Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 18:09
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

а у мя 5 дц
у всех девченок М начались в одно и тоже время?))))))))))))
Ксенька вне форума  
Old 05.04.2010, 18:09
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
а у мя 5 дц
у всех девченок М начались в одно и тоже время?))))))))))))
Ага Практически
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.04.2010, 23:36
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Приветище!!!!!!! У меня точно первая фаза - 3-й ДЦ. Так шо, писать точно пока нечего !

и у меня 3 ДЦ))))
Roykat вне форума  
Old 06.04.2010, 13:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Хии...а у меня что М,что О непуктуальные Поеэтому сегодня 7 ДПО Последние 4 дня ужасно мучалась с животом. Хрень какая то. Как будто ко мне туда Атомная электоростанция переехала Кишки в разные стороны раздуваются и не проходят Все выходные промучалась.Ещё мы уезжали на них. Гуляли ,в гости ходили, отдыхали. ПРям закон подлости
goldy88 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а можно начинать делать тесты сразу )) и может быть он окажется положительным ) правда метод накладный ))
это уже совсем жесть, но ч\ю отпадное!!!
сЫч вне форума  
Old 09.04.2010, 21:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 10 ДПО, тест показал /. БТ и ТТ пока держатся, грудь набухла. Очень хочется, чтобы это была Б!!!
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 18:11
Ксюша-мамочка))
Мама-чайник

Ксюша-мамочка)) на пути к лучшему
Smile

Так оно и будет))) женская интуиция и хотелка оооочень сильная)))) я тоже в не верю))))
Ксюша-мамочка)) вне форума  
Old 12.04.2010, 19:58
Kleoria
Мама-чайник

Kleoria на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Рада, что нашла этот форум в интернете. Безумно-безумно хотим ребеночка. Еще ни разу не пыталась определить О. Последний месяц прошел активно. Так что принимайте в свои круги! М должны прийти на этой недельке ближе к концу. Надеюсь, они задержутся, эдак месяцев на 9!
Kleoria вне форума  
Old 12.04.2010, 20:55
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleoria Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Рада, что нашла этот форум в интернете. Безумно-безумно хотим ребеночка. Еще ни разу не пыталась определить О. Последний месяц прошел активно. Так что принимайте в свои круги! М должны прийти на этой недельке ближе к концу. Надеюсь, они задержутся, эдак месяцев на 9!
Приветик! рады познакомиться!!!! переберайся в болталочки! Будем общаться на все темы!!!
Ромаshka вне форума  
Old 12.04.2010, 21:13
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 406
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня сегодня 10 ДПО, тест показал /. БТ и ТТ пока держатся, грудь набухла. Очень хочется, чтобы это была Б!!!
Танюха.....держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.....
Катрин вне форума  
Old 12.04.2010, 21:33
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мне тест показал белдную 2 полоску за 8дней до м.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 12.04.2010, 21:33
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Танюха.....держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.....
Катрин, спасибо, но думаю, что - пролет. Уже мазать начинает и БТ рухнула...
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 21:38
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
у меня осталось 5 дней до М, так хочется тест сделать, но уж очень боюсь , хотя надежда есть, а вдруг там уже //
assaria вне форума  
Old 12.04.2010, 21:41
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
у меня осталось 5 дней до М, так хочется тест сделать, но уж очень боюсь , хотя надежда есть, а вдруг там уже //
Очень надеюсь, что ты !!! Держу кулачки!
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 21:57
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю......легкой беременности миленькая!!!
Катрин вне форума  
Old 12.04.2010, 21:59
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Катрин, спасибо, но думаю, что - пролет. Уже мазать начинает и БТ рухнула...
миленькая...ты не расстраивайся....иногда бывает в день предполагаемых М падение БТ и мазня....
Катрин вне форума  
Old 12.04.2010, 22:02
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Очень надеюсь, что ты !!! Держу кулачки!
СПАСИБОЧКИ искренне желаю всем в ближайшее время запузатится!
assaria вне форума  
Old 13.04.2010, 07:54
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Да нет, это точно М. И БТ упала, более обильные выделения. Надеюсь, этот цикл будет удачней! Спасибо, девочки, за поддержку!
Танюха вне форума  
Old 13.04.2010, 08:56
murrrza
Мама-чайник

murrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордитсяmurrrza за этого человека можно гордится

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а как ентот волшебный тест называется? А то я себе фрау накупила, а теперь читаю, что он не очень чувствительный, а ждать более не могу!
murrrza вне форума  
Old 13.04.2010, 10:16
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
У меня тоже осталось дней 5 до М, грудь вроде увеличилась, соски болят ( правдо не сильно) почти с первых дней после О, тоже не терпится замочить тестик, но постараюсь потерпеть,не хочется разочароваться
Кариота вне форума  
Закрытая тема