|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, кто -нибудь боится рожать , есть такие, или я одна??? Шметик, поверь, ты не одна! У меня еще никак не определится ЕР или КС... Кс еще больше боюсь и очень-очень не хочется Надеюсь, все образуется и разрешат ЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, я когда первый раз была Б то же не боялась, а вот сейчас, чем ближе к родам, тем мне страшнее становиться, вроде внушаю себе , что все это терпимо и т.д, но все равно страх так прет из меня.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос стоит из-за зрения и плюс еще моя неуловимая плацента, которую врачи потеряли где она находится (писала об этом где-то выше).Так что вступаю в клуб тех, кто надеется на ЕР!
|
|
|
|