Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 15:21
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...
Я не поздоровалась девочки, под впечатлением еще, всем приветик Неделек поздравляю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я сама все время голодная хожу, ем,ем и все мне мало....
Настёночка вне форума  
Old 07.04.2010, 15:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам

А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а обвитие почти у каждого второго, третьего. Так что УДАЧИ всем нам!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 07.04.2010, 15:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))
Привет! Секас - это хорошо! Может, и правда, Сашулька 12-го апреля решила родиться?

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали
Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы твои работодатели!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!
Классно как! Совсем даже немаленькие! Молодец Анюта!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А мы вчера были у врача)))) правда внепланово просто захотелось))),она посмотрела сказала что мы правильно улеглись головкой вниз))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
приветик, красотки!! неделек и меня с недельками
что-то меня вчера все проигнорировали....а сегодня сходила в жк, отправляют меня в стационар, лечить многоводие....так не хочется туда
Ну может ненадолго? Как они его лечить-то собираются?

Цитата:
Вот это да!!!! Так волнительно стало вдруг, аж до слез@@@@@@@@@@@@@@@@@ее малышам

А я сегодня на узи была, к такому врачу хорошему попала, она мне моего малышастика показала, ручки, пяточки, яички-два шарика ОН там таакой сурьезный, брови нахмурил,губки бантиком сложил, прям как папа наш, только вот обмотался пуповиной, сказала во время родов акушерку слушаться, везде отметят обвитие прям видно было петельку у шейки, весим мы девоньки 2200кг,такие вот большие и сурьёзные
Поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже свое все вспоминаю, так приятно на малыша смотреть!
Olchik_25 вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На меня что-то жор напал..... Пойду сочники испеку...
Я через день покупаю в хлебном киоске, муж ругает, когда видит обертки в мусорном ведре

Цитата:

С хорошими результатами УЗИ! А петельку еще может и сам снимет, время есть.
Dorada вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы погуляли, на улице красотень! Тепло, солнечно. Щас пойду на маникюр, еще погуляю.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 15:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Молодцы твои работодатели!
Спасибо!!! Сегодня спросили, когда выйду на работу, я подождите, дайте родить сначала. В общем, будет у меня подработка после родов, если малыш даст, конечно
Dorada вне форума  
Old 07.04.2010, 15:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы погуляли, на улице красотень! Тепло, солнечно. Щас пойду на маникюр, еще погуляю.
я тоже пойду в парк сейчас, а то завтра дождик будет, не погуляешь
На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу
Dorada вне форума  
Old 07.04.2010, 15:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Настен поздравляю с хорошим УЗИ а малыш может еще распутаться,да и на родах слушайся акушерку она поможет все правильно сделать
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 15:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С хорошим УЗИ вас!! Дай бог размотается ещещ до родов время есть.
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 15:39
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем спасибо девочки, я сразу же убегаю, до завтра!!!!
Настёночка вне форума  
Old 07.04.2010, 15:40
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я тоже пойду в парк сейчас, а то завтра дождик будет, не погуляешь
На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу
Я сама тоже не крашу. Но счас страшно уже на свои ногти смотреть, пойду в салон.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.04.2010, 16:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду поваляюсь а то чтото состояние не очень
fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 16:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала Как только фотки обработают обязательно покажу И вчера я же покрасилась и постриглась
InterCharm вне форума  
Old 07.04.2010, 16:17
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Я уже испекла!!!!!! Вкусненько так )))))
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 16:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик пузантики
Агаточка с выпиской
За Анютку прям нарадоваться не могу малышики такие большие и слава богу что все хорошо @@@@@@@

По поводу опущения живота мне очень хотелось бы как-то это определить. Читала что проходит изжога, дышать легче становиться. У меня ваще нет и не было изжогии и дышу я нормально не задыхаюсь и тд, пытаю мужа чтоб он сказал, а он я в этом ничего не понимаю вопщем как бы мне определить???
Helehho4ka вне форума  
Old 07.04.2010, 16:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

Настён,он ещё распутается.....наконец-то ты дождалась,так на узи хотела!молодечики вы
Цитата:
Я уже испекла!!!!!! Вкусненько так )))))
а что такое сочники?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.04.2010, 16:34
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я сегодня фотосессию делала Как только фотки обработают обязательно покажу И вчера я же покрасилась и постриглась
Ну все успела!!! А я решила без фотосессии обойтись, решила хороший фотоаппарат лучше куплю, чтобы малыша фоткать)
Зака вне форума  
Old 07.04.2010, 16:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 16:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..

Я сегодня то-же ночью не спала, опять живот всю ночь ныл и схватки, была у врача: сказала продолжать пить магний Б6 + гинепрал назначила, еще КТГ сделала, так моя красавица так по датчику била, мама дорогая... в общем тут все хорошо. А от отеков сказала пить брусничный лист,и только мах до 5 вечера, не позже... И выросли мы, теперь ОЖ 108 и ВДМ 44

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата а мы щас от сестры коляску привезли у нас 2 в 1 прикольная завтра сфоткаю и выложу=)
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ..

Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем доброго утра...
Мы купили коляску Peg Perego 3 в 1 GT3. Может кто уже пользовался такой, напишите отзыв плиз... Еще купили кроватку с продольным маятником, ванночку для купания на подставке...Моя мама накупила кучу нужных вещей для доченьки, а муж не разрешает ничего в дом заносить... ругается, говорит, что примета не просто так сложилась, короче боится чего-то, вообще он у меня такой суеверный... Пришлось мне мамины вещички вернуть ей...
Былаа второй раз на приеме у Г, которая будет роды принимать, она сказала, что животик у меня подрос, головка лежит правильно и низко расположена, поэтому мне лежать и лежать на диване. А мне все не лежиться...
И ТЕБЯ С КОЛЯСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?
все может быть, больше не подтекает????????????????????

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не ?
Да уж, и это в каком РД????? Честно я бы с такой не заключала договор, может если этот РД нравится, заключить просто контракт, я так понимаю она тебе да-же ни каких условий е предоставляет, т.ч. подумай, стоит ли связываться с таким врачом...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата всем доброе утро и с недельками!!!!! я проснулась сегодня полчетвертого и до пяти не могла уснуть тупо лежала а еще у меня два дня живот каменеет по несколько секунт и отпускает....
это треники-у меня уже они практически неделю идут, и с каждым днем все сильнее и сильнее..
тигромама вне форума  
Old 07.04.2010, 16:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я от окулиста, она мне написала, что я сама рожать не могу, с сетчаткой что-то, ослепнуть могу. Я так расстроилась, уже настройка была, что сама буду рожать, а тут такое
Ольчик, ну не расстраивайся ты так. Подумай зачем ребенку слепая мама. Все что не делается - все к лучшему. Бывает, что и без показаний девченок кесарят, потому что в последний момент выясняется, что сама родить не может. А так можно морально хотя бы подготовится. Не переживай.
Зака вне форума  
Закрытая тема