Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 18:03
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла с прогулки, еле до дома дошла, в жар бросало, плюс такие рези внизу были, еще в парке ко мне пьяный парень приставал, познакомиться пытался, купила по дороге песочное печенье и уже штук 10 съела...
Dorada вне форума  
Old 08.04.2010, 18:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду боли в животе как перед М. у меня такое есть + схватки- это не очень хорошо...
Да, в животе и в боках. Схваток вроде нет.
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Тянет?
В животе крутит, в боках-тянет.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я пока до ЗАГСа ходила то же было, мысль еще проскочила "Скоро М придут", а потом дошло, что какие М??
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 18:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да, в животе и в боках. Схваток вроде нет.

В животе крутит, в боках-тянет.
пойдешь к врачу, обязательно скажи об этом...
тигромама вне форума  
Old 08.04.2010, 18:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки у кого недели поздравляю а мы весь день в разъездах устала как собака сначала ездили в суд там просидели с 10 до часу так и не попали к судье очереди офигеть а потом поехали в прокуратуру хоть туда заявление кинули но главное конечно в суд попасть.....
мармышка вне форума  
Old 08.04.2010, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пойдешь к врачу, обязательно скажи об этом...
мне в ЖК во вторник и к врачу которая мне не нравится, моя на учебе еще неделю. Лучше на той неделе схожу к врачу из РД,
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 18:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть сегодня первую ночь спала спокойно и без похода в туалет хоть это радует но спать дико охота а у меня машинка стирает надо следить и муж как назло уснул устал по пробкам сегодня ездить центр в москве это просто жесть.....
мармышка вне форума  
Old 08.04.2010, 18:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я хоть сегодня первую ночь спала спокойно и без похода в туалет хоть это радует но спать дико охота а у меня машинка стирает надо следить и муж как назло уснул устал по пробкам сегодня ездить центр в москве это просто жесть.....
стиралка скачет при отжиме? я тоже слежу, когда мало загружаю, а то начинает по кухне скакать.
Dorada вне форума  
Old 08.04.2010, 18:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Лан девульки, побежала в ЖК, получать дюлей за лишний вес
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 18:21
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне в ЖК во вторник и к врачу которая мне не нравится, моя на учебе еще неделю. Лучше на той неделе схожу к врачу из РД,
ну смотри, если сильнее болеть будет, иди раньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.04.2010, 18:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотри, если сильнее болеть будет, иди раньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 18:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
стиралка скачет при отжиме? я тоже слежу, когда мало загружаю, а то начинает по кухне скакать.
ага вот и слежу чтоб при отжиме не ускокала
мармышка вне форума  
Old 08.04.2010, 18:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я пришла с прогулки, еле до дома дошла, в жар бросало, плюс такие рези внизу были, еще в парке ко мне пьяный парень приставал, познакомиться пытался, купила по дороге песочное печенье и уже штук 10 съела...
Капец бывают же придурки
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 18:26
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже убегаю, на прогулку как обычно)
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 18:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, отличные фотки! С зонтиком и правда очень романтично и красиво получилось! А еще где муж ручку целует мне очень понравилась!

Тигромама, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я решила собрать сумку в роддом для себя и для дочи...
А я собрала уже))) И себе, доче, и папе нашему. Надо только на выписку гардроб продумать и тоже се сложить в одном месте, да подписать, чтоб ничего не забыли. А то у подруги муж поехал ее забирать, а сапоги ее забыл))) в шлепанцах до машины бежала.
Юлишна вне форума  
Old 08.04.2010, 18:45
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Оля, супер фотки!
От Агаты новости есть какие-нибудь?
А я тут вся в делах, кручусь, сезон начался, работа поперла.. Даже не представляю как муж без меня будет работать. Зато чем больше дел, чем больше ношусь, тем лучше себя чувствую. Живота практически не чувствую, только сидеть долго тяжело (за рулем). Даже не представляю как это будет, когда малышка родится...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.04.2010, 18:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш ну ты молодец а я наоборот уже ничего не могу сил нету поскорей бы в роддом
мармышка вне форума  
Old 08.04.2010, 18:53
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оля, отличные фотки! С зонтиком и правда очень романтично и красиво получилось! А еще где муж ручку целует мне очень понравилась!

Тигромама, с неделькой!

А я собрала уже))) И себе, доче, и папе нашему. Надо только на выписку гардроб продумать и тоже се сложить в одном месте, да подписать, чтоб ничего не забыли. А то у подруги муж поехал ее забирать, а сапоги ее забыл))) в шлепанцах до машины бежала.
спасибо большое
тигромама вне форума  
Old 08.04.2010, 18:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевая!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.04.2010, 18:56
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пришла с жк,прибавка за неделю 600гр
уже наелась булки свежей вдоволь с чаем
а так все унас хорошо окр 100,вдм не изменилась с последнего раза 35

Оленька фотки классные,красавица

а я обиделась на мужа,приезжаю с жк он с братом и с мамой кладовку на площадке разбирают всю трехомуть выкидывают,у меня брат спрашивает Валь отпустишь Юрика в кино,я говорю а я,а тебе такое смотреть нельзя-Битва Титанов я рассториилась говорю может я на мультик поеду(Как приучить дракона),брат говорит-что он в 8,а наш в 7,я расстроилась говорю ну и пошли в жопу
я думала муж со мной побудет,у него сегодня выходной,говорю не поедешь,он-билеты пропадут,я то думала у них они просто забронированы,а им уже купили их(нафига тогда спрашивается разрешения спрашивали если уже все решили,пока я у врача была,даже не позвонил не спросил,бесит прям )
лежу расстроена муж лебезит целует,отпрашивается,а у самой глаза на мокром местеобидно я хотела выходной вместе провести,а они в кино и приедут только после 22,когда дверь закрылась входная у меня вообще истерика началась
а еще он завтра опять на сутки уходить,а в субботу в баню собираетсья,капец обидно так
и ведь приедет даже цветочков не купит,а я опять прощу
fodinka вне форума  
Закрытая тема