Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 19:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, кто нибудь знает можно ли нам сейчас в ванной лежать или лучше под душем только?
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 19:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мне наконец то сделали узи.дочка моя 37-38недель,как и срок,плацента нормальная,вес почти 3кг.единственное,воды больше чем нужно.так что я решила завтра под подписку домой.думаю ничего страшново не будет.мне сказали сдать доплер,а тут ево сделают только завтра вечером или в среду,не хочу еще 2 дня лежать просто так,схожу в платную сдам.домой хочу-стены лечат!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.04.2010, 19:25
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Glare !!! Не грусти.. некогда ))))

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, кто нибудь знает можно ли нам сейчас в ванной лежать или лучше под душем только?
Я не рискую, только по той причине , что в последний раз еле вылезла из ванны , какая - то я неуклюжая стала, только волн наделала ))))))) Ну если под присмотром и не горячую то наверное можно
-Рада- вне форума  
Old 12.04.2010, 19:38
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,мне наконец то сделали узи.дочка моя 37-38недель,как и срок,плацента нормальная,вес почти 3кг.единственное,воды больше чем нужно.так что я решила завтра под подписку домой.думаю ничего страшново не будет.мне сказали сдать доплер,а тут ево сделают только завтра вечером или в среду,не хочу еще 2 дня лежать просто так,схожу в платную сдам.домой хочу-стены лечат!!!
Рада что все в порядке!
Юленок вне форума  
Old 12.04.2010, 19:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Бог говорит ребенку, что подошло время рождения и пора увидеть огромный мир. Малыш испугался и стал упрашивать повременить.
-Мне здесь уютно и спокойно, можно я останусь?
-Нет, — отвечает Бог, — все прошли этот путь, и ты будь смелее.
-Но Господи, ведь я не знаю мира, вдруг мне там будет плохо и одиноко, я даже не понимаю их языка.
-Успокойся маленький, я дам тебе ангела, который тебя научит понимать людей и защитит, даже ценой своей жизни.
Ребенок согласился и спросил, — как зовут этого ангела?
И Бог ответил, — Мама.

мне понравилось!!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 19:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Урааа!!! Видишь, все хорошо оказалось! Воды это ерунда! У меня тоже чуть больше нормы, врач сказала не смертельно! Главное что с малышкой все хорошо!
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 19:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Приветик Glare !!! Не грусти.. некогда ))))

Я не рискую, только по той причине , что в последний раз еле вылезла из ванны , какая - то я неуклюжая стала, только волн наделала ))))))) Ну если под присмотром и не горячую то наверное можно
Я просто уже год в ванной не валялась - у нас только душевая кабина в старой квартире была. А здесь ванная есть, так хочется занырнуть Главное чтобы это на самочувствие не отразилось, а вылезти муж поможет!
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 19:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Бог говорит ребенку, что подошло время рождения и пора увидеть огромный мир. Малыш испугался и стал упрашивать повременить.
-Мне здесь уютно и спокойно, можно я останусь?
-Нет, — отвечает Бог, — все прошли этот путь, и ты будь смелее.
-Но Господи, ведь я не знаю мира, вдруг мне там будет плохо и одиноко, я даже не понимаю их языка.
-Успокойся маленький, я дам тебе ангела, который тебя научит понимать людей и защитит, даже ценой своей жизни.
Ребенок согласился и спросил, — как зовут этого ангела?
И Бог ответил, — Мама.

мне понравилось!!
Супер, мне тоже понравилось!
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 19:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Фрея!!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 19:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Была у врача, да вот у меня дела плохие стали, всю бер все нормально можно сказать было! У меня сильные отеки на ногах, еще врач сказала что отеки не только на ногах, а еще матка тоже отекает и живот, от этого малышке плохо может быть!! Взвесилась и офигела 4100 за 2 недели, у врача тоже глаза округлились, но мне моя Г нравится, она ни разу меня не ругала за вес, просто говорила поменьше пить и есть соленое, сладкое, жареное. В этот раз тоже не ругала, но назначений выписала!!!! Сразу назначила мне капельницу на 3 дня глюкоза+эуфелин, и еще одну капельницу рефортан, выписала курантил, кардиомагнил, еще свечи пимофуцин (в мазке лейкоциты и дрожжи..) но я говорю у меня с выделениями нормально и зуда никакого нет. Короче вот так. Пошла в аптеку и вот купила на 2 тыщи все это офигеть просто, причем один бутыль рефортана обошелся в 1 тыщу...это одна капельница. Хорошо хоть у меня давление и моча в норме, а так бы сразу в роддом, а так сказала прокапаться, завтра разгрузка, в среду после капельницы на прием, если отеки не спадут, то тогда положат... и еще сказала что до родов... а если уж отеки совсем не будут спадать, то сказала что придется родить раньше 22, т.к. у малышки может быть гипоксия... офигеть.. во я дура зачем столько воды и всего пью!!!! Кошмар.. так страшно.. но врач сказала что все должно уйти, т.к. анализ мочи хороший и давление, завтра еще мочу сдавать, надеюсь она будет тоже в норме! Вот я седня прокапалась, еще три дня!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 20:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я читала, что на последних недельках нежелательно.
Если пробка отошла точно нельзя
Я бы не рисковала.
Раньше я в негорячей лежала
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 20:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И я хочу к Вам!!!У Вас так активно идет общение !Может, сейчас недолго и пообщаемся, но зато когда станем мамами- уже будем знать друг друга.
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица.
Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там ?
В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами .
добро пожаловать!!у нас тут очень хорошо и весело
Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Была у врача, да вот у меня дела плохие стали, всю бер все нормально можно сказать было! У меня сильные отеки на ногах, еще врач сказала что отеки не только на ногах, а еще матка тоже отекает и живот, от этого малышке плохо может быть!! Взвесилась и офигела 4100 за 2 недели, у врача тоже глаза округлились, но мне моя Г нравится, она ни разу меня не ругала за вес, просто говорила поменьше пить и есть соленое, сладкое, жареное. В этот раз тоже не ругала, но назначений выписала!!!! Сразу назначила мне капельницу на 3 дня глюкоза+эуфелин, и еще одну капельницу рефортан, выписала курантил, кардиомагнил, еще свечи пимофуцин (в мазке лейкоциты и дрожжи..) но я говорю у меня с выделениями нормально и зуда никакого нет. Короче вот так. Пошла в аптеку и вот купила на 2 тыщи все это офигеть просто, причем один бутыль рефортана обошелся в 1 тыщу...это одна капельница. Хорошо хоть у меня давление и моча в норме, а так бы сразу в роддом, а так сказала прокапаться, завтра разгрузка, в среду после капельницы на прием, если отеки не спадут, то тогда положат... и еще сказала что до родов... а если уж отеки совсем не будут спадать, то сказала что придется родить раньше 22, т.к. у малышки может быть гипоксия... офигеть.. во я дура зачем столько воды и всего пью!!!! Кошмар.. так страшно.. но врач сказала что все должно уйти, т.к. анализ мочи хороший и давление, завтра еще мочу сдавать, надеюсь она будет тоже в норме! Вот я седня прокапалась, еще три дня!
Да уж, неприятно. Но ты не переживай. К концу беременности у многих всякая ерунда появляется! А как она определила что матка с животом отекают? Мне эуфилин тоже прописывали, только в виде таблеток. Уже 2-ю неделю его пью, толку ноль. Свечи Пимафуцин тоже прописывали. А в моче у меня через раз что то находят, я даже уже перестала париться по этому поводу. Отеки ног напрягают конечно - смотреть на них страшно! Я еще на них пальцами нажимаю и остаются такие вмятинки ужасные
Думаю это не от того что мы много пьем, а потому что соленое есть не надо, ну и срок уже большой все таки
А что значит родить раньше? Если отеки не спадут стимулировать будут???
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 20:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ULECHKA
Freya вне форума  
Old 12.04.2010, 20:10
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka , привет!!! Ну и дела!!!! Давай ка соберись немного осталось!!! Чего такого налопалась , что отекла так ?
-Рада- вне форума  
Old 12.04.2010, 20:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я читала, что на последних недельках нежелательно.
Если пробка отошла точно нельзя
Я бы не рисковала.
Раньше я в негорячей лежала
Блиииин, ну ты меня расстроила! Я так хочу в ванной полежать хотя бы полчасика!
Glare вне форума  
Old 12.04.2010, 20:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, неприятно. Но ты не переживай. К концу беременности у многих всякая ерунда появляется! А как она определила что матка с животом отекают? Мне эуфилин тоже прописывали, только в виде таблеток. Уже 2-ю неделю его пью, толку ноль. Свечи Пимафуцин тоже прописывали. А в моче у меня через раз что то находят, я даже уже перестала париться по этому поводу. Отеки ног напрягают конечно - смотреть на них страшно! Я еще на них пальцами нажимаю и остаются такие вмятинки ужасные
Думаю это не от того что мы много пьем, а потому что соленое есть не надо, ну и срок уже большой все таки
А что значит родить раньше? Если отеки не спадут стимулировать будут???

про стимулировать не говорила, но наверно так и будет! Но я уверена что отеки спадут! Ведь прошлый раз у меня такие же ноги были!! Я начали пить бруснику и разгрузка сделала перед приемом сама, тогда за 4 дня все спало!!!! А в этот раз дурочка не стала пить ниче и разгрузку не смогла... вот... так что думаю мне все это поможет!!!! Дай бог, еще в церковь зашла!!!

а еще дура сейчас чеснок поела, ваще изжога... пипец..
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 20:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
ulechka , привет!!! Ну и дела!!!! Давай ка соберись немного осталось!!! Чего такого налопалась , что отекла так ?
Вообще я дура сама себя так довела до такого... как отеки увидела, сразу пить больше стало охота... причем не пила бруснику.. тоже дура... не стала разгрузку делать... думала наверно они сами спадут.. если я буду пить короче сама виновата, вот теперь и расхлебывай..
ulechka вне форума  
Old 12.04.2010, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет
Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2010, 20:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ULECHKA
как вы? не собираетесь еще?
ulechka вне форума  
Закрытая тема