Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 18:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!
Блин, ну совсем не почти не стало времени зайти сюда. А иногда зайду почитаю, а ответить уже некогда...
Мои хомячки весят уже 5055 и 5385.
А еще иногда по утрам кто-ниб. из хомячков начинает как-будто захлебываться слюньками, но это видимо когда носик немного заложен... срах при этом пипец какой!!!!!

Конечно своя ноша не тянет, но еле держу...
какие вы клевенькие

Ир, а ты какую смесь даешь? И по сколько?
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 18:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ир, а ты какую смесь даешь? И по сколько?
Лопают нан. Большая банка улетает за 4 дня. Делаю 160-180, а съедают когда как. Но минимум съедают 120.
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2010, 18:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Зебруша, поздравляем Вас с девочкой-Евочкой с первым месяцом! Растите здоровенькими, послушненькими и побольше Вам вкусного молочка и спокойных ночек!
Спасибо!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 07.04.2010, 19:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лана Спб, Мамалена такие хорошенькие! ТТТ!
Пиришка они просто прелесть у тебя! ТТТ!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.04.2010, 21:19
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!
Блин, ну совсем не почти не стало времени зайти сюда. А иногда зайду почитаю, а ответить уже некогда...
Мои хомячки весят уже 5055 и 5385.
А еще иногда по утрам кто-ниб. из хомячков начинает как-будто захлебываться слюньками, но это видимо когда носик немного заложен... срах при этом пипец какой!!!!!

Конечно своя ноша не тянет, но еле держу...
Как здорово!!!!! Я так двойняшек хотела всегда!!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 07.04.2010, 21:33
Шарова Екатерина
Мама-чайник

девочки, кто на ИВ, по сколько грамм вы пьете за кормление? у нас какая то нестабильность, едим от 100 до 200 грамм. Мне кажется 200 - это много.....Эх, жаль Наталья Павловна нас бросила - потеряли самый разумный голос...
Old 07.04.2010, 22:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы едим 6 раз в сутки по 100-120г..ели нутрилон комфорт, сейчас перешли на Нестожен, первый день сегодня, посмотрим как пойдет.. а твой малыш что кушает?
Лана_Спб вне форума  
Old 07.04.2010, 22:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Лана Спб, Мамалена - доченьки просто красотки!!! Сплошное очарование!!! Могу точно сказать уже сейчас - разобъют не одно мужское сердце!!!
ПИришка - какие же класненькие у тебя хомячки!!! ! Просто загляденье!! А какие сУрьезные ! И мамочка у них симпатяжка!!!
Slim вне форума  
Old 07.04.2010, 22:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Зебра поздравляю Евочку с первым юбилейчиком - 1 месяцем!!!!! Растите здоровенькими, умными и крсивыми девочками на радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 07.04.2010, 23:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю девочку Евочку с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!! Зебруша и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная вне форума  
Old 07.04.2010, 23:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы обсуждали с педиатром количество и объем кормлений. Вы так лихо устанавливаете объемы... Не берусь утверждать наверняка, но я читала, что если кормишь смесью, то необходимо строго придерживаться таблицы на упаковке. Там ведь состав и объем смеси рассчитан для определенного возраста. Перекармливать ребенка ведь тоже не хорошо.
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2010, 23:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Рассматривала сейчас фотки малышей наших... И всё-таки в нашей темке детки самые хорошенькие. А как подрастают!!! Девочки, ваши малыши бесподобны!!! ТТТ!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.04.2010, 05:02
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
мы едим 6 раз в сутки по 100-120г..ели нутрилон комфорт, сейчас перешли на Нестожен, первый день сегодня, посмотрим как пойдет.. а твой малыш что кушает?
мы тоже нестожен кушаем. У них с нутрилоном состав одинаковый а цена очень отличается.
Old 08.04.2010, 11:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Дрыхните что-ли все ? У меня Варька что-то сопит, чихает и редко-редко (ттт) подкашливает! Не знаю что и делать Может кто подскажет? Педиатра наверно надо вызывать Ещё к нам сегодня невролог придёт на дом на осмотр, интересно, что скажет!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.04.2010, 12:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем приветики! Дрыхните что-ли все ? У меня Варька что-то сопит, чихает и редко-редко (ттт) подкашливает! Не знаю что и делать Может кто подскажет? Педиатра наверно надо вызывать Ещё к нам сегодня невролог придёт на дом на осмотр, интересно, что скажет!
не паникуй самое главное, вызови на всякий случай, пускай и горло посмотрит и носик, но я думаю ничего страшного нет. Моя Настюха тоже периодически так себя ведет...
Лана_Спб вне форума  
Old 08.04.2010, 12:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем привет!!!!!!!!!!!!!!
у нас Марат начал улыбаться конкретно, долго, почти смеяться!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2010, 12:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не паникуй самое главное, вызови на всякий случай, пускай и горло посмотрит и носик, но я думаю ничего страшного нет. Моя Настюха тоже периодически так себя ведет...
Да не Я не паникую! Наверно пока не буду вызывать, вроде всё нормально стало, понаблюдаю за ней пока и на гулянку наверно не пойдём сегодня
А Настёна чего, тоже чихала чихала , а потом всё нормально оказалось?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.04.2010, 12:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
у нас Марат начал улыбаться конкретно, долго, почти смеяться!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! А моя Варька в большинстве случаев улыбается только в ответ кому-нибудь! И во сне часто!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.04.2010, 12:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Гульнара, Алеся18, с очередным юбилейчиком!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 08.04.2010, 12:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, передай нашей невесте, что болеть низя!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема