|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! )))
Вы меня наверное вчера потеряли - я как утром заглянула так и пропала ))) Вся в подготовке, вся в мыле можно сказать )))) Вчера наконец-таки купили наряд свекрови, даже 2! Одно платье насыщенного синего цвета, а второй костюм тоже не менее сочного, но уже красного цвета ))) Классическая атласная юбка до колен и пиджак ))) В общем смотрится все оч шикарно и красиво. Потом поругались мы с ней вдвоем с моим... До вечера не разговаривали с ним, я даже в 5 часов из дома уехала к подруге, с ней погулять, проветриться. В общем психи у него перед свадьбой, говорит нервничает, не знает что завтра будет вот и срывается. Обещает что после свадьбы успокоится... Проверим. Кроха мне моя вчера устроила день тишины, но к вечеру проснулась и сегодня вот в 7 утра разбудила мощными пинками )))) Говорит хватит мамка спать, у тебя еще куча дел на сегодня запланирована! Ну вот вроде у меня и все, сейчас посмотрю на ваши пузики, говорят вы тут вчера ими хвастались ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки, смотрю на ваши животики и понимаю, что мы по сравнению с вами мелкота ))) Мне и подруга вчера сказала - у нас есть общая знакомая, которая тоже беременна сейчас, так вот у нее срок на 2 недели позже моего. У нее мальчик будет. Так подруга говорит у нее живот раза в 2 больше моего, ощущение такое, будто она месяце на восьмом ))) Так что я вчера даже приуныла, что мы такие мелкие. Хотя по узи мы вроде даже на недельку опережаем срок (я имею в виду вес малыша и рост)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Размер-не главное!!!!! А ещё мы с пузиком желаем тебе, чтобы свадьба прошла гладко, без сучка..и ещё чего-то там)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас как раз полтора часа занималась тем, что все по пакетам раскладывала и подписывала для тамады ))))
|
|
|
|