Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 20:05
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас вот опять понервничала, живот теперь болит. А ему хоть бы хны, ушел в другую комнату, телевизор смотрит. Убила бы.
Иришкин вне форума  
Old 08.04.2010, 20:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Сейчас вот опять понервничала, живот теперь болит. А ему хоть бы хны, ушел в другую комнату, телевизор смотрит. Убила бы.
Сейчас единственное, что ты можешь сделать, это поднять высоко правую руку, махнуть ей и громко сказать: "МНЕ НАСРАТЬ!" (пардон за мой французский).
На все вокруг, кроме ребенка - насрать.
Ну и день сегодня. Без комментариев.
Miriam вне форума  
Old 08.04.2010, 20:30
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Сейчас единственное, что ты можешь сделать, это поднять высоко правую руку, махнуть ей и громко сказать: "МНЕ НАСРАТЬ!" (пардон за мой французский).
На все вокруг, кроме ребенка - насрать.
Ну и день сегодня. Без комментариев.
Да так и делаю постоянно, только проблемы, если их не решать, имеют свойство не исчезать, а накапливаться. И от этого легче никак не становится. Это у меня голова болит как решить наши проблемы сейчас, это я ночами не сплю, просыпаюсь часа в 2 ночи и луплюсь в темноту, а в башке мысли крутятся и крутятся. А он руки опустил, ждет когда все само самой решится, когда ему все с неба свалится, может кто нибудь все его проблемы решит.
А когда найдешь вроде бы какой то выход и поставишь его перед фактом решения проблемы, начинается недовольство, что без него все решили, с ним не посоветовались, и что вообще я делаю так как мне хочется с ним не считаясь. А сам даже палец о палецне ударил.
Раньше он таким не был. А сейчас даже стремлений никаких нет. И даже скорое появление ЕГО ребенка его никак не подталкивают. Мне кажется что даже наоборот, чем ближе этот момент, тем тупее его мозг.
Иришкин вне форума  
Old 08.04.2010, 21:02
Natasa
Гость

Да, печальный денек((( Ну может и к лучшему. Ведь все,что не делается, все к лучшему. Может у Нины еще впереди встреча с настоящим мужчиной. Хотя где они, настоящие-то, все они слабый пол и бегут при трудностях. Это мы женщины пытаемся разобраться, что-то исправить, в себе копаемся, себя виним, а они вот так просто уходят и все .

Old 08.04.2010, 21:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Да так и делаю постоянно, только проблемы, если их не решать, имеют свойство не исчезать, а накапливаться. И от этого легче никак не становится. Это у меня голова болит как решить наши проблемы сейчас, это я ночами не сплю, просыпаюсь часа в 2 ночи и луплюсь в темноту, а в башке мысли крутятся и крутятся. А он руки опустил, ждет когда все само самой решится, когда ему все с неба свалится, может кто нибудь все его проблемы решит.
А когда найдешь вроде бы какой то выход и поставишь его перед фактом решения проблемы, начинается недовольство, что без него все решили, с ним не посоветовались, и что вообще я делаю так как мне хочется с ним не считаясь. А сам даже палец о палецне ударил.
Раньше он таким не был. А сейчас даже стремлений никаких нет. И даже скорое появление ЕГО ребенка его никак не подталкивают. Мне кажется что даже наоборот, чем ближе этот момент, тем тупее его мозг.
ужас какой-то...девченки,ну чтож такое то???? мужикам по весне чтоли бошки посрывало????????
нашел время для злоупотребления алкоголя....я своему сказала-хочешь пить, пей... но пьяный не приходи...я дышать перегаром не собираюсь!!!!!!!

я бы выгнала его нафиг... засранец какой!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.04.2010, 21:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я вернулась от доктора... моя маленькая перевернулась... я аж удивилась...думала не перевернутся... вот почему рёбра так больно.... она видимо ногами мне в ребра стала упираться...
и два дня моего сдержанного питания дало свои плоды...за две недели у меня нет прибавки,а минус килограмм!!!!!!!!!!!!
Old 08.04.2010, 21:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки а я вернулась от доктора... моя маленькая перевернулась... я аж удивилась...думала не перевернутся... вот почему рёбра так больно.... она видимо ногами мне в ребра стала упираться...
и два дня моего сдержанного питания дало свои плоды...за две недели у меня нет прибавки,а минус килограмм!!!!!!!!!!!!
приветик!!поздравляю!!!супер результат!!!
SPA вне форума  
Old 08.04.2010, 21:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик всем, дорогие! Как вы тут? что новенького?
Мы давно не забегали, как-то возможности не было, в пятницу были на УЗИ, у нас будет сыночек Не скромный такой, показался мамочке с папочкой во вей красе))), богатырь наш)))
Поздравляю с сыночком!!!! Молодец малыш, не стал скромничать)))
Лейла вне форума  
Old 08.04.2010, 21:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Моя тоже вертится туда сюда, на УЗИ последнем лежала вниз головой, а вчера врач сказала, что снова ногами вниз.. Но ребра все-равно болят, давит видимо своим весом
А ты умничка, что держишь вес
Лейла вне форума  
Old 08.04.2010, 21:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
приветик!!поздравляю!!!супер результат!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Моя тоже вертится туда сюда, на УЗИ последнем лежала вниз головой, а вчера врач сказала, что снова ногами вниз.. Но ребра все-равно болят, давит видимо своим весом
А ты умничка, что держишь вес

