![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ всего самого чудесного и отличных родов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, смотрите что я нашла!
после того как я купила одежки малышу по 50-100 руб (правда мало, потому что все уже было куплено/надарено/отдано). я хочу вот на такую выставку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь там можно будет что либо купить... и малыш будет большой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром проснулась рвота началась, живот болит. Еще по делам бегала,пешком пол города обходила. Главное нет что бы схватки начались настоящие,у меня тренировочные идут.В прошлою Б я до 40 недели С Лизкой по всей площадки бегала,лазила по горкам с ней а счас еле хожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне до 18 родить бы или после 18. А то 18 у нас день памяти погибших солдат. Не хочется мне чтоб у дочки было день рождение в день памяти ее отца и других солдат.
И 14 тоже не хочу, 14 января мужа хоронили, тоже не хорошое число для меня. Ах да 15 тоже не хочу, 15 мне Лизку на праздник вести. Так когда же мне родить то? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Интересно, а 15 меня врачиха будет смотреть? А то как укладывать, так предлагает, а как смотреть - не хочет. Может и у меня уже открытие хоть на сколько -то... Потом не знаю еще куда ложиться. Что открыто у нас.
Девочки, а вот у вас уже открытие шейки у кого на один палец, у кого на два, а пробка отходила или нет? По идее должна была ведь... |