Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 15:35
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, дорогие! Как вы тут? что новенького?
Мы давно не забегали, как-то возможности не было, в пятницу были на УЗИ, у нас будет сыночек Не скромный такой, показался мамочке с папочкой во вей красе))), богатырь наш)))
Нимфочка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.
У меня шок! Это уже ни в какие ворота не лезет.. И твоей вины тут абсолютно нет, просто мужик попался тряпка.. Как, спустя такое длительное время, можно взять и разлюбить, при том, что вас связывают общие дети? Уму непостижимо.. Хотя я уже ничему в этой жизни не удивляюсь, мужики пошли какие-то слабые все.. Думают только о себе. Никакой совести..
Ниночка, а ты старайся быть сильной в этой ситуации, хотя это очень сложно... И рана еще долго будет затягиваться.. Думай о детках, им тоже сейчас нужна поддержка! Может походить на курсы реабилитации к психологу? в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНА КОЛОССАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!! Ты сильная, умная и мудрая женщина, обязательно справишься!
А родственники как отнеслись? Они помогают?
Лейла вне форума  
Old 08.04.2010, 15:39
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. спасибо за поддержку.
Вот искренне приятно. Ждешь от близких, а получаешь от незнакомых людей
Я пойду посплю немного, а вечером обязательно выберусь.
Еще раз спасибо всем
Ужасно, когда предают, особенно в таком положении...В очередной раз удивляюсь мужской тупости!!!
Ты держись, постарайся на детках сосредоточится! Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Нимфочка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, ну и мужики пошли мы намного их сильнее у меня когда у брата жена родила (ее кесарили) вес не ушел и он как-то в порыве злости ей при маме нашей (свекрови снохи) сказал, что типа че ты возмущаешься (ну это он жене) - типа не от фиговой жизни масса прет мама наша как устроила ему разбор полетов - типа вообще-то она тебе СЫНА родила в муках (беременность очень тяжело протекала), чтобы я такого больше не слышала вообще вот такие блин мужики
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 15:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ужасно, когда предают, особенно в таком положении...В очередной раз удивляюсь мужской тупости!!!
Ты держись, постарайся на детках сосредоточится! Всё что ни делается - всё к лучшему!!!
Че-то я щас подумала, а разве разводят когда в положении
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 15:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я знаю,что когда детки до года или полутора точно не разводят...а вот про беременность не в курсе... Думаю Ниночка сама дала согласие...чтоб себе нервы не трепать лишний раз,ей они сейчас пригодятся! терпеть мужика в доме,который тебя предал,да еще и когда ты в положении я бы не стала тоже...может она просто при разводе не уточняла,что беременна
Pupe вне форума  
Old 08.04.2010, 15:46
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, по сути-то посторонним какая разница(к сожалению)
Нимфочка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я знаю,что когда детки до года или полутора точно не разводят...а вот про беременность не в курсе... Думаю Ниночка сама дала согласие...чтоб себе нервы не трепать лишний раз,ей они сейчас пригодятся! терпеть мужика в доме,который тебя предал,да еще и когда ты в положении я бы не стала тоже...может она просто при разводе не уточняла,что беременна
Да мужик блин - к чему ему этот штамп о разводе.... жениться что ли опять собрался - или может он еще вздумает отцовство не признавать - я ничему не удивлюсь
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 15:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик, по сути-то посторонним какая разница(к сожалению)
Привет, у меня знакомую тоже развели беременную - вспомнила да...... у меня бы крыша съехала на месте Нины - она молодец
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 15:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, у меня знакомую тоже развели беременную - вспомнила да...... у меня бы крыша съехала на месте Нины - она молодец
ну мне кажется если бы она уточнила,что беременна не развели бы...
Pupe вне форума  
Old 08.04.2010, 15:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Женщины у нас сейчас гораздо сильнее мужчин, она молодчинка, главное для неё сейчас мальчишек здоровыми выносить!!!
Нимфочка вне форума  
Old 08.04.2010, 15:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне кажется, у Нины в анкете было написано "гражданский брак"... Если я не путаю ее с кем-то, конечно. Тогда и развод упрощается. Разъехались и все. Хотя, какая разница, как разводиться, когда тебе в душу наплевали..
Оля Майская вне форума  
Old 08.04.2010, 15:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне кажется, у Нины в анкете было написано "гражданский брак"... Если я не путаю ее с кем-то, конечно. Тогда и развод упрощается. Разъехались и все. Хотя, какая разница, как разводиться, когда тебе в душу наплевали..
Так и есть - гражданский брак стоит
Violochka вне форума  
Old 08.04.2010, 16:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет.
Извините. меня в последнее время не было. Семейные обстоятельства, короче сегодня развелась.... так вот..... теперь я одинокая мама почти с 7 детьми..... оказывается на моем примере, что такое бывает.... осталось прийти в себя, выносить здоровых мальчишек и родить не раньше 38 недель..... а потом буду уже думать обо всем остальном.
Ниночка!! сейчас самое главное для тебя-это твои детки, держись!! главное родить их здоровыми. а про мужа... да, козел. да, трус и слабак естественно!!!! НО! слава Богу, что он нашел силы уйти и сказать, что уходит, а не играть в грязные игры дальше с обманом вечным, изменами и всем остальным ушел-пусть катится колбаской!!! неизвестно чем бы все обернулось, продолжи он скрывать свою личную жизнь.... нельзя говорить, конечно про то, что ему еще аукнется это и все остальное.. но поверь мне, когда после смерти встанет вопрос о том куда его отправить в ад или в рай - этот поступок ему зачтется в минус: он оставил сейчас самую святую женщину-беременную, вынашивающую его детей.

я хочу тебе пожелать, чтобы ты сейчас не нервничала и думала о малышах. ты красивая, яркая - ты супер просто!!! и будет в жизни еще тот, кто достоин твоей любви! и дай Бог, чтобы он появился скорее!
ты достойна только лучшего! здоровья тебе и твоим детям и счастья неземного!!!!
мы с тобой!! пусть на расстоянии и по интернету, но с тобой и каждая из нас переживает за тебя и болеет каждой своей частичкой!!!! заходи почаще я думаю каждая из нас сейчас хотела бы оказаться рядом с тобой, чтобы хоть чем-то помочь-даже если просто поговорить...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.04.2010, 16:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я хочу тебе пожелать, чтобы ты сейчас не нервничала и думала о малышах. ты красивая, яркая - ты супер просто!!! и будет в жизни еще тот, кто достоин твоей любви! и дай Бог, чтобы он появился скорее!
ты достойна только лучшего! здоровья тебе и твоим детям и счастья неземного!!!!
мы с тобой!! пусть на расстоянии и по интернету, но с тобой и каждая из нас переживает за тебя и болеет каждой своей частичкой!!!! заходи почаще я думаю каждая из нас сейчас хотела бы оказаться рядом с тобой, чтобы хоть чем-то помочь-даже если просто поговорить...
Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!!
Дасёнка вне форума  
Old 08.04.2010, 17:51
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки....какие же вкусные бывают драники со сметаной!!!!
MALINKA вне форума  
Old 08.04.2010, 19:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик. Еле дочитала все что написали, пока меня не было. Очень расстроилась за Нину. Хотя сама сейчас на грани разрыва с мужем. Правда у нас разногласия не на фоне измен.
Иришкин вне форума  
Old 08.04.2010, 19:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Еле дочитала все что написали, пока меня не было. Очень расстроилась за Нину. Хотя сама сейчас на грани разрыва с мужем. Правда у нас разногласия не на фоне измен.
Не пугай! А вы-то что?
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 19:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да что ж такое то мужики что, с ума посходили что ли??? со своим поругалась, просто сил не хватило уже аж до слез обидно просто!!!
не люблю, когда не ценят люди то, чтто для них делают другие... да еще так открыто и демонстративно...ухх..
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 08.04.2010, 19:45
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не пугай! А вы-то что?
Да много всего накопилось. И проявление слабости харктера, когда наоборот необходимо сконцентрировать все силы сейчас, и финансовые проблемы, и участившиеся случаи появления в нетрезвом виде дома, и непонимание моего состояния. Много всего.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема