![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да норм родишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне то вообще все равно, неделю раньше-неделю позже. просто у нас врачи как зомби твердят что в 40 недель обязательно нужно ложиться в больницу. а там стимулировать начинают, чтобы быстрее родить. Я не хочу малыша торопить, уж он-то лучше знает когда ему родиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот завтра думаю отругает первый раз!с этими отеками я кг 3 наверно набрала за 2 недели.. поговори если возможность есть! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик. Сегодня целый час ходили по кузьминскому парку. Под конец разболелся живот и болел минут 30. Хорошо, что мужу не сказала, а то он уже меня ночью будить стал с вопросом не рожаю ли я, из-за того, что я спала на спине... Сегодня звонила подруга с работы, спрашивала как дела. Оказывается ей приснилось, что я родила дочку и меня с рождением поздравляет начальник... Ведь все знают, что у нас мальчик... Быстрее бы уже...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да скоро все мы тут разродимся! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я уверена, что все хорошо будет. Видимо у вас в поликлинике, действительно не все в порядке с аппаратом узи. Если они намеряли маленький вес у малышки, то и головка должна быть меньше. Главное чтобы все ропорционально. У меня кстати у малыша короче всего бедра. Из-за них средний срок беременности по узи высчитывается меньший, чем по постальным органам.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Да все будет хорошо!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |