Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 14:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
На 1,5 л супа (я просто много не варю) 300 гр. шампиньонов, половинка репчатого лука, 3 средних картошины и 200 гр плавленного сыра (я брала в коробочке "Веселый молочник") Лук обжарить, шампиньоны почистить, порезать, начать варить. Для вкуса я добавляю (хоть и знаю что гадость) ГалинуБланку грибную, ибо от шампиньонов практически нет грибного навара. Потом мелко кубиками режу картошку, а когда она свариться расплавляю там сыр даю закипеть, выключаю....Готово
Спасибо!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 14:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.
Ну надо,значит надо,подлечишся и все будет гуд!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 14:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девоньки. А меня все-таки кладут в стационар Только что приехали с РД, познакомились с врачом. Сделал мне УЗИ, подтвердил маловодие, обвитие и стареющую плаценту Сказал нужно ложиться без разговоров. Будут ставить капельницы, барокамера еще (знать бы что это), в общем мало приятного, а самое плохое то, что у мужа в среду ДР, хотели отмечать в субботу. Не знаю, успеем или нет, нужно документы все собрать, направление с ЖК получить, врач сказал это сразу сделать не получиться. Да и мест в РД очень мало, потому что областной...но меня пропихнут по блату.
давай лечись,вас там подлечат и все у вас с масиком будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 14:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хотела сегодня заказать но еще подумаю,мне нравится и тот и тот цвет!
мне малиновый оч понравился
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 14:13
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
[QUOTE=Ольчик80;1646241]Всем доброе утро!
Настеночка и всех неделек с недельками!!

Пасиб
Настёночка вне форума  
Old 12.04.2010, 14:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Полежи...ничего страшного! Главное чтобы и у тебя и у пузика всё было хорошо @@@@@@@@

Цитата:
Спасибо!!!!!
Отвечаю - домашних за уши не оттащишь
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 14:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zlu, давай держись!!! Все будет хорошо! Расскажешь потом чем тебя лечили.
Зака вне форума  
Old 12.04.2010, 14:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо, девочки. Я думаю до среды как минимум еще с вами побуду. Завтра в ЖК только во вторую смену за направлением. Потом поеду сдаваться) Врач говорит, я должна постараться хотя бы до 37 доносить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.04.2010, 14:24
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки. Я думаю до среды как минимум еще с вами побуду. Завтра в ЖК только во вторую смену за направлением. Потом поеду сдаваться) Врач говорит, я должна постараться хотя бы до 37 доносить.
Доносишь, даже не переживай. У меня сестра тоже с маловодием рожала, в 38 недель простимулировали, теперь у меня хороший здоровый племяш) так что без паники.
Зака вне форума  
Old 12.04.2010, 14:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Полежи...ничего страшного! Главное чтобы и у тебя и у пузика всё было хорошо @@@@@@@@

Отвечаю - домашних за уши не оттащишь
Все пошла готовить!
Так а морковку не нужно и зелень добавлять?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 14:32
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Все пошла готовить!
Так а морковку не нужно и зелень добавлять?
неее морковку не надо, а зелень если только по вкусу в тарелку. А так она весь вкус перебьёт
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 14:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Съездила в роддом, заключила контракт, пообщалась с врачом, она меня посмотрела на кресле так хорошо, что матка в тонус пришла, шейка уже рыхлая, но закрытая... Назначила свечи с папаверином и Магне в капсулах. В ЖК иду последний раз в пятницу и потом отдаюсь роддому. Малыш после родов будет со мной, доп.кормление не приветствуется, только мамино молочко, муж или другой близкий человек может посещать нас в палате. В общем, сказали, что пока срок ставят на 8 мая, так что нам еще ходить почти 4 недели. Палаты 1 или 2-х местные с теликом, холодильником и чем-то еще... но я думаю будет не до телика

Цитата:
Лучше лечь заранее и быть под наблюдением, сейчас надо думать о малышах наших, осталось по времени совсем немного.

Цитата:
Всем приветики =))))
Пасибки за поздравления Остальных неделек тоже с недельками=))))

Хотела спросить - как ваши малыши засыпают и просыпаются?Кто раньше вы или они? Будят ли по ночам/утром? Просто любопытно...

Моей чтоб заснуть нужно 5-10 мин полежать без движений резких в одном положении, раньше меня засыпает, ночью даже если в туалет встаю, то не просыпается А с утра опять же дрыхнет пока я не проснусь, а бывает вместе со мной проснется, а потом опять засыпает, а я домашними делами занимаюсь. А у вас как?
Мой спит по ночам, вечером и утром мы ворочаемся, ножки выставляем, днем мы тоже играем, но четко стали периоды сна и бодроствования.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки!!!! новости от Юточки:
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.
Депрессия пройдет, когда малыши будут рядышком
Dorada вне форума  
Old 12.04.2010, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с Лерочкой ушли гулять=)
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 14:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!)))
С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...
Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас... Молодцы, что помирились!!!
Цитата:
Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую Завтра утром ложусь, не теряйте... И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.04.2010, 14:50
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики =))))
Пасибки за поздравления Остальных неделек тоже с недельками=))))

Хотела спросить - как ваши малыши засыпают и просыпаются?Кто раньше вы или они? Будят ли по ночам/утром? Просто любопытно...

Моей чтоб заснуть нужно 5-10 мин полежать без движений резких в одном положении, раньше меня засыпает, ночью даже если в туалет встаю, то не просыпается А с утра опять же дрыхнет пока я не проснусь, а бывает вместе со мной проснется, а потом опять засыпает, а я домашними делами занимаюсь. А у вас как?
Мой меня особо не беспокоит. Ложусь спать, минут 5-10 попинается и засыпаем, ночами не буянит, просыпаемся утром вместе, днем иногда дает о себе знать не сильными выпячиваниями разных частей тела

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МОИ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
НЕДЕЛЕК- Праздравляю!!!)))
С мужем естественно помирились...в тот же вечер приехал, правда пьяный в хлам, но приехал (после того как я его предателем назвала)....переночевали у моих...Извинялся, утром даже на колени вставал))) на ужин была жареная курица на бутылке от шеф-повара мужа, вчера жаренная картошка от него же... вообще вроде чет понял...
Молодцы, что помирились. Больше не ругайтесь

Цитата:
http://kiddi.com.ua/components/com_v...IMG_9312_1.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот девочки не могу выбрать цвет, а вам какой больше нравится?
Мне больше красный понравился. Хотя сейчас смотрю мода пошла на малиновый цвет. С дочей я одна с малиновой коляской на весь город ходила, а сейчас ну очень их много.

Цитата:
А я сварила Сырный суп Сижу уплетаю ВкусьнямбАААА....
Мои тоже любят сырный суп. Только я варю не с шампиньонами, а с благородными грибами (сами собираем и в морозилке храним)- вкуснотища!!!!!!! (морковь добавляю, а сырки специальные с луком покупаю). И еще мои любят сырный суп с креветками...

Цитата:
Лечитесь давайте @@@@@@@@@@@@
suharik вне форума  
Old 12.04.2010, 14:52
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Сегодня была в жк. Врач сказала, что вес как по книге, моча хорошая, мазок тоже хороший, немного гемоглобин упал (119), И! что мой малыш еще не совсем прям в таз, но опустился хорошо, так что может и в апреле вылупимся
suharik вне форума  
Old 12.04.2010, 15:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Сегодня была в жк. Врач сказала, что вес как по книге, моча хорошая, мазок тоже хороший, немного гемоглобин упал (119), И! что мой малыш еще не совсем прям в таз, но опустился хорошо, так что может и в апреле вылупимся
Нифига себе упал гемоглобин. У меня последний раз месяц назад 111 был и врач сказала, что это вообще нормально для 3-го триместра. Так что у тебя вообще все хорошо)
Зака вне форума  
Old 12.04.2010, 15:04
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки и пузики!
НЕДЕЛЬКИ- ВАС СЕГОДНЯ МНОГО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ксюх, я так рада за вас! Ну вы на будущее так-то уж круто не ссорьтесь, а то у меня аж животик схватывать начало, так переживала за вас... Молодцы, что помирились!!!

Эх, Танюш, сочувствую! Меня тоже завтра складывают в РД. Всетаки мой фибриноген не снизился, а еще больше повысился стал 7,5 (норма 2-4) говорят что причина может быть в печени, хотя я нормально себя чувствую Завтра утром ложусь, не теряйте... И у моего мужа тоже в среду день рождения!!!!!
Оля, крепись, может не долго будут держать в больничке-то.
Зака вне форума  
Old 12.04.2010, 15:09
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нифига себе упал гемоглобин. У меня последний раз месяц назад 111 был и врач сказала, что это вообще нормально для 3-го триместра. Так что у тебя вообще все хорошо)
Да я тоже про себя посмеялась над таким падением ))))))))
suharik вне форума  
Old 12.04.2010, 15:35
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Мы наконец-то имя выбрали для дочки- Валерия
InterCharm вне форума  
Закрытая тема