![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляю картину... приходишь такая пузатая на квартиру... я бы тебе так денег дала и к окнам бы не подпустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пора ![]() Спасибо!!! С морроженным завяжу) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Главное двойное полоскание и детский порошок! Ну и гладила паром с двух сторон! И еще что в ручную хотела постирать... свекрови отдавала ![]() И что-то замачивала вручную, стирала, а уже полоскала дважды в машинке.... что боялась стирать в машинке - сильно красивое ![]() Вчера для рубашек мужа использовала детский пятновыводитель... я в шоке. рубашки как новая! одну я вообще чем только не поливала, чтобы вывести пятно большое от шампанского ![]() |
|
![]() |