![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сижу вот детям через силу сочиняю зачет,обещала тест,но что-то такой примитив получается, решила,пусть пишут полноценно,голову понапрягут перед моим уходом ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Колыбель просто чудо!!! можешь сказать производителя или ссылку скинуть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Еле к вам выбралась! У меня что-то везде завлы, в институте неожиданно сессия нагрянула, еще и диплом, на работе вообще не пойми чего твориться, такое ощущение что все вокруг Б, кроме меня.... все сидят не напрягаясь, а я ношусь как ссаный (пордон) веник... Что то я уже передумала работать в декретном отпуске, лучше дома посижу, отдохну.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А из опыта: программы усложняют,усложняют,а студенты тупеют и тупеют...Такое ощущение,что сдали ЕГЭ и мозг у детей просто выключается,не остается ни интереса, ни желания. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу цены, я сначала удивилась, что недорого.. Вроде и производитель не Китай.. Потом наткнулась на информацию, что это распродажа. Они стояли около 10 тыс. руб. Ну и отзывы в инете поискала сразу же, отличные мнения!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |