![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда найдешь вроде бы какой то выход и поставишь его перед фактом решения проблемы, начинается недовольство, что без него все решили, с ним не посоветовались, и что вообще я делаю так как мне хочется с ним не считаясь. А сам даже палец о палецне ударил. Раньше он таким не был. А сейчас даже стремлений никаких нет. И даже скорое появление ЕГО ребенка его никак не подталкивают. Мне кажется что даже наоборот, чем ближе этот момент, тем тупее его мозг. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, печальный денек((( Ну может и к лучшему. Ведь все,что не делается, все к лучшему. Может у Нины еще впереди встреча с настоящим мужчиной. Хотя где они, настоящие-то, все они слабый пол и бегут при трудностях. Это мы женщины пытаемся разобраться, что-то исправить, в себе копаемся, себя виним, а они вот так просто уходят и все
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нашел время для злоупотребления алкоголя....я своему сказала-хочешь пить, пей... но пьяный не приходи...я дышать перегаром не собираюсь!!!!!!! я бы выгнала его нафиг... засранец какой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я вернулась от доктора... моя маленькая перевернулась... я аж удивилась...думала не перевернутся... вот почему рёбра так больно.... она видимо ногами мне в ребра стала упираться...
и два дня моего сдержанного питания дало свои плоды...за две недели у меня нет прибавки,а минус килограмм!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты умничка, что держишь вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо девочки,я тоже рада,что я скинула.... а то в воскресенье стоооолько кулича съела,что страшно было к гинекологу идти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
позавчера утром съела до 12,один бутерброд с вареной колбасой(черным хлебом) и один маленький с икрой(белый хлеб),творожную массу... днем одну фаршированную макаронину фаршем... часов в пять огурчик,мандаринки и яблоко.... вечером минералку....
вчера до 12 -гречневую кашку на молоке с маслом и творожную массу... днем ряженку и яблочко зеленое и мандаринки.... вечером ряженку и яблочко... чуть-чуть огурчика... и сегодня с утра только минералку... и ВУА-ЛЯ ,МИНУС 1 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Nisik76;1633695]он нашел другую женщину, все просто и банально.
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого охренеть какие новости, но понятно что ты беременна и поправилась, и может в постели кое-чего не хочется, нервы шалят, но ты ждёшь двух прекрасных мальчишек от него.... я в шоке я уверенна на все 100 процентов, что он захочет к тебе вернуться, по истечении некоторого времени, может через несколько годиков, но так и будет. А потом будешь ты решать нужен ли он тебе... это жизнь и такой тип мужиков типичный Я желаю тебе сил, побольше уверенности в себе, много-много счастья !!!! Ну и считаю необходимостью задуматься об установление отцовства на детей и оформить алименты, обязательно, надеюсь он не против, а если вдруг против то сразу иди в суд, ведь тяжело будет огого как с детишками, а если у тебя в материальном положении всё хорошо, то всё равно содрать алименты до исполнения детям 18 лет, жизнь штука непредсказуемая, да и он пусть не расслабляется |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем такого же хорошего настроения и больше позитива!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для того,чтобы получить наградку "Вышла замуж на форуме" вы должны иметь не меньше 100 сообщений и активно участвовать в обсуждении воспросов,связанных со свадьбой.Также,выложить свои свадебные фотографии и написать рассказ или о свадьбе или о подготовке к свадьбе. Если вы довольно активно участвуете в свадебном форуме и поделились с другими форумчанками своими впечатлениями о свадьбе и выставили фото в фотогалерее,то присылайте через личное сообщение модератору раздела сообщение с датой свадьбы и ,желательно, ссылками на ваши фотографии и рассказ или №№ постов. Далее модератор отправляет запрос администратору форума (для этого и нужны ссылки на сообещения,что это не пустой звук,а вы действительно общаетесь на форуме и участвуете в обсуждении тем,даете советы).И уже администратор решает выдать вам награду или отказать. Приятного общения! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка пошли свою врачиху в баню, что она тебя гоняет туда-сюда!!!ещё и сидишь там в очередях, наверное, чтоб "потешить" свою врачиху прибавкой!Распечатай ей из инета таблицу прибавки, на нашем сроке 600гр в неделю-средняя норма..А нельзя поменять врача никак?
|
![]() |