Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 14:15
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я сходила в магазин для Б., хотела чулки для родов купить, а у них только большие размеры как на зло
че за чулки такие?
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:19
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
поздравляю!!!! А ты ощутила какон перевернулся???? А что на счет крови?
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пойдем мы с маленьким борщик варить Буду откармливать моего крохотулю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 14:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
Поздравляю!!! А я не знаю как мой теперь лег, уж что-то активно он там крутится.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
че за чулки такие?
Антиварикозные, чтобы вены на ногах от потуг не повылазили, ну и при КС тоже рекомендуют.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пойдем мы с маленьким борщик варить Буду откармливать моего крохотулю
А мне врачиха моя сказала все супы исключить
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 14:25
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Поздравляю!!! А я не знаю как мой теперь лег, уж что-то активно он там крутится.

Антиварикозные, чтобы вены на ногах от потуг не повылазили, ну и при КС тоже рекомендуют.

Мой тоже так там варочается, что кажется он там воркуг своей оси за сутра раз 20 прокрутился
А такие чулки нужно всем или по рекомендации? У меня с венами вроде все впорядке...
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 14:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо за такие теплые слова..Прочитала и прямо на душе так полегчало!!! Действительно, будем думать о хорошем, главное, с малышом все в порядке. Актовегин не пью, мне только курантил назначили. Вот завтра пойду на прием, посмотрим.
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Почему исключить супы?
Olchik_25 вне форума  
Old 08.04.2010, 14:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а моя слава Богу легла правильно, только попу из стороны в сторону перекладывает, то она у неё справа, пяточки слева, то наоборот.... а то и вовсе как начнет бегать....неее реально пятками так дергает, как будто бежит куда то Папа наш смеётся "Доча, ты куда собралась??? На дискотеку? Рано ещё! Дискотеки по выходным и ночью!"
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 14:40
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!

Почему исключить супы?
Ну вот и я не поняла почему, наверно чтобы минимизировать жидкость. Не более 1,5 л в день.

Цитата:
Мой тоже так там варочается, что кажется он там воркуг своей оси за сутра раз 20 прокрутился
А такие чулки нужно всем или по рекомендации? У меня с венами вроде все впорядке...
У меня тоже в порядке пока, но предрасположенность наследственная есть, поэтому куплю, чтобы не рисковать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а моя слава Богу легла правильно, только попу из стороны в сторону перекладывает, то она у неё справа, пяточки слева, то наоборот.... а то и вовсе как начнет бегать....неее реально пятками так дергает, как будто бежит куда то Папа наш смеётся "Доча, ты куда собралась??? На дискотеку? Рано ещё! Дискотеки по выходным и ночью!"
Рассмешила)))
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 14:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы с Масенышем купили клубнички на рынке.....вкуснятина)
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 14:48
womannik
Мама-любитель

Цитата:
и что, сладкая?
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 15:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и что, сладкая?
Ну конечно не как с огорода, но в охотку очень даже ничего)
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 15:04
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну конечно не как с огорода, но в охотку очень даже ничего)
хотелось бы тоже покушать всех ягод до родов, а то про ГВ уже никак... Я как-то увидила клубнику, но представила что она как трава и передумала покупать
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 15:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я замороженную пару раз покупала, вкусная
Olchik_25 вне форума  
Old 08.04.2010, 15:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!!
Ходила на УЗИ!
Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела Пирожок даже видела Главное что 2 почки Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо.
InterCharm вне форума  
Old 08.04.2010, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Удачи
А к нам дельфинарий приезжает, 16 апреля, мне что-то так захотелось пойти. Я 1 раз ходила, позапрошлым летом в Одессе, столько положительных эмоций было. Сейчас опять хочу, прям как ребенок
Я тоже все мечтаю с племяшкой сходить, притом он находится от меня в 20 минутах ходьбы, но вечно что-то мешает, надо будет на майские праздники сходить....

Цитата:
А ты делала в платной клинике узи?
Меня вот беспокоит что мне не назначают ещё узи и КТГ. Следующий прием назначили на 19 апреля.
Мне Узи сделали, а вот про КГТ ни слова

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, в платной. Поэтому и вежливо... в бесплатной они хамят без стеснений. Я правда в этой клинике уже неск. раз УЗИ делала, мне всегда нравилось, просто такая докторица попалась...
Я на последнем Узи попросила показать моего сынулю (она маме моей показывала, а мне не видно)на что мне ответили, ты скоро его в живую увидешь, еще насмотришься...я чуть не разревелась...но потом все таки показали

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки Недельки с недельками
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц у меня вод еще меньше стало . Завтра на прием к Г так боюсь Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр богатырь прям и все органы в норме
Леночка, не растраивайся, главное что малышик уже большой и здоровый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2010, 15:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!!
Ходила на УЗИ!
Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела Пирожок даже видела Главное что 2 почки Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо.
Поздравляю с хорошим УЗИ! А про воды я читала, что к концу срока они уменьшаются.
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 15:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А я решила собрать сумку в роддом для себя и для дочи...
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 15:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, я фотки забрала, свадебные
Сейчас выкладывать буду))
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 15:42
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, я фотки забрала, свадебные
Сейчас выкладывать буду))
давай, ждем
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 15:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А нас папка вчера побаловал клубничкой, еще ее нарезал и с мороженным намешал
Мариша М вне форума  
Закрытая тема