Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 23:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Данную наградку,как и все остальные выдает админитратор форума.Но по запросу от модератора раздела.

Для того,чтобы получить наградку "Вышла замуж на форуме" вы должны иметь не меньше 100 сообщений и активно участвовать в обсуждении воспросов,связанных со свадьбой.Также,выложить свои свадебные фотографии и написать рассказ или о свадьбе или о подготовке к свадьбе.

Если вы довольно активно участвуете в свадебном форуме и поделились с другими форумчанками своими впечатлениями о свадьбе и выставили фото в фотогалерее,то присылайте через личное сообщение модератору раздела сообщение с датой свадьбы и ,желательно, ссылками на ваши фотографии и рассказ или №№ постов.

Далее модератор отправляет запрос администратору форума (для этого и нужны ссылки на сообещения,что это не пустой звук,а вы действительно общаетесь на форуме и участвуете в обсуждении тем,даете советы).И уже администратор решает выдать вам награду или отказать.

Приятного общения!
кошмар какой..я не готова так заморачиваться и писать рассказы.... еще и фотки куда-то выставлять..пожалуй я воздержусь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.04.2010, 07:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да что ж такое то мужики что, с ума посходили что ли??? со своим поругалась, просто сил не хватило уже аж до слез обидно просто!!!
не люблю, когда не ценят люди то, чтто для них делают другие... да еще так открыто и демонстративно...ухх..
Что-то день вчера был ненормальный, мы тоже вечером повздорили . .
Ларочка вне форума  
Old 09.04.2010, 08:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

приветик, солнышко
да, это все магнитные бури наверное))))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.04.2010, 08:17
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик, солнышко
да, это все магнитные бури наверное))))
Наверное, но у меня точно не мои беременные перепады, такой ощущение, что муж забеременел
Бесит аж, нужно ж и о других думать, в отпуск он блин собрался
Ларочка вне форума  
Old 09.04.2010, 08:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, но у меня точно не мои беременные перепады, такой ощущение, что муж забеременел
Бесит аж, нужно ж и о других думать, в отпуск он блин собрался
в отпуск??? куда собрался???
мой тоже тут выдавал перлы вчера, капец.....ччуть не убила)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.04.2010, 08:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро девочки, и мы вчера повздорили уснули попами друг к другу, утром как ни в чем не бывало муж пристроился греться - уснули с открытым окном так что ссора замята эх обожаю пятницы
Violochka вне форума  
Old 09.04.2010, 09:14
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!!
Да...день вчера был сумасшедший...
Я поняла,что у наших мужиков вчера обострилось что-то в мозге и они свихнулись все разом)))
Сегодня,надеюсь, все будет хорошо!!!!Главное для нас беречь пузики,все остальное так сейчас неважно!!!
На улице весна настоящая,в холодильнике вкусности всякие-что еще нам пузатикам для хорошего настроения надо)))
Единственная проблема у меня сегодня...лень на работу собираться,а уж ехать туда совсем не хочется...
До декретного отпуска две недели,а я уже хочу поскорее в декрет!!!!
MALINKA вне форума  
Old 09.04.2010, 09:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
С мужем я вчера не поругалась, пока сдерживаюсь, но иногда он меня конкретно раздражает. Тоже в отпуск собрался раньше времени... Вот зачем он дома будет сидеть, когда я еще беременная буду? вот рожу и пусть идет, помогать будет, а он уперся....

Как ваше настроение? Как пузики?
У меня со вчерашнего вечера низ пуза как-то тянет
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:20
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Да...день вчера был сумасшедший...
Я поняла,что у наших мужиков вчера обострилось что-то в мозге и они свихнулись все разом)))
Сегодня,надеюсь, все будет хорошо!!!!Главное для нас беречь пузики,все остальное так сейчас неважно!!!
На улице весна настоящая,в холодильнике вкусности всякие-что еще нам пузатикам для хорошего настроения надо)))
Единственная проблема у меня сегодня...лень на работу собираться,а уж ехать туда совсем не хочется...
До декретного отпуска две недели,а я уже хочу поскорее в декрет!!!!
Мои вчера игрушку новую ставили, одному почти 6, другому 36-сидят оба как одержимые. Еле разогнала.
А мне в декрет только 24, 21 мая отведу лабу и гулять Дома ремонт,перестановка, покупки и т.п. Вообщем все приятные хлопоты.

Old 09.04.2010, 09:47
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мои вчера игрушку новую ставили, одному почти 6, другому 36-сидят оба как одержимые. Еле разогнала.
А мне в декрет только 24, 21 мая отведу лабу и гулять Дома ремонт,перестановка, покупки и т.п. Вообщем все приятные хлопоты.
Я тоже очень жду,когда смогу полностью посвятить все время приятным покупкам и заботам о гнездышке.
MALINKA вне форума  
Old 09.04.2010, 09:47
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Я съездила для детской мебели цвет выбрала, теперь сижу довольная, нашла как раз тот цвет который хотели я и сын

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
С мужем я вчера не поругалась, пока сдерживаюсь, но иногда он меня конкретно раздражает. Тоже в отпуск собрался раньше времени... Вот зачем он дома будет сидеть, когда я еще беременная буду? вот рожу и пусть идет, помогать будет, а он уперся....

Как ваше настроение? Как пузики?
У меня со вчерашнего вечера низ пуза как-то тянет
А твой куда в отпуск намылился? Мой на море, в Турцию.... и еще говорит, мол чет я устал замучился, отдохнуть хочется, а мне блин - нет......
А с пузиком полежи, или ношпу выпей

Ой девоньки, мне ж завтра на УЗИ, УРА
Ларочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:48
MALINKA
Мама-чайник

Пошла я девочки, собираться на работу((((((((((((
До вечера,всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
MALINKA вне форума  
Old 09.04.2010, 09:51
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Пошла я девочки, собираться на работу((((((((((((
До вечера,всем удачного дня и хорошего настроения!!!!
Счастливо, зай!!!!
Я у меня обед через час, проголодалась уже
Ларочка вне форума  
Old 09.04.2010, 09:58
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, всем доброе утро!

MALINKA хорошего рабочего дня
Ларочка, настраивайся на встречу с малышом на завтрашнем УЗИ.С мужем пойдёшь?
Violochka, Любимая Жена Арискина не ссорьтесь-впереди выходные!!!
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:00
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня декрет с 22 апреля-как раз со следующего приёма, обещали выдать родовой сертификат.Уже совсем близко время родов!становится жутковато.Для малыша ещё ничего не готовила, даже не определились , где будем жить нашей большой и дружной семьёй((((((((
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
А твой куда в отпуск намылился? Мой на море, в Турцию.... и еще говорит, мол чет я устал замучился, отдохнуть хочется, а мне блин - нет......
А с пузиком полежи, или ношпу выпей

Ой девоньки, мне ж завтра на УЗИ, УРА
да в том то и дело, что никуда, дома будет сидеть....
Не хочет он уговаривать начальство перенести отпуск, т.к. видите ли он год назад сказал, что пойдет в июне и по его мнению его в конце июля - начале августа не отпустят
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливо, зай!!!!
Я у меня обед через час, проголодалась уже
у вас время отличается от московского?А то я только позавтракала, а утебя уже обед
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:03
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дасёнка, ты не посмотрела ссылку про молоко?тебе должны давать тоже
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:07
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в общем, как обычно, поговорила сама с собой
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,мои любимые комочки нервов!! вчера все мужья получили я смотрю я своему днём лекции читала после сообщения Нины,на этом всё и закончилось
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Валечка пошли свою врачиху в баню, что она тебя гоняет туда-сюда!!!ещё и сидишь там в очередях, наверное, чтоб "потешить" свою врачиху прибавкой!Распечатай ей из инета таблицу прибавки, на нашем сроке 600гр в неделю-средняя норма..А нельзя поменять врача никак?
я б сказала про нее че-нить хорошее щас...но остались в ее адрес только матерные слова! я уже собрала пакет книга для беременных,таблицы...мож поймет! а то уже выводит из себя!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема