![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, самое лучшее время для Б., вернее спокойное 2 триместр. 1 триместр: ой а все хорошо, ве пркрепилось, пережить бы 12 нед., пережить токс. и т.д. 3 триместр: ой а не воды ли это? а что за схватки? а когда все случится? где рожать и т.д. И только во 2 триместре ты более-менее отдыхаешь от всех мыслей про Б. В общем ВЕСЕЛОЕ ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭТО ПРАВИЛЬНО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Я вернулась и очень за вами соскучилась!!!!Что у вас новенького посвятите меня а то все мне не перечитать!
У меня все хорошо решила проблемы в универе все сесия здана,такой наглой я никогда не была,еще сфотографировалась на паспорт меня там так прихорошыли как будто я и не беременна,связалась со своей подружкой и она мне оформила паспорт прям при мне,вот только ростроилась с ремонтом у мужика который делает нам ремонт прихватила спина и вообще ничего не сделано я в шоке как все успеть до родов! А еще мне в среду на комисию в роддом!Вот так отчет доставлен,жду от вас новостей!!!! |
![]() |