спасибо девочки,я тоже рада,что я скинула.... а то в воскресенье стоооолько кулича съела,что страшно было к гинекологу идти
Old 08.04.2010, 21:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

спасибо девочки,я тоже рада,что я скинула.... а то в воскресенье стоооолько кулича съела,что страшно было к гинекологу идти
поздравляю!!! а чем питалась?? а то я тоже так хочу
Pupe вне форума  
Old 08.04.2010, 21:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! а чем питалась?? а то я тоже так хочу
позавчера утром съела до 12,один бутерброд с вареной колбасой(черным хлебом) и один маленький с икрой(белый хлеб),творожную массу... днем одну фаршированную макаронину фаршем... часов в пять огурчик,мандаринки и яблоко.... вечером минералку....
вчера до 12 -гречневую кашку на молоке с маслом и творожную массу... днем ряженку и яблочко зеленое и мандаринки.... вечером ряженку и яблочко... чуть-чуть огурчика... и сегодня с утра только минералку...
и ВУА-ЛЯ ,МИНУС 1 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ
Old 08.04.2010, 22:00
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=Nisik76;1633695]он нашел другую женщину, все просто и банально.
это можно понять, я толстая, неповоротливая, с настроением не всегда все ок. а там все спокойно, красиво и радостно. наверно, я сама во всем виновата, но сейчас не до этого

охренеть какие новости, но понятно что ты беременна и поправилась, и может в постели кое-чего не хочется, нервы шалят, но ты ждёшь двух прекрасных мальчишек от него.... я в шоке
я уверенна на все 100 процентов, что он захочет к тебе вернуться, по истечении некоторого времени, может через несколько годиков, но так и будет. А потом будешь ты решать нужен ли он тебе... это жизнь и такой тип мужиков типичный
Я желаю тебе сил, побольше уверенности в себе, много-много счастья !!!!
Ну и считаю необходимостью задуматься об установление отцовства на детей и оформить алименты, обязательно, надеюсь он не против, а если вдруг против то сразу иди в суд, ведь тяжело будет огого как с детишками, а если у тебя в материальном положении всё хорошо, то всё равно содрать алименты до исполнения детям 18 лет, жизнь штука непредсказуемая, да и он пусть не расслабляется
Крестина вне форума  
Old 08.04.2010, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
позавчера утром съела до 12,один бутерброд с вареной колбасой(черным хлебом) и один маленький с икрой(белый хлеб),творожную массу... днем одну фаршированную макаронину фаршем... часов в пять огурчик,мандаринки и яблоко.... вечером минералку....
вчера до 12 -гречневую кашку на молоке с маслом и творожную массу... днем ряженку и яблочко зеленое и мандаринки.... вечером ряженку и яблочко... чуть-чуть огурчика... и сегодня с утра только минералку...
и ВУА-ЛЯ ,МИНУС 1 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ
ну я максимум скидывала 900гр...причем на ночь при этом перед приемом пила деревенское молоко со сдобой шас такие штуки уже не прокатывают
Pupe вне форума  
Old 08.04.2010, 22:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вик,а щас вроде есть наградка вышла замуж на форуме...если я не ошибаюсь ты тоже должна ее получить
Pupe вне форума  
Old 08.04.2010, 22:12
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый вечер! Я сёдня была на приёме, набрала за 2 неденли 1,5 кг, врачиха списала всё на праздник У меня теперь новый врач в ЖК!Всё как следует расспросила, осмотрела, хорошая тётка в общем!Мой сынок перевернулся вниз головкой-я так рада Короче, она сказала, что всё у меня хорошо-теперь я буду носиться, как ненормальная, муж уже ругается!А какой праздник живота я себе устроила после вчерашней разгрузки-страшно рассказать
Желаю всем такого же хорошего настроения и больше позитива!!!
Julinika вне форума  
Old 08.04.2010, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вик,а щас вроде есть наградка вышла замуж на форуме...если я не ошибаюсь ты тоже должна ее получить
Данную наградку,как и все остальные выдает админитратор форума.Но по запросу от модератора раздела.

Для того,чтобы получить наградку "Вышла замуж на форуме" вы должны иметь не меньше 100 сообщений и активно участвовать в обсуждении воспросов,связанных со свадьбой.Также,выложить свои свадебные фотографии и написать рассказ или о свадьбе или о подготовке к свадьбе.

Если вы довольно активно участвуете в свадебном форуме и поделились с другими форумчанками своими впечатлениями о свадьбе и выставили фото в фотогалерее,то присылайте через личное сообщение модератору раздела сообщение с датой свадьбы и ,желательно, ссылками на ваши фотографии и рассказ или №№ постов.

Далее модератор отправляет запрос администратору форума (для этого и нужны ссылки на сообещения,что это не пустой звук,а вы действительно общаетесь на форуме и участвуете в обсуждении тем,даете советы).И уже администратор решает выдать вам награду или отказать.

Приятного общения!
Pupe вне форума  
Old 08.04.2010, 22:51
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glossa, Дасёнка вот про молоко вам нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julinika вне форума  
Old 08.04.2010, 22:59
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валечка пошли свою врачиху в баню, что она тебя гоняет туда-сюда!!!ещё и сидишь там в очередях, наверное, чтоб "потешить" свою врачиху прибавкой!Распечатай ей из инета таблицу прибавки, на нашем сроке 600гр в неделю-средняя норма..А нельзя поменять врача никак?
Julinika вне форума  
Old 08.04.2010, 23:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хммм.сейчас попробую...я плоховато на форуме ориентируюсь,но думаю сейчас разберусь
Закрытая тема