![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Ольчик80;1646241]Всем доброе утро! Настеночка и всех неделек с недельками!! Пасиб |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечаю - домашних за уши не оттащишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Я думаю до среды как минимум еще с вами побуду. Завтра в ЖК только во вторую смену за направлением. Потом поеду сдаваться) Врач говорит, я должна постараться хотя бы до 37 доносить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Съездила в роддом, заключила контракт, пообщалась с врачом, она меня посмотрела на кресле так хорошо, что матка в тонус пришла, шейка уже рыхлая, но закрытая... Назначила свечи с папаверином и Магне в капсулах. В ЖК иду последний раз в пятницу и потом отдаюсь роддому. Малыш после родов будет со мной, доп.кормление не приветствуется, только мамино молочко, муж или другой близкий человек может посещать нас в палате. В общем, сказали, что пока срок ставят на 8 мая, так что нам еще ходить почти 4 недели. Палаты 1 или 2-х местные с теликом, холодильником и чем-то еще... но я думаю будет не до телика
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мои тоже любят сырный суп. Только я варю не с шампиньонами, а с благородными грибами (сами собираем и в морозилке храним)- вкуснотища!!!!!!! (морковь добавляю, а сырки специальные с луком покупаю). И еще мои любят сырный суп с креветками... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!! Сегодня была в жк. Врач сказала, что вес как по книге, моча хорошая, мазок тоже хороший, немного гемоглобин упал (119), И! что мой малыш еще не совсем прям в таз, но опустился хорошо, так что может и в апреле вылупимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |