Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 13:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мой буянит если кушать нету))) А погода такая и будет до мая по моему... Главное чтоб снега опять не навалило, а то достал он уже А ты чего разгружаешься то, много уже набрала??
да многоооооо, уже 3-4 кг перебор! а так хочется быть стройной!!
Мальвина вне форума  
Old 12.04.2010, 13:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Метро в Ташкенте офигенное Во первых там настолько чисто, что кажется что у меня дома грязнее Во вторых летом там оооочень прохладно, а зимой тепло Ну и в третьих там народу мало Я туда когда приезжаю мне никакое такси не надо, дайте метро Жалко у нас не построили, и по ходу не посторят, с такой то коррупцией Как бездонная бочка, столько бабок туда впихнули уже, а толку вообще нету.
Как толку нет?? уже несколько веток открыть скоро должны!!! я в стоительной конторе работаю, так нас с отделкой туда даже не пустили, типа поздно, там уже все расхватали и делают! только вот страшно то, что оно еще не достроено, а уже обваливалось в нескольких местах! мне как то страшнова-то там кататься будет! я лучше сама!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.04.2010, 13:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пока за руль помещаешься, езди сама
Кстати, один хороший сайт обещает нам алматинцам 19 апреля солнышко и +16, а 20 уже +20)) А вот до этого дня проливные дожди
я тоже слышала, что мы шагнем из зимы в лето, сразу +30 настанет! а дожди уже так надоели!
Мальвина вне форума  
Old 12.04.2010, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
да многоооооо, уже 3-4 кг перебор! а так хочется быть стройной!!
Я за 3 недели 3.5 кг набрала, мне ничего не сказали Терапевт даже спрашивала, от не отказываюсь ли я от еды
Цитата:
Как толку нет?? уже несколько веток открыть скоро должны!!! я в стоительной конторе работаю, так нас с отделкой туда даже не пустили, типа поздно, там уже все расхватали и делают! только вот страшно то, что оно еще не достроено, а уже обваливалось в нескольких местах! мне как то страшнова-то там кататься будет! я лучше сама!!!
Какие 2 ветки?? Они сначала 2 станции открыть должны! И прокатку поездов 3 месяца делать! По крайней мере так сообщали. И обещали то в конце прошлого года открыть эти 2 станции, тока вот до сих пор никак Назарбаев уже говорит закрыть проект, типа только деньги бухают, а все стоит....
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2010, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже слышала, что мы шагнем из зимы в лето, сразу +30 настанет! а дожди уже так надоели!
Вот это будет здорово А дожди это да)) Особенно с нашим ландшавтом блин, такие реки сверху текут, жуть)) Я представляю как там низ затопило, в этом году осадков не слабо выпало. Я в мае еще поеду бог даст в Ташкент к мамочке, может и купаться поедем, там в мае вообще жарища уже
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2010, 13:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 3 недели 3.5 кг набрала, мне ничего не сказали Терапевт даже спрашивала, от не отказываюсь ли я от еды

Какие 2 ветки?? Они сначала 2 станции открыть должны! И прокатку поездов 3 месяца делать! По крайней мере так сообщали. И обещали то в конце прошлого года открыть эти 2 станции, тока вот до сих пор никак Назарбаев уже говорит закрыть проект, типа только деньги бухают, а все стоит....
да денег они капец тратят!!! на одну страховку бешенные деньги уходят! а я все надеюсь, что скоро его откроют и многие уйдут под землю и пробки наши станут меньше!

а вес я по табличке смотрю, нормы прибавки, так вот сколько я вешу сейчас, я должна весить в 32 недели, так что буду теперь на разгрузках жить, что бы хотя бы меня вода покидала! сегодня на яблочках, в пятницу на твороге посижу, думаю на нем легче!! а то я яблочки уже видеть не могу!
Мальвина вне форума  
Old 12.04.2010, 13:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это будет здорово А дожди это да)) Особенно с нашим ландшавтом блин, такие реки сверху текут, жуть)) Я представляю как там низ затопило, в этом году осадков не слабо выпало. Я в мае еще поеду бог даст в Ташкент к мамочке, может и купаться поедем, там в мае вообще жарища уже
Везет тебе, в мае в теплые края уже! хотя раньше и у нас в мае уже купаться можно было, а в этом году думаю, что нет!
Мальвина вне форума  
Old 12.04.2010, 13:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой приветик, я слышу тут все о декрете задумались, вот и я, на работе шеф нервы треплит, а муж сказал, всё с мая лучше отдыхай, один мес., ничего не решит... так что я буду отдыхать...
MuZZoo вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да денег они капец тратят!!! на одну страховку бешенные деньги уходят! а я все надеюсь, что скоро его откроют и многие уйдут под землю и пробки наши станут меньше!

а вес я по табличке смотрю, нормы прибавки, так вот сколько я вешу сейчас, я должна весить в 32 недели, так что буду теперь на разгрузках жить, что бы хотя бы меня вода покидала! сегодня на яблочках, в пятницу на твороге посижу, думаю на нем легче!! а то я яблочки уже видеть не могу!
Думаешь все сразу сменят личный транспорт в угоду метро? Это уж вряд ли... Единственное может автобусов меньше станет, но они то не создают все эти пробки
А мне повезло что токсикоз был... 6 кг за 3.5 месяца скинула, зато уже набрала эти килограммы Но прибавку считаю с самого минимального моего веса Если считать в 55 кг, то я за всю беременность набрала 4.6 кг
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а у нас йорк))) кстати тоже в окошко любит поглазеть)))))))
А у вас повыше куда не забирается? Нашей самое главное, чтобы высоко было! Такое впечатление, что у нее комплекс, что она маленькая такая.

Цитата:
а я даже незнаю по каким цифрам Г. мне посчитала декрет с 01 июня))))
Ну главное чуть чуть осталось ждать, с мая в отпуск пойду))))))))))
А мне с 8 июня.
Цитата:
Молодец девченка!!! Мне тоже на работу 2 часа в одну сторону(((((
Я всегда хотела что бы декрет на лето выпадал, мечта у меня такая была, сидеть на даче, слушать как птички поют и радоваться зелени и теплу)))))))))))
У меня так же. На даче буду ягоды лопать. А зимой что в декрете делать? я гулять-то себя не заставлю выйти зимой просто так, а уж беременной... Низачто!
Я еще слышала, что у кого пдр летом, то очень редко перенашивают, обычно немного раньше рожают.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 12.04.2010, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Везет тебе, в мае в теплые края уже! хотя раньше и у нас в мае уже купаться можно было, а в этом году думаю, что нет!
Чет я 5 лет уже тут, и в мае еще ни разу настолько тепло не было. Может это совсем раньше можно было... Да и там впринципе в мае снег бывает
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2010, 13:56
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ой приветик, я слышу тут все о декрете задумались, вот и я, на работе шеф нервы треплит, а муж сказал, всё с мая лучше отдыхай, один мес., ничего не решит... так что я буду отдыхать...
Ну отдыхать как? Уволиться? Или в отпуск обычный?
Если уволиться, то, по-моему, лучше месяц потерпеть еще, зато декретные заплатят.
Old 12.04.2010, 13:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк наша не лазит высоко, она у нас трусиха, даже на диван сама никогда не залезет, обязательно надо на ручках ее поднять)))))))))))) Принцесса)))))))))))))

Зимой вообще ужас!!! Я представлю, мало того что пузико носишь, так еще и одежды на несколько кг... вообще наверное двигаться с трудом возможно... Ох..скорее бы уже, мы вот на майские на шашлыки собираемся... так хочется!!!)))))))))))))
А если и немного раньше родим то ничего страшного, наоборот август месяц весь в нашем распоряжении)))) Можно и погулять и на дачу с коляской выбраться))) малышку тоже надо будет свежим воздухом дышать)) только вот если будет ГВ то ягод низя будет никаких кушать и яблок тоже(((( А август самый такой месяц(((
Еленка_26 вне форума  
Old 12.04.2010, 13:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka я вот с мая тоже хочу на отпуск написать, но незнаю подпишут или нет...я чуть меньше полугода у них работаю(((
Еленка_26 вне форума  
Old 12.04.2010, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь все сразу сменят личный транспорт в угоду метро? Это уж вряд ли... Единственное может автобусов меньше станет, но они то не создают все эти пробки
А мне повезло что токсикоз был... 6 кг за 3.5 месяца скинула, зато уже набрала эти килограммы Но прибавку считаю с самого минимального моего веса Если считать в 55 кг, то я за всю беременность набрала 4.6 кг
Автобусы как попало ездиют и правила нарушают, так что я буду только рада если их станет меньше!
вот ты умничка с весом, худышка!!! а я уже 9 за всю бер набрала, ужас просто!! вот думаю теперь как их скинуть!
Мальвина вне форума  
Old 12.04.2010, 14:02
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Так на кухне мне руку поднять только, у нас подоконник низкий, а лоджию пусть тоже сам моет. Я и не думала.
нам тянуться низя)) пусть сам моет..береги себя)
нежность вне форума  
Old 12.04.2010, 14:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

О, и я ваши ряды желающие родить пораньше Я ваще не прочь на 38 неделе родить А то перенашивать не очень охота, особенно летом. А так в конце июля родить, и жарко еще, и лето не закончилось
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2010, 14:06
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
нам тянуться низя)) пусть сам моет..береги себя)
А я уже помыла. Мне и тянуться не пришлось. Все норм.
Old 12.04.2010, 14:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ну отдыхать как? Уволиться? Или в отпуск обычный?
Если уволиться, то, по-моему, лучше месяц потерпеть еще, зато декретные заплатят.
Я у ИП-шника работаю, неофициально, так что мен всё равно когда уходить...
MuZZoo вне форума  
Old 12.04.2010, 14:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Я вчера в журнале "счастливые родители" читала статью, что рожденные некрупные детки формируются и развиваются быстрее, чем детки того же возраста.
Закрытая тема