![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я через день покупаю в хлебном киоске, муж ругает, когда видит обертки в мусорном ведре
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На маникюр - здорово, я на себя совсем забила, всю беременность сама только ногти подстригаю и подпиливаю, даже не крашу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузантики
![]() ![]() Агаточка с выпиской ![]() ![]() ![]() ![]() За Анютку прям нарадоваться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу опущения живота мне очень хотелось бы как-то это определить. Читала что проходит изжога, дышать легче становиться. У меня ваще нет и не было изжогии и дышу я нормально не задыхаюсь и тд, пытаю мужа чтоб он сказал, а он я в этом ничего не понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что такое сочники? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..
Я сегодня то-же ночью не спала, опять живот всю ночь ныл и схватки, была у врача: сказала продолжать пить магний Б6 + гинепрал назначила, еще КТГ сделала, так моя красавица так по датчику била, мама дорогая... в общем тут все хорошо. А от отеков сказала пить брусничный лист,и только мах до 5 вечера, не позже... И выросли мы, теперь ОЖ 108 и ВДМ 44 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это треники-у меня уже они практически неделю идут, и с каждым днем все сильнее и сильнее.. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |