![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо, что утешили)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша-Тигромама, полностью согласна с тобой! Свои семейные проблемы надо в своей семье решать.
Валюша, пузик прелесть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |