![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга для дочки шила специальные черные занавеси, чтобы днем зашторивать, и было довольно прохладно, тоже окна на юг и без деревьев. если обычный кондер, то страшно-продуть может только так. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он обычно все говорит, когда нетрезвый. А я потом его перед его мамой выгораживала, он рассказал так, как-будто каждый день тут пьет с друзьями, а на деле последний раз был в НГ, и то домой в 10-30 вечера уже пришел. На 23 и 8 вообще не задержался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем доброе утро!недельки с недельками!!!девчонки,спасайте!поделитесь,пожалуйс та,тем,как вы борщ зелёный готовите,очень сегодня мне захотелось.....хочу вкусненький сделать,жду вашей помощи)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, че хочу спросить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Во-вторых, ей просто надо избавиться от старой кроватки, да еще и без палочек(а ребенок выпадет?!! ![]() В-третьих, это она транжира, захотела новую двух-ярусную -она же кучу денег стоит!!! ![]() А ты умасли мужа, что кроватка вам нужна своя, т.к. ты еще планируешь рожать(ведь планируешь?) и кроватка как реликвия передается из поколения к поколению, т.е. от твоих(ваших) детей к твоим(вашим) внукам... и будет не очень приятно внукам узнать, что в этой кроватке спали еще и двоюродные тети и дяди. Ну как-то так... |
|
![]() |