Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 20:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

зачем сразу в центр? просто к гинекологу. с ЗБ в центр планирования после нескольких подряд отправляют.
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 20:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Г ничего про планирование не говорит, взяла мазок и все...
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 20:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

она и не скажет! ты сама спрашивай! а если она у тебя не разговорчивая или ахинею несет - смени врача! это ж самый главный доктор у женщины
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 20:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пошла к своей участковой. она мне тоже - ни бе ни ме, лишь бы отделаться от меня.
я и плюнула. нашла хорошего доктора (на одном из белорусских семейных форумов) и только к ней хожу!
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 20:53
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошего врача найти не так просто, буду пытаться! спасибо!
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 21:50
Светлана Волкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светлана Волкова на пути к лучшему

Девочки, возьмите меня к себе. 6 апреля чистка была. Надеюсь завтра получить результаты гистологии, хотя врач сразу сказала, что скорее всего гистология будет не показательна. Я уже не плачу, а тороплю время, чтобы быстрее прошло полгода и можно опять в бой
Светлана Волкова вне форума  
Old 12.04.2010, 21:57
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе. 6 апреля чистка была. Надеюсь завтра получить результаты гистологии, хотя врач сразу сказала, что скорее всего гистология будет не показательна. Я уже не плачу, а тороплю время, чтобы быстрее прошло полгода и можно опять в бой
Привет, очень грустно, что ты тут оказалась. Ничего, немножечко подождать и будем мы все и счастливые! А я уже месяц отмучилась, теперь 5 осталось ждать....
Олькин вне форума  
Old 12.04.2010, 22:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
сочувствую! и добро пожаловать! конечно через пол года снова в бой! и на этот раз от начала до конца!
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 23:13
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет будущие мамочки! Как у вас дела? У меня норально, только вот устала очень - сегодня на работе до 21.40 была, устала как ишак. Так надоело работать. охота уже свою голову не рабочими бреднями забивать, а ползунками, слюнявчиками и прочей радостью!
Мадяка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:18
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет зая! Плохо, что ты сюда попала Ты не переживай - время быстро пролетит, моргнуть не успеешь У нас вот 7 апреля уже полгода будет, но мы пока не планируем малыша, до конца не обследовались еще. Да и не готова я пока к новой беременности психологически, страх потери пока есть, но я думаю скоро он пройдет. Надо постараться выяснить причину выкидыша, если она есть, то устранить ее, потом очччччччччень преочень позитивн настроиться - . Все у тебя будет хорошо. А боль пройдет, время оно все лечит, будут у тебя детки
Мадяка вне форума  
Old 12.04.2010, 23:20
Мадяка
Мама-теоретик

Дадно солнышки пошла я спать, а то завтра опять на эту работу идти с утра! Всем сладких и хороших снов
Мадяка вне форума  
Old 13.04.2010, 07:56
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы с мужет второй месяц активно планируем Б, после ЗБ в декабре 2009г. Вот уже второй цикл безуспешно, завтра придут М. Я совсем расстроилась: УЗИ хорошее, мазки - тоже. График БТ веду, в О попали. Почему никак?
два месяца это довольно маленький срок, то бишь это абсолютно нормально.
Andy вне форума  
Old 13.04.2010, 07:57
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Просто в прошлый раз у нас все получилось сразу... Вот я и переживаю. А вообще, есть какие-то нормы?
полгода
мне конечно тоже хочется всё и сразу))) но нам ещё не разрешили планировать(
Andy вне форума  
Old 13.04.2010, 08:03
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
два месяца это довольно маленький срок, то бишь это абсолютно нормально.
Я просто ориентируюсь по прошлой Б - все получилось сразу. Конечно, бесследно чистка не проходит, надеюсь, что год до след Б ждать не придется и все будет хорошо!
Танюха вне форума  
Old 13.04.2010, 08:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! удачного всем вторника! скорее всего овуля у меня есть с утра грудь начала болеть и спину по бокам потягивает! а у вас как деал ?
Мадяка не хорошо столько работать!
karavashka вне форума  
Old 13.04.2010, 09:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привету меня пока ничего нового. Была у родителей. Вчера приехала. Сегодня за сотрудников надо работать. Покупательница одна мне все нервы вытрепала несколько дней мозг мне вносила... да не только мне все смены которые раюотают достала. Бывают же люди. Не дай бог вам таких клиентов. И вообще чтоб такие не встречались... Уф. Я была ее готова треснуть по голове чем нибудь тяжеленьким.
Nadya I вне форума  
Old 13.04.2010, 11:18
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем! удачного всем вторника! скорее всего овуля у меня есть
Очень рада за тебя! Теперь давайте старайтесь как следует!!
Олькин вне форума  
Old 13.04.2010, 13:28
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Вчера побывала у нового Г. Очень хорошая женщина. Сказала, что матка моя идеальна для вынашивания малыша, но запретила строжайше беременить до осени Есть две инфекции в малом колличестве, но они есть, сказала лечить, т.к. планируем беременность и один выкидыш уже был . Теперь мы предохраняемся, но муж не хочет принимать лекарства , как его переубедить подскажите.
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2010, 13:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет! рады тебя видеть, подруга о будущему счастью!
гистология - это да, фигня полная. ничего не скажет.
а по какому поводу у тебя была чистка? выкидыш или ЗБ? как перенесла наркоз? ты теперь, родная, пей и ешь побольше витаминосодержащего всякого. гранатовый сок очень хорошо восстанавливает. а голубика от расстройства кишечника после антибиотиков.

Цитата:
Привет будущие мамочки! Как у вас дела? У меня норально, только вот устала очень - сегодня на работе до 21.40 была, устала как ишак. Так надоело работать. охота уже свою голову не рабочими бреднями забивать,
а ползунками, слюнявчиками и прочей радостью!
привет дела неплохо, у нас в Беларуси Радоница - выходной, вот, балдеем завтра мужа отправляю в Москву на сессию две недели без любимого храпа
кстати, девчонки! сегодня надо бы помянуть наших не родившихся малышей. они ведь от зачатия имеют душу, а значит, были маленькими человечками, не увидевшими света. вечная им память и вечный покой!
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2010, 13:46
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Вчера побывала у нового Г. Очень хорошая женщина. Сказала, что матка моя идеальна для вынашивания малыша, но запретила строжайше беременить до осени Есть две инфекции в малом колличестве, но они есть, сказала лечить, т.к. планируем беременность и один выкидыш уже был . Теперь мы предохраняемся, но муж не хочет принимать лекарства , как его переубедить подскажите.
Очень хорошо, что врач тебе понравилась . Время до осени пролетит быстро, зато теперь точно знаем, что матка у тебя прекрасная и малышу в ней будет комфортно А какие лекарства муж не хочет пить??????
Олькин вне форума  
Закрытая тема