Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 22:00
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А я пицу делаю, сейчас в духовку затолкала, а гору посуды лень мыть, там такой бардак на кухне, муж офигеет, если застанет. вот посижу немного и помою.
отдохни немножко...всего сразу не переделать..я вон стирку запускала 5 раз..накопилось...туда сюда к машинке бегала..только закончила
vivivivi вне форума  
Old 08.04.2010, 22:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Про стирку я вообще молчу, гладить не успеваю, вот тока сейчас детские куртки запихали, а то на улице такая грязь все чумазые приходим.
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 22:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибки думаю чего бы еще в себя закинуть
папашка наш на халтуру уехал..сидим с пузиком...телик смотрим...
а ты же хотела аву сменить или меня глючит?
Ага, вся в поисках
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:10
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я се все линеечку с пузиком поставить не могу, аж замучилась.
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 22:13
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ага, вся в поисках
Цитата:
Я се все линеечку с пузиком поставить не могу, аж замучилась.
вот я думаю линеечку тоже сменить, а ничего не нравится
vivivivi вне форума  
Old 08.04.2010, 22:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все , а я поменяла, а то больше двух линеек вставлять нельзя.
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 22:51
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все , а я поменяла, а то больше двух линеек вставлять нельзя.
Классненько Я тоже уже разобралась
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.04.2010, 23:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы поругались..из-за ремонта...я видете ли не уверена в его силах....ушел куда то...взял деньги и ушел...мне страшно..наверное тусить с друзьями...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.04.2010, 00:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветики Как вы поживаете? Перечитать вас еще не успела Смотрю фоточки пузяшек выложили - просто суупер, растите большими ттттт А мы сегодня были на узи... вобщем все ок и обещали нам 95% девочку !!!
Еще одна девочка у нас!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
kle555 вне форума  
Old 09.04.2010, 07:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! )))
Вы меня наверное вчера потеряли - я как утром заглянула так и пропала ))) Вся в подготовке, вся в мыле можно сказать )))) Вчера наконец-таки купили наряд свекрови, даже 2! Одно платье насыщенного синего цвета, а второй костюм тоже не менее сочного, но уже красного цвета ))) Классическая атласная юбка до колен и пиджак ))) В общем смотрится все оч шикарно и красиво. Потом поругались мы с ней вдвоем с моим... До вечера не разговаривали с ним, я даже в 5 часов из дома уехала к подруге, с ней погулять, проветриться. В общем психи у него перед свадьбой, говорит нервничает, не знает что завтра будет вот и срывается. Обещает что после свадьбы успокоится... Проверим.
Кроха мне моя вчера устроила день тишины, но к вечеру проснулась и сегодня вот в 7 утра разбудила мощными пинками )))) Говорит хватит мамка спать, у тебя еще куча дел на сегодня запланирована!
Ну вот вроде у меня и все, сейчас посмотрю на ваши пузики, говорят вы тут вчера ими хвастались )))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 08:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот. Обещала Мелинде фотку прически свадебной.
Если надо будет, покажу сбоку и спереди.
Ой, как красиво! Да-да, было бы очень интересно посмотреть как это сбоку выглядело и спереди
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 08:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня.
21 неделя.
Такие аккуратные, класс )))))))))
А я тут 2 дня ограничивала себя в питании... Разгружалась так сказать... Встала сегодня на весы, а там как было все так и осталось Где логика? Где смысл? ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 08:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
привет, а вот и мы с фотами:

Тока на нашу ночную рубашку не обращайте внимания....
Ох девочки, смотрю на ваши животики и понимаю, что мы по сравнению с вами мелкота ))) Мне и подруга вчера сказала - у нас есть общая знакомая, которая тоже беременна сейчас, так вот у нее срок на 2 недели позже моего. У нее мальчик будет. Так подруга говорит у нее живот раза в 2 больше моего, ощущение такое, будто она месяце на восьмом ))) Так что я вчера даже приуныла, что мы такие мелкие. Хотя по узи мы вроде даже на недельку опережаем срок (я имею в виду вес малыша и рост)
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 08:38
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
привет, а вот и мы с фотами:

Тока на нашу ночную рубашку не обращайте внимания....
Какие вы симпатули , а у тебя же девочка? У меня животик по форме такой же! Надеемся то же на девочку на УЗИ на след. недели пойдем
MuZZoo вне форума  
Old 09.04.2010, 09:05
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девочки, смотрю на ваши животики и понимаю, что мы по сравнению с вами мелкота ))) Мне и подруга вчера сказала - у нас есть общая знакомая, которая тоже беременна сейчас, так вот у нее срок на 2 недели позже моего. У нее мальчик будет. Так подруга говорит у нее живот раза в 2 больше моего, ощущение такое, будто она месяце на восьмом ))) Так что я вчера даже приуныла, что мы такие мелкие. Хотя по узи мы вроде даже на недельку опережаем срок (я имею в виду вес малыша и рост)
Не переживай, Мелинда, мы тоже миниатюрненькие)))) Размер-не главное!!!!!
А ещё мы с пузиком желаем тебе, чтобы свадьба прошла гладко, без сучка..и ещё чего-то там)))))
Ignatka вне форума  
Old 09.04.2010, 09:08
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, забыла поздароваться Всем Доброго Утра
От души Поздравляю девочек с дочурками
Ignatka вне форума  
Old 09.04.2010, 09:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Не переживай, Мелинда, мы тоже миниатюрненькие)))) Размер-не главное!!!!!
А ещё мы с пузиком желаем тебе, чтобы свадьба прошла гладко, без сучка..и ещё чего-то там)))))
Спасибо огромное!!! )))) Сейчас как раз полтора часа занималась тем, что все по пакетам раскладывала и подписывала для тамады ))))
Мелинда вне форума  
Old 09.04.2010, 09:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Еще одна девочка у нас!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Спасибо, дорогая
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем девчулькам доброе утро И еще раз спасибо за поздравления , я вас обожаю Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:51
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Всем девчулькам доброе утро И еще раз спасибо за поздравления , я вас обожаю Удачного всем дня, и хорошего настроения!!!
Так приятно с утра такие пожелания читать И тебе, kisto4ka, Отличного дня
Ignatka вне форума  
Закрытая тема