|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за 3 недели 3.5 кг набрала, мне ничего не сказали
Терапевт даже спрашивала, от не отказываюсь ли я от еды Цитата:
Какие 2 ветки?? Они сначала 2 станции открыть должны! И прокатку поездов 3 месяца делать! По крайней мере так сообщали. И обещали то в конце прошлого года открыть эти 2 станции, тока вот до сих пор никак Назарбаев уже говорит закрыть проект, типа только деньги бухают, а все стоит....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дожди это да)) Особенно с нашим ландшавтом блин, такие реки сверху текут, жуть)) Я представляю как там низ затопило, в этом году осадков не слабо выпало. Я в мае еще поеду бог даст в Ташкент к мамочке, может и купаться поедем, там в мае вообще жарища уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вес я по табличке смотрю, нормы прибавки, так вот сколько я вешу сейчас, я должна весить в 32 недели, так что буду теперь на разгрузках жить, что бы хотя бы меня вода покидала! сегодня на яблочках, в пятницу на твороге посижу, думаю на нем легче!! а то я яблочки уже видеть не могу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой приветик, я слышу тут все о декрете задумались, вот и я, на работе шеф нервы треплит, а муж сказал, всё с мая лучше отдыхай, один мес., ничего не решит... так что я буду отдыхать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Думаешь все сразу сменят личный транспорт в угоду метро? Это уж вряд ли... Единственное может автобусов меньше станет, но они то не создают все эти пробки ![]() А мне повезло что токсикоз был... 6 кг за 3.5 месяца скинула, зато уже набрала эти килограммы Но прибавку считаю с самого минимального моего веса Если считать в 55 кг, то я за всю беременность набрала 4.6 кг
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас повыше куда не забирается? Нашей самое главное, чтобы высоко было!
Такое впечатление, что у нее комплекс, что она маленькая такая. Цитата:
Цитата:
Я еще слышала, что у кого пдр летом, то очень редко перенашивают, обычно немного раньше рожают. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если уволиться, то, по-моему, лучше месяц потерпеть еще, зато декретные заплатят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочка и пузяк наша не лазит высоко, она у нас трусиха, даже на диван сама никогда не залезет, обязательно надо на ручках ее поднять)))))))))))) Принцесса)))))))))))))
Зимой вообще ужас!!! Я представлю, мало того что пузико носишь, так еще и одежды на несколько кг... вообще наверное двигаться с трудом возможно... Ох..скорее бы уже, мы вот на майские на шашлыки собираемся... так хочется!!!))))))))))))) А если и немного раньше родим то ничего страшного, наоборот август месяц весь в нашем распоряжении)))) Можно и погулять и на дачу с коляской выбраться))) малышку тоже надо будет свежим воздухом дышать)) только вот если будет ГВ то ягод низя будет никаких кушать и яблок тоже(((( А август самый такой месяц((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
вот ты умничка с весом, худышка!!! а я уже 9 за всю бер набрала, ужас просто!! вот думаю теперь как их скинуть!
|
|
|
|