Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 15:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, вопрос такой, особенно к тем, кто уже рожал.
Если я возьму с собой в РД не спец прокладки а олвейс ультра найт, 2 упаковки у меня еще с до Б остались, ничего? хватит, хотя бы на первое время, потом еще попрошу принести.
я купила Пелигрин послеродовые, упаковка 10 штук - около 120 руб. кажется.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Юль,я всё хотела спросить,что у вас в Казахстане случилось,какие там забастовки?
Это в Киргизии же.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак ....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно
я тоже хочу Доширак, но сдерживаюсь.

Цитата:
Всем приветики=))
Неделек с недельками

Ксеньчик, ты не переживай сильно...мужики они же бестолковые! Нагородят с три короба, даже если в слух не говорят, что не правы изнутри это всё равно гложет, тяжелее им от этого. Действительно поговорите с ним.

Ой, а я вчера лежала на боку перед сном, чихнула и тааак больно стало, как будто нож под ребро засунули, до сих пор иногда побаливает Может это нерв какой-то защимился ?
Мне от чиханий всегда больно.
Dorada вне форума  
Old 09.04.2010, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу - пропустить почти все настоящие схватки. Прям засыпаю с такой мечтой каждый вечер
У меня муж надо мной прикалывается: ты роды смотри не проспи
Ольчик80 вне форума  
Old 09.04.2010, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду А пока прописали 2 недельки попить актовегин и поколоть уколы 10 дней кокарбоксилаза. Ну и курантил не отменили. Уже все купила, отвалила 1500р за все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2010, 15:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо, что утешили)))

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду А пока прописали 2 недельки попить актовегин и поколоть уколы 10 дней кокарбоксилаза. Ну и курантил не отменили. Уже все купила, отвалила 1500р за все
У меня тоже доплер нормальный был, маловодие не всегда означает, что кровоток нарушен. А Актовегин реально дорогой, хотя если посчитать сколько я уже на всякие таблетки-витаминкми потратила за всю Б. - то это еще копейки.
Зака вне форума  
Old 09.04.2010, 15:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Это в Киргизии же.
блин,по ходу я совсем торможу....я почему-то думала,что в Казахстане....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.04.2010, 16:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша-Тигромама, полностью согласна с тобой! Свои семейные проблемы надо в своей семье решать.

Валюша, пузик прелесть

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, вопрос такой, особенно к тем, кто уже рожал.
Если я возьму с собой в РД не спец прокладки а олвейс ультра найт, 2 упаковки у меня еще с до Б остались, ничего? хватит, хотя бы на первое время, потом еще попрошу принести.
Мне приятельница, которая недавно родила, говорит, что брала и специальные, и обычные, толстые тока Либресс. Говорит, Либресс ей больше понра...

Цитата:
Может, и правда, ошиблись на счет маловодия? Хорошо, что допплер в норме!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:03
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Ой, девочки, весь день на работе курсавую дописывала, завтра сдать надо. правда без защиты. Уже мозги закипели. Вас теперь и не перечитаешь....
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Валюша, пузик прелесть )
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 16:18
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:24
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну супер!!!! Поздравляю
suharik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю=) И пойдет душа в разнос.....детские магазинчики....малюсенькие вещички
Европа вне форума  
Old 09.04.2010, 16:30
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю=) И пойдет душа в разнос.....детские магазинчики....малюсенькие вещички
Не, Настя не такая как мы транжирки Вроде говорила, что на депозит пойдут
suharik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!!!
fodinka вне форума  
Old 09.04.2010, 16:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а у меня, похоже соседка сверху родила. А я и не знала, что она беременна. Сегодня ночью слышала, как маленький плакал...так приятно прям стало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2010, 16:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!
Цитата:
Девочки, а у меня, похоже соседка сверху родила. А я и не знала, что она беременна. Сегодня ночью слышала, как маленький плакал...так приятно прям стало
Вот так для многих незаметно и протекает наша Б.
Зака вне форума  
Old 09.04.2010, 16:39
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну супер!!!! Поздравляю
Цитата:
Цитата:
Не, Настя не такая как мы транжирки Вроде говорила, что на депозит пойдут
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо! Да, я их на следующей же неделе определю в банк! Вот как раз щас смотрю ближайшее отделение. Я просто в шоке что так быстро все! Вот что значит честная компания!
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово!!!

Вот так для многих незаметно и протекает наша Б.
у меня соседка только позовчера узнала
Любимка вне форума  
Old 09.04.2010, 16:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Даша-Тигромама, полностью согласна с тобой! Свои семейные проблемы надо в своей семье решать.

Цитата:
Ой, девочки, весь день на работе курсавую дописывала, завтра сдать надо. правда без защиты. Уже мозги закипели. Вас теперь и не перечитаешь....
УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
здорово как...

Цитата:
Спасибо! Да, я их на следующей же неделе определю в банк! Вот как раз щас смотрю ближайшее отделение. Я просто в шоке что так быстро все! Вот что значит честная компания!
тигромама вне форума  
Old 09.04.2010, 16:42
womannik
Мама-любитель

Цитата:
и будут ваши малыши друг с другом перекрикиваться
womannik вне форума  
Old 09.04.2010, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема