|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! Немного освободилась и зашла к вам!!!!
vivivi с неделькой тебя!!! [QUOTE=[B]Мамочка и пузяк[/B];1638202]Всем привет! Мы только что из Меги. Ездила в Декатлон, купила спортивные штанишки с поясом высоким и ветровочку. Уложилась в 1900р. Сбоку. Я туда еще цветочков натыкала, не удержалась. [А спереди вот. Я челку убирала, а потом и вовсе отрастила ее после этого. Красотка!!! нет слов просто!!!! поздравляю с покупками!! а мы в Спортмастере тоже штанишки на широком поясе купили со скидочкой. Я там посмотрела что достаточно много спортивных штанишек разных и на широком поясе. Единственное что ни как не могу найтигимнастический мяч с ухами..все спорттовары вокруге обошла...закон подлости - когда надо не найдешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привем! С недельками у кого сегодня!!
А мы второй день притихли что то.Сегодня полтора часа утром гуляли.Красота!!! Сижу как на иголках.На следующей недели на УЗи.и как назло после обеда только. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!мелинда как ты, волнуешься??хорошей вам свадьбы и массу позитивных эмоций)))а мы вот не пошли сегодня на работу))за то дома убрались))а еще утром я обнаружила в холодильнике торт и уже половину сьела, наверное мой вину загладить решил))а еще я встала на весы и оказалось что у меня еще - 2 кг..странно....я так ая обжорка сейчас))у кого недельки с недельками))
|
|
|