|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Как много понаписали, сколько новостей у всех за два дня, аж голова кругом.
Uhh не переживай, эта Уреаплазма есть практически у всех, это ничего страшного, надо просто пролечится и все, а то что с мужем на этой почве поругались, так не ты одна, мой тоже ни чего не понял, но просто потом смерился и все. Мне инфекционист сказала, что мой выкидыш был не из за этой болезни, пролечить его ли нет, на усмотрение моего Г. Вообщем не накручивай себя, все будет хорошо. Chery Поздравляю тебя, очень рада, легкой Б, береги
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокйствие, только спокойствие. У меня на фоне воспаления после ЗБ нашли и уреа, и мико и хламидии - полный боекомплект, кроме токсо. Оч умная врач в КВД посмотрела и говорит: "ну, и что тебя прислали? У тебя практически нормальная микрофлора". Но все-таки мы решили лечить уреа, поскольку титр был завышен и воспаление. Пью антибиотики,правда, такие сильные, что меня ТАК вчера накрыло, что какие-то галлюцинации видела аж ![]() Кстати эта же врач сказала, что антибиотики выводятся из организма через 10 дней и как только получу отрицательные результаты, сразу можно планировать, даже нужно )А ты каким методом сдавала анализ? ИФА, ПЦР, РИФ (ПИФ)? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше пересдать в другом месте. В любом случае ничего страшного нет. Даже если и есть эта уреаплазма. А вообще лучше даже сделать бак. посев с чувствительностью к антибиотикам, чтобы сразу и определить, какие антибиотики её берут. Лечение нестрашное и недолгое, так что не переживай. Бывают и похуже инфекции, и рожают с ними здоровых детишек.
|
|
|