Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 11:30
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, я так понимаю, или то или то - эффект один, для размягчения шейки вроде.
Ага эх,даже не вериться,что скоро мы все станем мамами а совсем недавно,мы все знакомились,бежали на первое УЗИ,боялись результатов анализов,общались с белым фарфоровым другом...скоро начнём обсуждать первые успехи наших малышей
Викулька109 вне форума  
Old 12.04.2010, 11:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ага эх,даже не вериться,что скоро мы все станем мамами а совсем недавно,мы все знакомились,бежали на первое УЗИ,боялись результатов анализов,общались с белым фарфоровым другом...скоро начнём обсуждать первые успехи наших малышей
Девочки, привет вам из июльской болталочки!!!
ВСЕМ всего самого чудесного и отличных родов.
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 11:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, смотрите что я нашла!
после того как я купила одежки малышу по 50-100 руб (правда мало, потому что все уже было куплено/надарено/отдано).
я хочу вот на такую выставку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь там можно будет что либо купить... и малыш будет большой!
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 12:00
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Спасибо! И Вам чудесного времяпровождения... у Вас декреты во всю?
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 12:01
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я вот даже и не пытаюсь спать- знаю, что раньше 4 часов утра не усну, вот только поужинала.
Нашла тему форума кто где живет, отметилась, может, соседи найдутся и будет с кем через пару неделек гулять по району.
Да я бы тоже не пыталась,так кто ж мне даст утром поспать?

Сегодня утром проснулась рвота началась, живот болит. Еще по делам бегала,пешком пол города обходила. Главное нет что бы схватки начались настоящие,у меня тренировочные идут.В прошлою Б я до 40 недели С Лизкой по всей площадки бегала,лазила по горкам с ней а счас еле хожу.
Юленок вне форума  
Old 12.04.2010, 12:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо! И Вам чудесного времяпровождения... у Вас декреты во всю?
ну да, потихоньку все идут в декрет
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 12:03
Юленок
Мама-теоретик

Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет
С днем рождения!!!!!!!!
Юленок вне форума  
Old 12.04.2010, 12:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, потихоньку все идут в декрет
Как раз погода идеальная!
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 12:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

У меня так в субботу на осмотре было. Мягкая и 1 палец раскрытие. Сказали ношпу принимать и свечи бускопан.
А ношпы сколько сказали пить в день?Мне свечи не прописывала,но другим девочкам в роддоме прописала,фиг знает я порывалась сама себе купить,но что то меня отговорили.
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!!!!!!
Спасибо
Freya вне форума  
Old 12.04.2010, 12:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Как раз погода идеальная!
ну пока погодка ничего а вот потом будет ой-оооой... нужно запасаться вентиляторами, кучей)))))
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 12:33
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне до 18 родить бы или после 18. А то 18 у нас день памяти погибших солдат. Не хочется мне чтоб у дочки было день рождение в день памяти ее отца и других солдат.
И 14 тоже не хочу, 14 января мужа хоронили, тоже не хорошое число для меня. Ах да 15 тоже не хочу, 15 мне Лизку на праздник вести. Так когда же мне родить то?
Юленок вне форума  
Old 12.04.2010, 12:48
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
не боишься?
а куда я денусь с подводной лодки?
solne4naya вне форума  
Old 12.04.2010, 12:49
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Насильно не кладут?
Собираются, но мы без боя не сдадимся
solne4naya вне форума  
Old 12.04.2010, 12:55
Katarinka
Гость

Интересно, а 15 меня врачиха будет смотреть? А то как укладывать, так предлагает, а как смотреть - не хочет. Может и у меня уже открытие хоть на сколько -то... Потом не знаю еще куда ложиться. Что открыто у нас.
Девочки, а вот у вас уже открытие шейки у кого на один палец, у кого на два, а пробка отходила или нет? По идее должна была ведь...

Old 12.04.2010, 13:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А ношпы сколько сказали пить в день?Мне свечи не прописывала,но другим девочкам в роддоме прописала,фиг знает я порывалась сама себе купить,но что то меня отговорили.
Ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. Мне кажется, без назначения врача лучше ничего не принимать...
Farfalla вне форума  
Old 12.04.2010, 13:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у вас уже открытие шейки у кого на один палец, у кого на два, а пробка отходила или нет? По идее должна была ведь...
Мне кажется, у меня как раз после осмотра врача отошла - были выделения, в том числе и что-то похожее по описанию на пробку.
Farfalla вне форума  
Old 12.04.2010, 13:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

После обеда сказали узи.жду!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.04.2010, 13:09
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
После обеда сказали узи.жду!!!
Не переживай сильно. Отвлекись на что-нибудь. Я помню на сохранении на 5-й неделе беременности так ждала результатов ХГЧ. Не знала куда деться. Всего акулина прочитала, что был в больнице...

Old 12.04.2010, 13:14
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Лёгкой вам беременности и родов!!!
Викулька109 вне форума  
Old 12.04.2010, 13:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки! С недельками у кого они сегодня!
А особенно ОЛЬГАНИКИ и меня
Надеюсь для нас они последние
Спасибо!!!Да, у нас, можно сказать, сегодня ЮБИЛЕЙ А когда-то он казался таким далеким и сказочным.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема