![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, я тут недавно у своей свекрови выяснила параметры мужа при рождении. 4100 и 59 см!!!
![]() Вес-то ладно, рождаются детки и более крупные. Но рост!!! Вообще непонятно, как он там в животе помещался (свекровь не очень крупная женщина) и как пролез ![]() Кстати, муж мой и сейчас не мелкий, метр 85 ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Ой как много тут уже обзавелись детками.А я все никак(((Я побывала в роддоме,выбрала врача у которого буду рожать,полежала там.Но врач отпустила до понедельника.Приехала с плохим настроением,повздорила с врачом по поводу родов.Я хочу,чтобы мне делали КС,а врач категорически против.Сказала будешь рожать сама и точка.Дело в том что у меня анатомически узкий таз,делали узи ребеночка,предположительный вес 3900.А я при росте 152 и весе 48 кг не думаю,что смогу его родить сама.К тому же узистка сказала,что головка ребенка большая и точно не пройдет.А моя врач не обращает на это никакого внимания.Она решила все за меня,что начинать я буду сама,а там если что не получится сделает экстренное КС.Меня это пугает.Боюсь,что и ребеночка намучают и меня.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты сходи к главврачу или кто там у них главный, или ей пригрози расторжением договора. В конце концов это твой ребенок, твои деньги, тебе выбирать. Я бы мужа натравила, уж он бы ее убедил.... такая врачиха странная, да она тебя на руках носить должна за контракт, а она выпендривается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!неделек с недельками!!
![]() а мы 2 дня ходим в поликлинику,сначало по врачам:хирург-ортопед,лор,окулист,сказали,что все хорошо,а вчера вот ходили делать прививку БЦЖ,перенесли все спокойно,почти не кричали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Юлька герой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Все дети по-разному развиваются! Твой ребенок после рождения всех догонит. А с небольшой головкой легче рожать будет! ![]() |
|
![]() |