Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 13:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Машуль,вспомни как я плакала,когда в 32 недели на УЗИ сходила и мне моя врачиха из ЖК сказала,что у меня малыш отстаёт в развитии!!! так вот я её не послушала,таблетки никакие не пила,а на след. приёме она мне сказала:"Ох,какая у тебя лялька большая!сразу видно таблеточки попила!" так что не переживай,всё у твоей малышки хорошо будет,а вот по поводу плаценты-за этим надо следить и лечь в роддом,они там помогут в какой отправляют?
У меня была похожая ситуация. Доктерша из ЖК на 24-й неделе прописала мне актовегин, потому что по УЗИ у меня было утолщение плаценты. Я УЗИ в Москве переделала, плацента оказалась в норме, лекарства, конечно, пить не стала. Когда следующее УЗИ показало, что моя дочка развивается не просто хорошо, а даже с опережением и я сказала об этом своей врачихе, она сразу ответила: "Вот видишь! Это все благодаря таблеточкам!"

Я не стала ее разочаровывать

Old 09.04.2010, 13:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
надеюсь,все будет хорошо!!!я так переживаю за свою малышку!!!!так хочется,чтоб ей было хорошо!а сейчас ей там плохо
Почему ты решила, что ей там плохо? Девочке твоей тепло, уютно, спокойно (когда мамка, конечно, не парится ) Ну, а то, что она родится не четырехкилограммовым гигантом, по-моему, не повод огорчаться.

Old 09.04.2010, 13:19
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация. Доктерша из ЖК на 24-й неделе прописала мне актовегин, потому что по УЗИ у меня было утолщение плаценты. Я УЗИ в Москве переделала, плацента оказалась в норме, лекарства, конечно, пить не стала. Когда следующее УЗИ показало, что моя дочка развивается не просто хорошо, а даже с опережением и я сказала об этом своей врачихе, она сразу ответила: "Вот видишь! Это все благодаря таблеточкам!"

Я не стала ее разочаровывать
Я тоже не стала её разочаровывать ну хочется её думать,что она гений-врач,пусть думает я просто на своём опыте,в след. беременность встану на учёт в 72 роддоме к врачу у которой сейчас рожать собираюсь или же просто с ней договорюсь "мимо кассы"
Викулька109 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:21
мама Ксюша
Гость

Кстати, я тут недавно у своей свекрови выяснила параметры мужа при рождении. 4100 и 59 см!!!

Вес-то ладно, рождаются детки и более крупные. Но рост!!! Вообще непонятно, как он там в животе помещался (свекровь не очень крупная женщина) и как пролез

Кстати, муж мой и сейчас не мелкий, метр 85

Old 09.04.2010, 13:23
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Привет всем.Ой как много тут уже обзавелись детками.А я все никак(((Я побывала в роддоме,выбрала врача у которого буду рожать,полежала там.Но врач отпустила до понедельника.Приехала с плохим настроением,повздорила с врачом по поводу родов.Я хочу,чтобы мне делали КС,а врач категорически против.Сказала будешь рожать сама и точка.Дело в том что у меня анатомически узкий таз,делали узи ребеночка,предположительный вес 3900.А я при росте 152 и весе 48 кг не думаю,что смогу его родить сама.К тому же узистка сказала,что головка ребенка большая и точно не пройдет.А моя врач не обращает на это никакого внимания.Она решила все за меня,что начинать я буду сама,а там если что не получится сделает экстренное КС.Меня это пугает.Боюсь,что и ребеночка намучают и меня.
Умничка_86 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:23
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я тоже не стала её разочаровывать ну хочется её думать,что она гений-врач,пусть думает я просто на своём опыте,в след. беременность встану на учёт в 72 роддоме к врачу у которой сейчас рожать собираюсь или же просто с ней договорюсь "мимо кассы"
я тоже стояла а учете в обычной районной жк, но реально выполняла указания только врача из Москвы.

Old 09.04.2010, 13:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Привет всем.Ой как много тут уже обзавелись детками.А я все никак(((Я побывала в роддоме,выбрала врача у которого буду рожать,полежала там.Но врач отпустила до понедельника.Приехала с плохим настроением,повздорила с врачом по поводу родов.Я хочу,чтобы мне делали КС,а врач категорически против.Сказала будешь рожать сама и точка.Дело в том что у меня анатомически узкий таз,делали узи ребеночка,предположительный вес 3900.А я при росте 152 и весе 48 кг не думаю,что смогу его родить сама.К тому же узистка сказала,что головка ребенка большая и точно не пройдет.А моя врач не обращает на это никакого внимания.Она решила все за меня,что начинать я буду сама,а там если что не получится сделает экстренное КС.Меня это пугает.Боюсь,что и ребеночка намучают и меня.
А почему ты другого врача не найдешь? У моей знакомой была похожая ситуация. Она сначала к одному доктору пошла, тот тоже сказал: "Будешь рожать сама". Тогда она пошла к другому врачу. Она посмотрела медкарту и сказала, что однозначно надо делать КС (у знакомой тоже был узкий таз и крупный масик).

Old 09.04.2010, 13:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, не хотела бы тебя пугать, но по-моему ты более чем права. у моей девочки знакомой такие же параметры как у тебя, она ребеночка выносила, родила с огромным трудом 4100, но из-за узкого таза, большой головки и настойчивости врачей (ребенка выдавливали прямо-таки) малыш получил родовую травму и через 4 дня умер от кровоизляния в мозг. горе этой девочки не передать словами. не дай Бог кому-нибудь такое пережить. Может ты сходишь к заведующей, к другим врачам... надо что-то делать, не идти на поводу у этой врачихи. удачи тебе!
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 13:33
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет, не хотела бы тебя пугать, но по-моему ты более чем права. у моей девочки знакомой такие же параметры как у тебя, она ребеночка выносила, родила с огромным трудом 4100, но из-за узкого таза, большой головки и настойчивости врачей (ребенка выдавливали прямо-таки) малыш получил родовую травму и через 4 дня умер от кровоизляния в мозг. горе этой девочки не передать словами. не дай Бог кому-нибудь такое пережить. Может ты сходишь к заведующей, к другим врачам... надо что-то делать, не идти на поводу у этой врачихи. удачи тебе!
Да я тоже в раздумьях...Только вот договор я с ней уже заключила,что буду рожать именно у нее,а только потом она начала выделываться.Не знаю можно ли пересоставить договор на другого врача?
Умничка_86 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже в раздумьях...Только вот договор я с ней уже заключила,что буду рожать именно у нее,а только потом она начала выделываться.Не знаю можно ли пересоставить договор на другого врача?
А ты сходи к главврачу или кто там у них главный, или ей пригрози расторжением договора. В конце концов это твой ребенок, твои деньги, тебе выбирать. Я бы мужа натравила, уж он бы ее убедил.... такая врачиха странная, да она тебя на руках носить должна за контракт, а она выпендривается.
Юлишна вне форума  
Old 09.04.2010, 14:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!неделек с недельками!! давно к вам не заглядывала,думаю все сегодня не осилю прочитать!! новых мамочек не прибавилось??
а мы 2 дня ходим в поликлинику,сначало по врачам:хирург-ортопед,лор,окулист,сказали,что все хорошо,а вчера вот ходили делать прививку БЦЖ,перенесли все спокойно,почти не кричали!!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:21
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А ты сходи к главврачу или кто там у них главный, или ей пригрози расторжением договора. В конце концов это твой ребенок, твои деньги, тебе выбирать. Я бы мужа натравила, уж он бы ее убедил.... такая врачиха странная, да она тебя на руках носить должна за контракт, а она выпендривается.
Да сейчас муж с работы заедет и поедем к ней,пообщаемся)Взвесим все за и против.И заодно схожу к Главврачу,пусть она меня посмотрит.Она ссылается на то,что моя мама сама родила двоих.Но моя мама меня родила 2700)))Разница по-моему большая.
Умничка_86 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:26
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!неделек с недельками!! давно к вам не заглядывала,думаю все сегодня не осилю прочитать!! новых мамочек не прибавилось??
а мы 2 дня ходим в поликлинику,сначало по врачам:хирург-ортопед,лор,окулист,сказали,что все хорошо,а вчера вот ходили делать прививку БЦЖ,перенесли все спокойно,почти не кричали!!!
Фанаточка,какая у тебя малышечка прелесть,щекастенькая)))ТТТ))Уже 1 месяц,когда вы все успели?Такое ощущение,что я одна тут осталась и все хожу и хожу с пузом.
Умничка_86 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:28
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,пересоставь!!! это же очень рискованно!!! что это за врач вообще такой
Викулька109 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:29
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка,какая у тебя малышечка прелесть,щекастенькая)))ТТТ))Уже 1 месяц,когда вы все успели?Такое ощущение,что я одна тут осталась и все хожу и хожу с пузом.
Не одна у нас тут вообще все с конца рожать начали
Викулька109 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:30
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Молодцы!!!!
Юлька герой!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:31
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

[QUOTE=Аномалия;1637966]Спасибо!

Конечно, 11 лучше! Ребеночек уже свое набрал там!
Сколько набрала веса?

Я набрала в общей сложности всего 8 кг. А сейчас уже 1 из них сбросила. Миниатюрные мы
Климешка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:33
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!сходила я к врачу и на узи!!!поставили мне фето-плацентарную недостаточность,ассиметричное развитие плода(головка меньше по размерам чем должна быть,а остальные параметры в норме) маленький вес у ребенка,всего 2400!и умеренное многоводие!!! и дали направление в роддом,в паталогию!так что собираю пакетики
Ничего страшного, Машуль!
Все дети по-разному развиваются! Твой ребенок после рождения всех догонит. А с небольшой головкой легче рожать будет!
Климешка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:35
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Климешка;1638853]
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо!

Конечно, 11 лучше! Ребеночек уже свое набрал там!
Сколько набрала веса?

Я набрала в общей сложности всего 8 кг. А сейчас уже 1 из них сбросила. Миниатюрные мы
Тебе под эпидураской КС делать будут или как?
Викулька109 вне форума  
Old 09.04.2010, 14:35
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
Конечно,пересоставь!!! это же очень рискованно!!! что это за врач вообще такой
Знаю,что рискованно поэтому и боюсь.У меня просто знакомая тоже не могла родить из-за узкого таза,в итоге тянули щипцами как могли,теперь у ребенка родовая травма,ходит всем улыбается.
Умничка_86 вне форума  
Закрытая тема