Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 10:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мужиков которые смс ками доводят ужас не люблю. Я телефон готова быбросить тогда вообще.Муж будет ходить за мной говорить не ной , но выяснит все лично, в дверь стукнет, энергию выплеснет, зато потом отходит. Прощения не просит, даже бывает я прошу и ему стыдно становится, мол сам виноват , а я прошу.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
угу, согласна
Потому и пришлось в другом городе искать, что наркоманы и пьяницы меня не устраивали.
В санатории с женщиной с камчатки жила, так она говорит разительно отличается отношение на Юге к женщинам. Там у них и сдетьми и в возрасте любая женщина ценится!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
это вечная проблема молодых, с этим нужно прям бороться
а я Денису сразу сказала, что не хочу жить вместе ни как с его родителями, ни с моими. В гости не против чтоб приезжали.
меня удивляет, что его мама пытается даже с другого города контролировать чем он занимается, но из МСК в Астрахань не назвонишься особо, так что ничего страшного. Мои родители только просят, чтоб сообщали что у нас все ОК, особенно сейчас, когда я
а так по крайней мере со стороны своих пресекаю все попытки вмешаться в нашу жизнь, выслушать советы выслушаю, но решения принимаем мы. И рада что Денис на моей стороне
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Давайте его все вместе пожалеем! Ксюша, а ты ему передай, что все беременные женщины понимают его состояние и жалееют! Ведь три процента мозга только женщинам можеть хватить чтобы родить, но не мужчинам!
Да, его остается только жалеть и сочувствовать! В 27 лет не иметь собственной позиции, а слушать родню... тяжеловато. Мой тоже поначалу все маму слушался, из-за нее были скандалы вечно. Она прямо мне никогда претензий не предъявляла, только изподтяжка,его натравит, науськает... он приходит и давай мне выговаривать... 2 года пока с его родителями жили было мозгокрутство, а особенно когда я беременная была... ох она и попила ж мне крови тогда. у папы моего был инфоркт когда у меня 6 месяцев уже было, и я ночевала с мамой пока папа был в больнице. ну не могла я ее оставить одну в большом доме! Утром приходила туда к свекрови, у нее там гастеры ремонт делали, я им жрать готовила, кормила их и ее в обед, а потом шла к маме, мы ехали в больницу... и так ровно месяц, пока папу не выписали. А свекровь бесилась что я к маме хожу, будто там бублики перебираю!
К тому же токсикоз у меня был ужасный, рыбу видеть не могла, чистить тем более... так она ходила и всем рассказывала какая я сволочь, муж ее рыбу купил, а я чистить побрезговала! ууужас!
Когда доче полгодка было я уже не выдержала и ушла. месяц у мамы жила, пока мужа обрабатывала на отдельное проживание. потом сняли кватиру подальше и прямо медовый месяц начался.
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
В санатории с женщиной с камчатки жила, так она говорит разительно отличается отношение на Юге к женщинам. Там у них и сдетьми и в возрасте любая женщина ценится!
Да я сама удивилась такой позиции, когда узнала что в более северных городах ищут чтоб женщина была хорошей и любовь была, а то что у нее ребенок уже есть-не важно совершенно.
Ольчик80 вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку...но я уже правда не знаю...живу как в тылу врага, то его мать решит меня повоспитывать(я права ответить "любимой мамочке" не имею), если голос в ответ повысила потом огребаюсь по полной-типа как я смела!!! Меня его семья за*бала!!!! я уже реально о разводе думаю...А он....Испортить отцу радость рождения сына....просто БРЕД!!!! эгоист...
ага, будто это он рожать будет, а не ты! будто это он 9 месяцев пузо таскал... вот мужики а... 20 минут поработали, а гордые потом ходят, как будто все 9 месяцев старались!

Цитата:
привет всем! Неделек с недельками!
А у тебя не мальчик, они сказали все время есть хотят.
Неа, фефочка у нас))) 3 раза на узи фефочку показали. Надеюсь не наврали, а то я кроватку розовую купила))
Юлишна вне форума  
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы своим родителям сказали, чтоб обратно ни одного из нас не пускали. А то есть родственники, так всю дорогу и ходют туда сюда, сьежаются, разьежаются. Тоже не дело. Ладно вам это вечная тема. давайте о приятном. Я получила декретные аж 55 тыс. , а по калькулятору
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выходило 75. Не у кого так не было?
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы своим родителям сказали, чтоб обратно ни одного из нас не пускали. А то есть родственники, так всю дорогу и ходют туда сюда, сьежаются, разьежаются. Тоже не дело. Ладно вам это вечная тема. давайте о приятном. Я получила декретные аж 55 тыс. , а по калькулятору
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выходило 75. Не у кого так не было?
Нет, я как подсчитала, что в районе 50, так и дали.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:34
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я свои декретные уже почти потратила)))
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 10:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

а мне вчера показали сумму моих декретных , но они пойдут все в банк!
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:43
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а мне вчера показали сумму моих декретных , но они пойдут все в банк!
типа посмотрела и хватит))))?
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сейчас уже не знаю в какой раз наши фотки рассматриваю
Не жалею совсем, что решили проф сделать, и денег не жалко, зато так хорошо получилось
Хотела сегодня сходить пару рамок для них купить-повесить на стену и альбом. Но дождь так и не собирается прекращаться
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Она так сохраннее будут
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 10:54
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ага
не, мне их на руки выдадцт, но я их положу в банк сама.
Девочки, у меня вназу живота, с лева происзодят регулярные маленькие толчки. Мне кажется это он икает... А значит и лежит вниз головой????
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 10:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Ксенчик, почитала про твои невзгоды, сама расстроилась. Ты уж послушай что тебе сердце говорит, так и поступай. Родители твои тоже не правы, зачем сразу говорить что не нужен тебе такой муж. Тебе видней нужен он или не нужен. Сестра мужа вообще овца, выбросить кроватку жалко видать было, а девать некуда и двухярусную уже присмотрели. Проще всего, преследуя собственные интересы, сделать так, чтобы другой испытывал чувство вины. У них, видать, так в семье принято, может быть они сами не осознают даже. Поговорить бы с мужем по душам, не психовать, а именно поговорить, объяснить что чувствуешь сейчас, что тебе нужно (поддержка, ласка, нежность и проч.). Как тебе было плохо когда он смс-ку такую послал... НЕу, тебе видней о чем говорить, но лучше так этого не оставлять, а то помиритесь в итоге а обида так и останется, потом будет каждую ссору отравлять. И по нарастающей. Дай Бог чтоб все наладилось поскорей у вас! Все в ваших руках.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.04.2010, 10:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сегодня наверное пойду вечером договорюсь насчет окна, чтоб вставили, а то мы все деньги разбазарим, подаренные.
А остальные страшно в банк класть-вдруг рожать приспичит? Придется срочно снимать
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 11:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 36 неделек и начло последнего месяца!!!

Ксюша, ссора реально из-за херни, но обычно так и бывает, что херня - источник ссор. Мы по началу с мужем тоже ссорились из-за его сестры, я не хотела к ней ездить в гости, поскольку мне было неочень каждый раз смотреть, как она садится к нему на коленки, обнимает его, постоянно мне говорила, почему я обижаю ее братика (она старше на 8 лет) и т.д. Сестра считала должным, чтобы муж в любое время суток ездил по ее делам, отвозил-развозил ее подружек и т.д. Естественно, что это мне категорически не нравилось. Либо был случай, когда купили много мяса, а места в холодильнике у нас не оказалось и на недельку где-то мы оставили у нее (где-то килограмм 5-7 может), через недельку наше мясо было съедено, при этом когда я позвонила, что приедем забрать мясо, был ответ, что она все съела (как будто так и должно быть)... а мы его специально покупали не в Москве... сейчас уже многое не помню, но ссорились мы часто из-за нее.
Главное, что я поняла на опыте своей старшей сестры, при любой ссоре нельзя, чтобы кто-то уходил из дома, это не выход. Да, так проще, но правильнее сесть и решить проблему сразу, если есть желание сохранить семью. К сожалению, бытовые ссоры моей сестры, после которых муж уходил из дома на несколько дней, привели сейчас к тому, что вместе они не живут уже с ноября-декабря 2009 г. и все идет к разводу, а у них двое маленьких детей. Поэтому если ты его любишь и не хочешь разрушать семью, то нужно взять все в свои руки, раз муж не понимает своих ошибок, и помириться. Это мое личное мнение.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 11:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у меня вопрос, может глупый... У нас в квартире окна на солнечную сторону, солнце палит сильно, летом просто ужас дома какая жарища... Посему висит кондиционер. Уже много лет. Внутри такой пыльный весь, страшный. Дочь родится, можно ли будет кондей включать? Это не вредно? Перепады температур при выходе на улицу и все такое... Ну, естественно, помыть его сперва. Потому что без кондиционера тут мозг расплавится, жара адская просто, градусов до 50-ти нагревает летом.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.04.2010, 11:02
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще: про свои проблемы в семье лучше родителям не говорить, каждый родитель будет на стороне своего чада, моя мама часто влазила в проблемы моей сестры, поскольку сестра делилась с ней, мама ругала ее мужа, в итоге: отношения между мужем и моей мамой ужасные... Лучше обсудить, если есть желание, с сестрой или близкой подругой.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 11:04
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, может глупый... У нас в квартире окна на солнечную сторону, солнце палит сильно, летом просто ужас дома какая жарища... Посему висит кондиционер. Уже много лет. Внутри такой пыльный весь, страшный. Дочь родится, можно ли будет кондей включать? Это не вредно? Перепады температур при выходе на улицу и все такое... Ну, естественно, помыть его сперва. Потому что без кондиционера тут мозг расплавится, жара адская просто, градусов до 50-ти нагревает летом.
лучше, наверное, не стоит... от кондея легко можно простыть, может лучше окна занавешивать. у нас окна в листве, поэтому летом вполне комфортно.
Dorada вне форума  
Закрытая тема