![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот я думаю, ладно, написал ребенок, сняла этот подгузник, постирала повесила сушить. А в это время все равно придется пользоваться одноразовыми... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще как я читала, последнее "достижение" это смеси с сибиотиками. Я пока ни одной такой не видела.
В журнале написано, что смесь лучше подбирать вместе с педиатором. А агуша приглянулась тем, что в ней содержаться и пробиотики и пребиотики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, не всем подходит, но больше положительных отзывов. Посмотрим что еще педиатр скажет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я напьюсь нафик как кормить перестану ![]() Цитата:
![]() А я гуляю только по необходимости - устаю. А подгузники мы вообще сами делаем. А от одних точно смысла нет - что ж их 15 минут в день использовать что ли? Скажите-ка мне, пожалуйста, сколькими бутылочками для кормления и какой емкости вы собираетесь закупаться? Я купила Dr.Brown's - 4 шт. по 240 гр. и 4 по 120 гр. Решила переплатить... очень рекомендуют, что помогает от коликов деткам (вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще думаю самую маленькую ( 60 мл. вроде ) взять для водички. И антиколиковую надо бы найти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По-моему, удачный вариантик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы пока 2 бутылочки взяли. Одну побольше, другую поменьше. Не помню по сколько мл.
Крестная моя собирается вроде как на рождение подарить набор авентовских бутылочек. Сегодня были у нее в магазине, закупались. Взяли матрас в коляску, дождевик, москитную сетку, вещичек разных (очень мне так комбезик один понравился), трусы одноразовые, пеленки, расческу с щеткой...Вообщем, осталось немного докупить. |
![]() |