Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 08:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои дорогие! у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет! и даже признаков ее никаких
Приветик. какой ДЦ? Может на узи сходишь на фолликулометрию. Тесты не делала?
Nadya I вне форума  
Old 12.04.2010, 10:02
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Сегодня иду к новому гинекологу, надеюсь, что хоть с этой мне повезет. Что скажет незнаю, надеюсь, что все хорошо , тем более мы ж больше месяца не предохраняемся
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2010, 10:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!
Пусть начало недели принесет вам только хорошие новости и настроение)))
Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Chery, если плохо себя чувствовать начинаешь, то сразу беги от компа в кроватку и не извиняйся, мы же все понимаем
Chansy, как у тебя дела как пузяка?
Спасибо, дела так себе, пузяка отлично))) не жалуется))) в четверг на УЗИ были все отлично 2300 весит сынок)
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик да не чего вот у родителей в гостях) пют таблетки колю уколы) Ездила на кладбище к отцу он уменя у меня в нобре 2009.
Сочувствую, дорогая((( у меня отец умер 3 года назад через 2 недели после свадьбы((
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Сегодня иду к новому гинекологу, надеюсь, что хоть с этой мне повезет. Что скажет незнаю, надеюсь, что все хорошо , тем более мы ж больше месяца не предохраняемся
Желаю тебе чтобы Г был хорошим) и все у вас было отлично и не заставила тебя ждать

Нам сегодня потолок начали делать в комнате!!! УРААААА недели через две наверное с кухни уже в комнату заедем))) если ничего не затянется))

Я вот в расстройстве... До чего дошла жена моего брата...
У них не получается заБ полгода... Ну я ей конечно давала всякие советы, т.к. начиталась по этому поводу оч много.. Дак в субботу из разговора истеричного ее с моей мамой и братом оказывается... Что я считаю ее немощей, бесплодной и издеваюсь над ней своими советами.. Вобщем как то обидно, пережить бы ей то что пережила я... может бы так не говорила... Блин, я знаю что обидно когда у тебя не получается, а у близкого человека получилось... но не настолько же... Я в жизни ничего плохого людям не желала... И мы с мужем всегда хорошо относились к брату и его жене и встречали и помогали им сойтись вместе... А в итоге вышло так... Она даже брата моего бесплодным назвала.... Короче второй день в шоке хожу...
Chansy вне форума  
Old 12.04.2010, 11:33
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Chansy!по моему она вам просто сильно завидует!а так как сама натура злая...вот так и получилось,надо же кого-то обвинить в своих неудачах. Не обращайте внимания!вот люди блин....не делай добра не получишь зла....вот пакость то...я в шоке...
Санечк@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:45
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Вот решила к вам присоединиться....замершая была в марте,планируем в сентябре начинать зачатие...очень буду благодарна помощью,любой,добрым советом!!!))
Санечк@ вне форума  
Old 12.04.2010, 11:46
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Всем приветик!!!
ЭLina, желаю тебе удачной встречи с новым гинекологом, чтоб понравилась она тебе.
Chansy, не слушай всякие бредни, ты же для себя знаешь о чеи ты думаешь и что говоришь! А нервничать тебе вредно. Пузяке привет
Олькин вне форума  
Old 12.04.2010, 12:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Chansy, жесть.. но ты не виновата и не обращай на нее внимание! просто человек по натуре такой! она скрывала свлю натуру а в сложной ситуации вылилось все наружу! такое происходит когда двуличный человек скрывает свое истинное нутро! она хотела быть лучше но в сложной и критической ситуации не смогла справится с собо! в общем забей на нее! я вот рада всем советам и помощи в этом нелегком деле- планировании
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 12:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Приветик. какой ДЦ? Может на узи сходишь на фолликулометрию. Тесты не делала?
сейчас 17 дц всего 28 тест и узи делать принципиально не хочу!
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 12:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет, не расстраивайся раньше времени! Может быть она была, просто ты ее не смогла распознать? Может быть ты уже . Не переживай - все у тебя будет хорошо дорогая! Я спать - всем сладких снов!
Спасибо дорогая! может и прозевала!
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней!
Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже.
Элина ждем вестей!
Nadya I вне форума  
Old 12.04.2010, 13:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну Караваш тогда терпи внезнании дня О и СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС)))
Chansy да уж...так бывает. Просто банальная зависть ты же с пузиком сидишь советуешь, а ей глаза мозолит.... не нервничай сильно. а советы не нужны тогда фиг с ней!
Санечка. Очень жаль что так случилось с тобой. чем можем поможем. ты перечитай что мы писали тут или старые исписанные темки там тоже много чего есть. какие то вопросы отпадут, а то что не найдешь спаршивай. Мы к сожалению тут опытные уже.
Элина ждем вестей!
так и делаем! 1,5 недельки ждать осталось)))
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 14:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, мои дорогие!
мы на выходные ездили на кладбище к моим, у меня мама и сестра похоронены. ну и рядом дедушка, бабушка, прадедушка и прабабушка.
прибрались, покрасили крестики...
в баньку сходили. ууух! это было что-то надеюсь, хозяева бани не заметили
девочки, что-то со мной странное. я вся в синяках! даже на спине муж сказал есть! что такое происходит... и насморк какой-то привязался
посмотрите мой график, кажись, он как забор. без овульки...
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 15:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а! еще у нас вчера полгода со дня венчания было! отмечали вдвоем
что подарила - не скажу
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 17:50
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Как ваши делишки? У меня все нормально, наконец-то добралась до инета Кто нибудь из вас сдавал анализ на HLA?
я сдавала
Andy вне форума  
Old 12.04.2010, 17:51
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои дорогие! у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет! и даже признаков ее никаких
а у меня признаки есть, а тесты считают, что нет овульки(
Но мы в этом цикле не планируем, да и у меня первый цикл после отмены ОК, так что овулька может и задержаться
Andy вне форума  
Old 12.04.2010, 19:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, пожалуйста, мы с мужет второй месяц активно планируем Б, после ЗБ в декабре 2009г. Вот уже второй цикл безуспешно, завтра придут М. Я совсем расстроилась: УЗИ хорошее, мазки - тоже. График БТ веду, в О попали. Почему никак?
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 19:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не расстраивайся! все получится! не у всех с первого раза получается
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 19:55
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто в прошлый раз у нас все получилось сразу... Вот я и переживаю. А вообще, есть какие-то нормы?
Танюха вне форума  
Old 12.04.2010, 20:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

насколько знаю, если больше года не может семья заБ, тогда надо обратиться к врачу. но можно же и сейчас спросить у врача, как поэффективнее....
Оля однавполе вне форума  
Old 12.04.2010, 20:28
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
насколько знаю, если больше года не может семья заБ, тогда надо обратиться к врачу. но можно же и сейчас спросить у врача, как поэффективнее....
Не очень хочется обращаться в Центр планирования семьи, но видимо, если так дело будет и дальше, придется... Правда, врачам особо не доверяю...
Танюха вне форума  
Закрытая тема