Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы и вернулись )))

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчёнки а у кого нибудь появилось молозиво, у меня ночью уже за 2 недели 4 раза было проснусь, а вся мокрая сначала не поняла, а потом в майке спала, просыпаюсь, а у меня 2 ограменных пятна...
Я от некоторых девочек у нас уже слышала о подобном, но у меня самой еще и намека на это не было... И по мне так пусть месяцев до 8-ми и не будет - итак грудь не маленькая, во время беременности еще больше выросла, если еще и молозиво сейчас появится так вообще вешаться буду... Летом ведь с большой грудью итак не удобно, постоянно в лифчиках ходить приходится, под ней все потеет, а если еще и это добавится...
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 12:08
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
ну прилично, этак пятно ка яблоко размером, ноя читала у некоторых появляется лишь перед родами, у каждого индивидуально
У меня вообще только после родов стало выливаться и то день на 3 и с температурой. Прилив,как сказали, пошел. Тити у меня маленькие,но молока всем хватило)))

Old 13.04.2010, 12:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня вообще только после родов стало выливаться и то день на 3 и с температурой. Прилив,как сказали, пошел. Тити у меня маленькие,но молока всем хватило)))
У меня тож не большие , был 2-ой, а сейчас 4-ый
MuZZoo вне форума  
Old 13.04.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись )))

Я от некоторых девочек у нас уже слышала о подобном, но у меня самой еще и намека на это не было... И по мне так пусть месяцев до 8-ми и не будет - итак грудь не маленькая, во время беременности еще больше выросла, если еще и молозиво сейчас появится так вообще вешаться буду... Летом ведь с большой грудью итак не удобно, постоянно в лифчиках ходить приходится, под ней все потеет, а если еще и это добавится...
Я слышала что у многих грудь какая была, такая и остается. И если она до родов не увеличилась, то и молоко когда придет вряд ли увеличится. Максимум на полразмера. Очень на это надеюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 12:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я слышала что у многих грудь какая была, такая и остается. И если она до родов не увеличилась, то и молоко когда придет вряд ли увеличится. Максимум на полразмера. Очень на это надеюсь
У меня не увеличилась..немного набухла каплю и все...такая ж и осталась вобщем
vivivivi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут своего как-то спросила какая из грудей ему наиболее симпатизирует... Ответил, что левая, а когда я спросила почему, то услышала вполне ожидаемый ответ - "она поменьше!" У меня и правда левая всегда была где-то на пол размера меньше правой
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
У меня не увеличилась..немного набухла каплю и все...такая ж и осталась вобщем
У меня вообще не увеличилась ТТТ!!!
Цитата:
А я тут своего как-то спросила какая из грудей ему наиболее симпатизирует... Ответил, что левая, а когда я спросила почему, то услышала вполне ожидаемый ответ - "она поменьше!" У меня и правда левая всегда была где-то на пол размера меньше правой
А мой на грудь не очень внимаие обращает, ему главное попа. А мне главное чтоб грудь была поменьше
А подруга сказала что если не увеичилась грудь до 4х месяцев, то такая же останется. Я спросила про молоко, а она говорит что с приходом молока грудь нифига не увеличивается и можно не переживать. Вот я и надеюсь на лучшее (хоть у меня и 3й, но смотриться он как мне кажется некрасиво )
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 12:33
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Цитата:
Приветик!!!
Наслушалась я тут на днях рассказов про то как узи вплоть до родов ошибаться может... И закрались в мою душу сомнения. Ан нет - проснулась сегодня утром, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня на 99% точно девочка - пол лица прыщами окидало, да еще и на спине один больнючий выскочил )))
мужа сестре все узи говорили что девочка будет, а родила мальчика! все кто видит мой пузик -говорят пацан там, а по поводу лица - это тоже катастрофа (вся в прыщах)!!! раньше такой бякой не страдала...во как!!
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 12:36
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
а я своего не пойму нравится ли ему что грудь увеличилась и попа... он то с восторгом о ней говорит, то чето не очень...
tysya вне форума  
Old 13.04.2010, 12:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой бы всегда выбрал бОльшую! Он тут не нарадуется, что грудь увеличилась...

