![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Chansy!по моему она вам просто сильно завидует!а так как сама натура злая...вот так и получилось,надо же кого-то обвинить в своих неудачах. Не обращайте внимания!вот люди блин....не делай добра не получишь зла....вот пакость то...я в шоке...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
ЭLina, желаю тебе удачной встречи с новым гинекологом, чтоб понравилась она тебе. ![]() Chansy, не слушай всякие бредни, ты же для себя знаешь о чеи ты думаешь и что говоришь! А нервничать тебе вредно. Пузяке привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chansy, жесть.. но ты не виновата и не обращай на нее внимание! просто человек по натуре такой! она скрывала свлю натуру а в сложной ситуации вылилось все наружу! такое происходит когда двуличный человек скрывает свое истинное нутро! она хотела быть лучше но в сложной и критической ситуации не смогла справится с собо! в общем забей на нее! я вот рада всем советам и помощи в этом нелегком деле- планировании
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней! Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже. Элина ждем вестей! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои дорогие!
![]() мы на выходные ездили на кладбище к моим, у меня мама и сестра похоронены. ну и рядом дедушка, бабушка, прадедушка и прабабушка. прибрались, покрасили крестики... в баньку сходили. ууух! ![]() ![]() ![]() девочки, что-то со мной странное. я вся в синяках! даже на спине муж сказал есть! ![]() ![]() посмотрите мой график, кажись, он как забор. без овульки... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но мы в этом цикле не планируем, да и у меня первый цикл после отмены ОК, так что овулька может и задержаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы с мужет второй месяц активно планируем Б, после ЗБ в декабре 2009г. Вот уже второй цикл безуспешно, завтра придут М. Я совсем расстроилась: УЗИ хорошее, мазки - тоже. График БТ веду, в О попали. Почему никак?
![]() |
![]() |