![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Даша постараемся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тьфу-тьфу с генипралом-хоть и прихватывает и ходить совсем тяжко-сразу схваточки-Но получше стало.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!!!
Наконец, я до вас добралась....мужаня опять меня оставил дома, поехал с другом постоять, поболтать, а я сразу к вам, правда мордочку огорченную состроила для приличия ![]() Мы сегодня купили коляску, полный набор в кроватку (балдахин, бампера, одеялко и т.д) для выписки наряд, помелоси распашенок, довольная как слон....получается что у нас вообщем-то все готово, осталось себе ночнушки, трусики, а то у меня все стринги,а в роддоме думаю не пойдут такие.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы это чувствуете, что-то болит??? а то у меня вообще никаких предвесников и сынуля очень высоко сидит, я уже начинаю бояться что наоборот перенашивать буду и меня стимулировать начнут, а я этого ОЧЕНЬ не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты что да-же не переживай... у меня с первыми вообще ни чего не было, родишь ты нормально.. а схватки треники-каменеет живот и при сильных-ноет живот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, слопала два мороженного,стоило врачу сказать чтоб я ела меньше сладкого, а вернее вообще от него отказалась, так у меня все мысли только о нем...о сгущенке, о клубничном варенье, о шоколадках......а до этого вообще равнодушная была к сладкому, только о мясе мечтала...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добро пожаловать! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ой а я так хочу вкусненького-а съем чуток-и все плохоооооооооо вещички очень красивые |
|
![]() |