Всем привет, Девочки!!!
kle555 вне форума  
Old 13.04.2010, 12:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, готовящиеся к замужеству! Вот что узнала!

10 шагов к новой жизни
«Меняю!»

1. Паспорт «отечественный»
Подлежит замене в течение 1 месяца!
Порядок оформления и сдачи документов смотрите на стенде в паспортном столе.
Там Вы наверняка увидите:

•заявление (смотрите внимательно, куда какую фамилию вписывать - куда старую, а куда новую. Ошибешься – будешь переписывать снова и снова);
•квитанцию об уплате госпошлины;
•свидетельство о заключении брака;
•4 фотографии;
•старый паспорт.

Новый паспорт делается от 2 до 4 недель с момента подачи всех документов. Штраф за недействительный паспорт гражданина РФ предусмотрен статьёй 19.15 КоАП РФ и размер его составляет от 2 до 2,5 т.р. Берегись!!!

2. Паспорт «заграничный»
В Приказе МВД РФ от 26.05.1997 № 310 «Об утверждении инструкции о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из РФ и въезда в РФ» не указаны сроки, в течение которых загранпаспорт подлежит замене в связи со сменой фамилии. Можно успокоиться, но! но во избежание проблем в будущем документ все же многие бывалые советуют поменять в ОВИРе.

3. Медицинский страховой полис
Замена производится в страховой компании, которая выдавала Вам полис. Можно обратиться по месту работы, но лучше идти напрямую, а не через Зубчаниновку. Смена фамилии подтверждается новым паспортом и копией свидетельства о браке.

4. Пенсионная карточка
Пенсионную карточку обычно меняют на работе и, как правило, в отделе кадров. Старое пенсионное свидетельство, новый паспорт, копия свидетельства о браке, заявление и, в течение месяца должны поменять. Но в некоторых местах отправляют менять пенсионную карточку самостоятельно. И придется освятить своим присутствием еще одно государственное учреждение. Добро пожаловать! Вас ждут!

Да и не так страшен Пенсионный Фонд. Моя подруга про эту зеленую карточку вышла замуж и забыла. На работу устраиваться - на документах разные фамилии.. Так сам «Палыч» сказал: «ну ладно… отксерим такую фигушку, какая есть».

5. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)
ИНН переоформляется в налоговой по месту регистрации. В большинстве налоговых надо купить у них в киоске бланк заявления, внимательно его заполнить (месяцы - прописью), дождаться очереди, старый ИНН сдать, новый получить. Только при тебе должна быть копия свидетельства о браке и оригинал старого ИНН.

6. Трудовая книжка и медицинская книжка.Пометка о смене фамилии в трудовой (медицинской) книжке делается по месту работы в отделе кадров. Строчек там хватит. При предъявлении копии свидетельства о браке.

7. Водительские права и смена документов на машину
Права менять по месту жительства в МРЭО или там, где получали.

•новый паспорт РФ;
•старые права;
•медицинская справка;
•карточка водителя;
•cвидетельство о браке.
Обратите внимание, что если обнаружится, что Ваши права (например, как подарочек на день рождения) не настоящие, то согласно статье 327 УК РФ Вам грозит ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Номера менять не нужно. Меняется только cвидетельство о регистрации транспортного средства и вносятся изменения в ПТС.

Хотя если строго следовать закону, то Вы обязаны поменять не только водительские права, но и страховку на автомобиль, а также документ на владение или доверенность.

8. Банковские карточки
Меняют на работе или в соответствующих банках. Заполняется заявление, к нему прикладывается копия нового паспорта и свидетельства о браке, старая карточка.

9. Имущество

Если Вам нужно продать какую-либо собственность, жилплощадь или машину, оформленную на прежнюю фамилию, то необязательно переоформлять документы, достаточно предъявить свидетельство о заключении брака. Хотя юристы в этих вопросах более строги и рекомендуют менять не только основные документы, но даже и свидетельство о праве собственности на квартиру или загородную недвижимость, именные ценные бумаги и т. д.

10. Образование
Студенческий и читательский билеты, а также зачетную книжку поменяют в учебной части при предъявлении копии свидетельства о браке. Свидетельство аспиранта меняется в отделе аспирантуры факультета. Заявление, заверенное заведующим кафедрой и научным руководителем, ксерокопия нового паспорта, копия свидетельства о браке.
Полученные до брака дипломы об образовании замене не подлежат.

Вот!!! Хорошо, что хоть 10-й пункт можно пропустить!
Однако я так поняла, что и мед карточку пенсионное надо менять ПОСЛЕ того, как паспорт переделают!
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 12:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня вообще не увеличилась ТТТ!!!

А мой на грудь не очень внимаие обращает, ему главное попа. А мне главное чтоб грудь была поменьше
А подруга сказала что если не увеичилась грудь до 4х месяцев, то такая же останется. Я спросила про молоко, а она говорит что с приходом молока грудь нифига не увеличивается и можно не переживать. Вот я и надеюсь на лучшее (хоть у меня и 3й, но смотриться он как мне кажется некрасиво )
Ну,когда покушает деть,да сцедишь,то грудь маленькая. А как перед кормешкой,дак шарик)

Old 13.04.2010, 12:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот больше боюсь что моя грудь сдуется после кормежки и двумя тряпочками повиснет...
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 12:54
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот больше боюсь что моя грудь сдуется после кормежки и двумя тряпочками повиснет...
Да уж... по мне так размер не так важно, главное чтобы не висели потом, как ушки у спаниеля!
kle555 вне форума  
Old 13.04.2010, 12:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну,когда покушает деть,да сцедишь,то грудь маленькая. А как перед кормешкой,дак шарик)
Ну увидим в общем, у всех тело разное ведь. Надо еще на маму мою посмотреть, все таки гены есть гены Как раз поеду в мае посмотрю какая у нее грудь
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да уж... по мне так размер не так важно, главное чтобы не висели потом, как ушки у спаниеля!
А толку? Все равно с большой грудью в лифчике таскаешься, не видно стоит она у тебя или висит. Так что пусть уменьшается, а на форму мне наплевать
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 13:00
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх..документов много менять надо, я вот пока только паспорт поменяла, ИНН, Пен.карточку.... задумалась над документам по машине...сегодня поеду мед комиссию проходить, но чего то не хочется...чего меня смотреть раз я беременная..и так каждые 2 недельки врач с ног до головы проверяет)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такие же страхи... хотя вот у подружки повисла, но она красивое белье подбирает, и смотрится она даже лучше чем до родов))) А муж ее не зависимо от этого любит и готов на руках носить)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня утром мне так обидно было, вчера вечером сварила целую кастрюлю борща... думала на пару деньков хватит... оставила на плите так как горячий, мужа встретила накормила, легла телек смотреть, говорю ты когда спать будешь убери кастрюлю в холодильник...и заснула... утром выхожу на кухню, кастрюля как стояла так и стоит..пришлось все вылить,(((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 13:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Сегодня утром мне так обидно было, вчера вечером сварила целую кастрюлю борща... думала на пару деньков хватит... оставила на плите так как горячий, мужа встретила накормила, легла телек смотреть, говорю ты когда спать будешь убери кастрюлю в холодильник...и заснула... утром выхожу на кухню, кастрюля как стояла так и стоит..пришлось все вылить,(((((((((((
А он что успел прокиснуть?? У меня ночь стоит бывает и все впорядке...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема