Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 10:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:03
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет привет!
а какой прикорм ввели? овощи? какой фирмы?
начали чернослив от гербер, по пол баночки в день - это обязательно ,
а овощи морковку давали по-моему тема, кабачок - бабушкино лукошко, броккли тоже гербер.. вот пробую что нравится что нет) а так сейчас уже сама буду делать овощные пюрешки
mandarinka вне форума  
Old 07.04.2010, 11:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

чернослив, для стула?
Musia вне форума  
Old 07.04.2010, 11:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

mandarinka,мы с тобой,оказывается соседи почти
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:40
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привети, девочки! сходила вчера к лору и УРА! восполение сходт - да здравствует физиотерапия!!!!! обойдемся без антибиотиков! продолжаю пока лечение и ещё 5 сеансов физиотерапии-надеюсь все совсем пройдет!!!
мы тоже начали пить сок яблочный уже неделю и через неделю будем начинать яблочную пюрешку, решила гербер брать. были в магазине несколько дней назад , набрала разных пюрешек и с Дашей дегустацию проводили
Tatashka вне форума  
Old 07.04.2010, 11:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
начали чернослив от гербер, по пол баночки в день - это обязательно ,
а овощи морковку давали по-моему тема, кабачок - бабушкино лукошко, броккли тоже гербер.. вот пробую что нравится что нет) а так сейчас уже сама буду делать овощные пюрешки
а у нас ни хипп, ни гербер не пошли(( Вот кушаем Бабушкино лукошко, пока тока брокколи.
Девчонки, а когда вводишь новый продукт (еще один) его надо так же медленно вводить или можно быстрее? Хочу чернослив или сливу начать давать и кабачок.
Eyes of the night вне форума  
Old 07.04.2010, 11:44
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нужно какое-то время, чтоб определить какая реакция на какой продукт, не торопись, ещё успеете все попробовать
Tatashka вне форума  
Old 07.04.2010, 11:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ну нужно какое-то время, чтоб определить какая реакция на какой продукт, не торопись, ещё успеете все попробовать
Это да, я имею ввиду - как долго один продукт вводить? МЫ брокколи тока почти за месяц довели до баночки.
Eyes of the night вне форума  
Old 07.04.2010, 13:46
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам врач не советовал с фруктов начинать, типа потом овощи есть не будут и аллергенные они очень. мы давали гербер и хипп брокколи, цв капусту и кабачки, а еще сок с водой разводила и давала, так у нас такая сыпь страшная и не понятно от чего. теперь вот сама варю картоху, размешиваю ее со смесью и даю мелкому, не особо она ему нравится или просто есть не научился с ложки, но ест)))
Valeriya вне форума  
Old 07.04.2010, 14:22
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
чернослив, для стула?
да, чернослив нам для стула обязательно сказали кушать..

Цитата:
Eyes of the night

а у нас ни хипп, ни гербер не пошли(( Вот кушаем Бабушкино лукошко, пока тока брокколи.
Девчонки, а когда вводишь новый продукт (еще один) его надо так же медленно вводить или можно быстрее? Хочу чернослив или сливу начать давать и кабачок.
бабушкино лукошко очень понравился - кабачок - ел за обе щеки )
я новый продукт ввожу быстро - не всю конечно баночку сразу - пол баночки может новенького скушать) только аккуратней с морковкой и др.аллергенными продуктами...

Цитата:
Polino4ka777 mandarinka,мы с тобой,оказывается соседи почти
соседи это хорошо) ты откуда будешь ? ) я в москве недавно - с декабря ....вот обосновываюсь )
mandarinka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я новый продукт ввожу быстро - не всю конечно баночку сразу - пол баночки может новенького скушать) только аккуратней с морковкой и др.аллергенными продуктами...
Я тоже по 1/3 и 1/2 от баночки первый раз давала, но мы пока пробовали только брокколи и кабачок. Хотели попробовать сегодня цветную капусту, но приболели и решили до выздоровления есть сисю - она же полезнее
zaj4onok вне форума  
Old 07.04.2010, 14:31
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже по 1/3 и 1/2 от баночки первый раз давала, но мы пока пробовали только брокколи и кабачок. Хотели попробовать сегодня цветную капусту, но приболели и решили до выздоровления есть сисю - она же полезнее
это правильно, лучше сиси нет ничего! выздоравливайте !!
mandarinka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:37
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
это правильно, лучше сиси нет ничего! выздоравливайте !!
Спасибо, старемся. Вот сидим врача ждем
zaj4onok вне форума  
Old 07.04.2010, 14:49
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет болтушки!
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 14:50
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет болтушки!
привет
mandarinka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:56
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, старемся. Вот сидим врача ждем
а что случилось-то?
Musia вне форума  
Old 07.04.2010, 15:02
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Даже не знаю поздравить тебя или нет?! Как я понимаю он живет сейчас отдельно? Что ж он так поступает?
Да отдельно, да и фиг с ним мне так легче!
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Очень долго не могла с вами общаться, сначала комп сломался, а потом у нас появились проблемы: дело в том, что мы полностью стали искуственниками, молоко пропало совсем. Сначала (первые несколько дней) доча и кушала хорошо, и стул был нормальный, а потом началось что-то непонятное: кушаем так же хорошо, играем, спим, но вот стул у нас очень частый, доходило до 10 раз в сутки, жидковатый, слизистый и с неприятным запахом. Причем никаких беспокойств, кроме высыпаний на попке в виже опрелостей, это не вызывало. В подгузниках держу ее только ночью и да прогулке, остальное время голопопим. Сходили к врачу, просила направление на анализы на дисбак -не дали, сказав, что это вызывано резким переходом на ИВ и слизистая привыкает. Сейчас пьем Аципол, вроде бы стали пореже ходить в туалет, но стул такой же жидкий и с запахом. Вот и не знаю, что делать. Сейчас снова пойдем на прием, но особого желания общаться с этим врачом нет, так как она нам (в добавок к Ациполу) выписала уголь активированный ПО 4 ТАБЛЕТКИ за 1 раз!
Еще у нас зубки почти проклюнулись, может быть, на них такая реакция организма.
Так что вот, такие у нас дела. Вы очень активно поболтали за это время , постепенно осилю все, о чем вы тут написали.
Ой ленусь я тебя уже потеряла! Как жалко что с молочком так вышло, а стул наверно из-за смеси такой, может другую смесь попробовать? А врачихе че бумажки жалко направление дать
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем доброе утро,кстати!=))
девчонки я тоже хочу поделиться новостями. Правда не о дочке. С ней пойдем сейчас в поликлинику. будут нас измерять. Может дадут разрешение на прививки.
У меня бабушке поставили диагноз гипертоническая энцефалопатия. Врачи дают нерадостный прогноз.Точнее нужно проходить курс лечения, но бабушка наверняка будет упрямиться.
У нас всегда с ней были очень близкие отношения, и сейчас я с ужасом думаю что с ней может быть.
А что это? Я в названиях болезней несильна?(
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Жалко, конечно, для меня тоже бабушка -самый близкий человек, она нас с братом вырастила.
Ей 81 год, но она молодым фору даст. ни в какую не хочет лечиться. Постоянно скачет давление, но никаких жалоб от нее не услышишь и к врачам не загонишь. прежде чем выпить какую-нибудь таблетку, прочитает противопоказания к ней и обязательно сделает вывод, что ей они не подходят Меня на работу вызывают уже, так она заявила, что будет с Лерой сидеть, а мне "со спокойной душой можно уходить на полдня".
Молодец у тебя бабуля
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
привети, девочки! сходила вчера к лору и УРА! восполение сходт - да здравствует физиотерапия!!!!! обойдемся без антибиотиков! продолжаю пока лечение и ещё 5 сеансов физиотерапии-надеюсь все совсем пройдет!!!
мы тоже начали пить сок яблочный уже неделю и через неделю будем начинать яблочную пюрешку, решила гербер брать. были в магазине несколько дней назад , набрала разных пюрешек и с Дашей дегустацию проводили
Поправляйся скорее. Я своему тоже дала попробовать сок яблочный пару раз разбавленный, вроде понравилось, но спешить не буду, будем до 6 мес. ждать!
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 15:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что случилось-то?
У нас сильные насморк и кашель, она во вермя кашля давится, сегодня даже вырвало от кашля.
Вот только что ушла врач, сказала, что это вирусное. наверно папа нас заразил, он тоже что-то приболел - буду двоих лечить. Главное теперь самой держаться, чтобы не заболеть.
Завтра врач опять придет нас посмотреть
zaj4onok вне форума  
Old 07.04.2010, 15:20
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сильные насморк и кашель, она во вермя кашля давится, сегодня даже вырвало от кашля.
Вот только что ушла врач, сказала, что это вирусное. наверно папа нас заразил, он тоже что-то приболел - буду двоих лечить. Главное теперь самой держаться, чтобы не заболеть.
Маску одень и мужу дай, можешь оцилококцинум выпить, мне помогал.
Малышок 202 вне форума  
Old 07.04.2010, 15:23
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Настена, бедняжка... вот эти папы, блин
Musia вне форума  
Закрытая тема