![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Да...день вчера был сумасшедший... Я поняла,что у наших мужиков вчера обострилось что-то в мозге и они свихнулись все разом))) Сегодня,надеюсь, все будет хорошо!!!!Главное для нас беречь пузики,все остальное так сейчас неважно!!! На улице весна настоящая,в холодильнике вкусности всякие-что еще нам пузатикам для хорошего настроения надо))) Единственная проблема у меня сегодня...лень на работу собираться,а уж ехать туда совсем не хочется... До декретного отпуска две недели,а я уже хочу поскорее в декрет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
С мужем я вчера не поругалась, пока сдерживаюсь, но иногда он меня конкретно раздражает. Тоже в отпуск собрался раньше времени... Вот зачем он дома будет сидеть, когда я еще беременная буду? вот рожу и пусть идет, помогать будет, а он уперся.... ![]() Как ваше настроение? Как пузики? У меня со вчерашнего вечера низ пуза как-то тянет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мне в декрет только 24, 21 мая отведу лабу и гулять ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Я съездила для детской мебели цвет выбрала, теперь сижу довольная, нашла как раз тот цвет который хотели я и сын
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А с пузиком полежи, или ношпу выпей ![]() Ой девоньки, мне ж завтра на УЗИ, УРА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня декрет с 22 апреля-как раз со следующего приёма, обещали выдать родовой сертификат.Уже совсем близко время родов!становится жутковато.Для малыша ещё ничего не готовила, даже не определились , где будем жить нашей большой и дружной семьёй((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хочет он уговаривать начальство перенести отпуск, т.к. видите ли он год назад сказал, что пойдет в июне и по его мнению его в конце июля - начале августа не отпустят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мои любимые комочки нервов!! вчера все мужья получили я смотрю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |