|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик мамульки и малыши!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Настя сама перед ложкой рот открыват, а плевать начинает, когда наедается или устает. И даю я совсем помалу, то есть кормлю маленькой авентовской ложечкой и даю где-то половину ее, а если дать целую, то у нее будто во рту все не помещается и выливается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все-таки дала Димке кашу, и смесь антирефлюксную в перемешку с обычной (в нашем случае гипоаллергенной) т.е 1 кормление - чуть каши, обычная смесь, 2-е кормление - антирефлюксная смесь, и стал меняше срыгивать!!!
и каша понравилась!!! не выплевывает ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, вы уже во всю прикармливаете!!! я до 6 месяцев жду)))так интересно посмотреть, как Лизик будет с ложки есть)))) я ей витамин Д в ложечке развожу(от Нуби)))) и иногда ей ложку к ротику подношу, посмотреть как она с ней будет "управляться", теперь она ее сосать перестала, значит, мы уже почти готовы к прикорму))))вот только не сидим(((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Мы уже тоже кушаем,утром овощи,вечером кашу.Попробовали Аптамил,не понравилось ему выплевывал,теперь кушаем нестле!!!! Сегодня получили анализы на аллергию и она у нас на куриный белок ,а я яйца на Пасху ела,дите ест-но обсыпало,да еще и на спине,док выписал мазь цинковую,а он от нее вообще звереет,не спит,туда сюда вертится.Короче отменила я эту мазь дурацкую и деть сегодня спокойно спал,заказала в аптеке мазь без цинка и хочу к кожному с ним идти!Хватит экспериментов!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|