![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с жк,прибавка за неделю 600гр
![]() уже наелась булки свежей вдоволь с чаем ![]() а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35 Оленька фотки классные,красавица а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов ![]() ![]() я думала муж со мной побудет,у него сегодня выходной,говорю не поедешь,он-билеты пропадут,я то думала у них они просто забронированы,а им уже купили их(нафига тогда спрашивается разрешения спрашивали если уже все решили,пока я у врача была,даже не позвонил не спросил,бесит прям ![]() лежу расстроена муж лебезит целует,отпрашивается,а у самой глаза на мокром месте ![]() ![]() а еще он завтра опять на сутки уходить,а в субботу в баню собираетсья,капец обидно так ![]() и ведь приедет даже цветочков не купит,а я опять прощу ![]() |
![]() |