![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже боюсь, это же естественно. Боюсь не боли, а чтоб все хорошо было! Иду на курсы с пятницы, буду морально настраиватсья и визуализировать хорошее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот про разрывы и т.д. читать не стоит. Лучше почитать про периуды родов, про то как правильно дышать и как облегчить процесс родов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется раньше в каком-то плане легче было, что не было интернета, где можно столько всего начитаться и загрузить себя по полной. Я тут недавно тоже лазила везде, читала все про кесарево, потом плавно перешла на видео кесарево, на фото швов после кесарево ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холецистит. Желчный удаляли. 5 дней приступ снимали капельницей, еле-еле купировали, проколами было уже нельзя - опасно. Так что полосовали так... И ниче! Через сутки встала. Шрам по размеру около 20 см примерно (щас пыталась посмотреть, но не вышло - он совсем растянулся на пузе))). Ну, в общем, жить захочешь, как грица - еще и не такое вытерпишь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |