![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то у меня у подруги сын вообще избалованный ему купят игрушку за 1 тыс - он ее в этот же день специально сломает - и его никто не ругает... а когда он к нам в гости приходит такой погром усравиает и ему даже замечание не сделают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, приветик!!!! Как твое самочувствие? Отеки прошли?
Цитата:
А в первый месяц у мамы еще гормоны играть будут, как при беременности, они сами плакать начинают еще больше, кажется что ты ничего не умеешь и не можешь помочь малышу.... У меня был случай, когда сыночку было 10 дней приехали отмечать рождение мои родители, свекры, моя тетка, брат мужа, в общем полная квартира..... Стасик хныкал все время пока они у нас были, до этого в доме находились мы с мужем и моя старшая сестра с мужем (она спец. приехала, чтоб мне помочь в первое время). Поест и спит всего минут 10, хнычет, все время у меня на руках..... У меня уже самой слезы, и его жалко и устала уже..... Сестре говорю: Ну что ж делать-то? Наверное ему со мной плохо? Сестра у меня умница с юмором говорит: "Ну хочешь я его заберу, как думаешь со мной ему лучше будет?". ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас дача в 5 минутах езды от квартиры, поэтому и домой всегда сможем наведаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что касается капризов... Я у себя в садике с ТАКИМИ экземплярами сталкиваюсь иногда ![]() ![]() У детей должны быть 1) пример в виде родителей; 2) четкие правила поведения, которыми они не могут пренебрегать; 3) последовательность родителей в предъявлении своих требований. Последнее особенно важно! Потому что нет ничего хуже для маленького ребенка, чем 2 раза сказать "нельзя", а на 3-ий раз разрешить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю, чтобы ребёнка взяли в садик, нужно всё равно заплатить))) Так какая разница за что платить? мне главное чтобы здоров малыш был, а чисто из-за того, возьмут его в садик или нет, ставить ему прививки? Для меня это звучит даже издевательски по отношению к малышу. Это лично моё мнение конечно. Я уже давно так решила.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня 19 марта девочка двух мальчишек родила... первые два дня дома-просто ревела: грит это что ж за день сурка???? ежедневно день сурка!!!! естественно ей тяжелее с двумя...она вообще грит ревела мол ничего не понимаю, нчиего не успеваю... нормально ![]() ![]() Цитата:
у меня муж военный, он уже фантазирует как сыну будет воспитывать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Считаю,что с ребенком всегда можно договориться. Мы со своим договариваемся, не было у нас истерик,капризов. А обычное НЕТ, НЕЛЬЗЯ дети не всегда воспринимают,все-таки приходиться объяснять, почему. Да и знать надо дитю,что ему дороже, интереснее. Требование определенной игрушки вполне можно свести на нет,поставив ребенка перед выбором...Мы с мужем как-то сразу придерживались такой тактики,что сын сам для себя должен принять решение, а уж подвести его к определенному решению не так сложно, дать возможность набить шишки тоже полезно.
Мне очень в плане воспитания сына помогла книга В.Леви"Нестандартный ребенок". |