![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, кто на ИВ, по сколько грамм вы пьете за кормление? у нас какая то нестабильность, едим от 100 до 200 грамм. Мне кажется 200 - это много.....Эх, жаль Наталья Павловна нас бросила - потеряли самый разумный голос...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лана Спб, Мамалена - доченьки просто красотки!!! Сплошное очарование!!! Могу точно сказать уже сейчас - разобъют не одно мужское сердце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПИришка - какие же класненькие у тебя хомячки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы обсуждали с педиатром количество и объем кормлений. Вы так лихо устанавливаете объемы... Не берусь утверждать наверняка, но я читала, что если кормишь смесью, то необходимо строго придерживаться таблицы на упаковке. Там ведь состав и объем смеси рассчитан для определенного возраста. Перекармливать ребенка ведь тоже не хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Дрыхните что-ли все
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Настёна чего, тоже чихала чихала , а потом всё нормально оказалось? |
|
![]() |