|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там лежишь и ешь...дома хоть погулять выйдешь на часок-два...и вроде вне зоны доступа холодильника а там тумбочка с едой всегда рядом! я умудрялась кушать даже когда под капельницей с магнезией лежала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот хотела сегодня разгрузочный день устроить...но что-то не пошло пока....мороженное уже во мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,на улице красота!!!
так уходить не хотелось.Мне вот врач говорила,что в месяц норма прибавка в весе 1 кг.но сидя дома по моему это не реально.Sveto4ek Фото супер! ЮЛЯшечка Выглядешь отлично!Пузяк такой красивенький.ТТТ. и что действительно врач на тебя сорвалась? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати...у меня микоплазма была,вместе ещё с уреплазмой давно.Я её вылечила.Врач говорила,что это неприятно конечно...но лечить надо обязательно.т.к. при родах это может малышу передаться.Даже когда искала темы в инете откуда вообще она могла у меня взяться,первым пунктом это стояло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки,а у кого то у мужей синдром "беременного мужа" проявляется?
Мой тут недавно по вечерам кричал,уберите от меня еду!!Вроде наелся,а всё равно что то хомячил.Потом ляжет рядом или на кресло сядет,футболку поднимет и начинает своё пузо гладить )) Я вот так всегда после того как покушаю делаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лежали в платной палате втроем и постоянно кушали наверное если бы лежала в обычной(там 8 человек),то может так часто и не ела бы! и в нашей палате был холодильник,а остальным приходилось ходить в столовую,там общие стояли...мож идти бы я поленилась часто,а вот с кровати встать совсем не лень
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати на работе набираю много, постоянно ем, скучно там А вот дома не до еду почему то...Цитата:
Лан, что поделаешь, значит будем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Там наверно она тебе свечи прописала.Типа Генферон?Противное это дело,но ради малыша можно и потерпеть. А мне вот Канефрон прописали в больнице.Когда почке совсем уже плохо стало.Месячный курс.Тоже 2 т. 3 раза в день.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|