![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты держись, постарайся на детках сосредоточится! Всё что ни делается - всё к лучшему!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, ну и мужики пошли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю,что когда детки до года или полутора точно не разводят...а вот про беременность не в курсе... Думаю Ниночка сама дала согласие...чтоб себе нервы не трепать лишний раз,ей они сейчас пригодятся! терпеть мужика в доме,который тебя предал,да еще и когда ты в положении я бы не стала тоже...может она просто при разводе не уточняла,что беременна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, у Нины в анкете было написано "гражданский брак"... Если я не путаю ее с кем-то, конечно. Тогда и развод упрощается. Разъехались и все. Хотя, какая разница, как разводиться, когда тебе в душу наплевали..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу тебе пожелать, чтобы ты сейчас не нервничала и думала о малышах. ты красивая, яркая - ты супер просто!!! и будет в жизни еще тот, кто достоин твоей любви! и дай Бог, чтобы он появился скорее! ты достойна только лучшего! здоровья тебе и твоим детям и счастья неземного!!!! мы с тобой!! пусть на расстоянии и по интернету, но с тобой и каждая из нас переживает за тебя и болеет каждой своей частичкой!!!! заходи почаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что ж такое то
![]() ![]() ![]() не люблю, когда не ценят люди то, чтто для них делают другие... да еще так открыто и демонстративно...ухх.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |