ничего по этому поводу не сказали, ну и ладно. На узи масик ворочался, прям совсем оно ему не нравится, узист сказал что всем детям не нравится, даже пустое плодное яйцо старается спрятаться, хотя там всего то пара клеток есть... так что вот так Но такая лапуська прям Ножки поджал, пузик торчит Хотели на диск, даже клип записали и сохранили, а у них нет проги которая записывает, так расстроилась А папа с нами не ходил, то времени нет, то еще что то. А так все впорядке, растем и развиваемся в срок

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
C экватором!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2010, 15:01
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы и притопали Папик забанил нам пузяку, пришлось с другого компа садиться Были на узи и в ЖК. На узи срок сказали выходит 23 недели, не меньше... А гинеколог сказала после 30 пересчитаем и дату родов определим Меня стало больше аж на 3.5 кг за 3 недели Правда нам ничего по этому поводу не сказали, ну и ладно. На узи масик ворочался, прям совсем оно ему не нравится, узист сказал что всем детям не нравится, даже пустое плодное яйцо старается спрятаться, хотя там всего то пара клеток есть... так что вот так Но такая лапуська прям Ножки поджал, пузик торчит Хотели на диск, даже клип записали и сохранили, а у них нет проги которая записывает, так расстроилась А папа с нами не ходил, то времени нет, то еще что то. А так все впорядке, растем и развиваемся в срок

C экватором!!!

Значит вам не сказали кто будет?
Ignatka вне форума  
Old 07.04.2010, 15:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

C экватором!!!

здорово молодцы а пол так и не будете узнавать?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема