![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бог говорит ребенку, что подошло время рождения и пора увидеть огромный мир. Малыш испугался и стал упрашивать повременить.
-Мне здесь уютно и спокойно, можно я останусь? -Нет, — отвечает Бог, — все прошли этот путь, и ты будь смелее. -Но Господи, ведь я не знаю мира, вдруг мне там будет плохо и одиноко, я даже не понимаю их языка. -Успокойся маленький, я дам тебе ангела, который тебя научит понимать людей и защитит, даже ценой своей жизни. Ребенок согласился и спросил, — как зовут этого ангела? И Бог ответил, — Мама. мне понравилось!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Была у врача, да вот у меня дела плохие стали, всю бер все нормально можно сказать было! У меня сильные отеки на ногах, еще врач сказала что отеки не только на ногах, а еще матка тоже отекает и живот, от этого малышке плохо может быть!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Думаю это не от того что мы много пьем, а потому что соленое есть не надо, ну и срок уже большой все таки ![]() А что значит родить раньше? Если отеки не спадут стимулировать будут??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() про стимулировать не говорила, но наверно так и будет! Но я уверена что отеки спадут! Ведь прошлый раз у меня такие же ноги были!! Я начали пить бруснику и разгрузка сделала перед приемом сама, тогда за 4 дня все спало!!!! А в этот раз дурочка не стала пить ниче и разгрузку не смогла... вот... так что думаю мне все это поможет!!!! Дай бог, еще в церковь зашла!!! а еще дура сейчас чеснок поела, ваще изжога... пипец.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |