Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 23:42
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что время лечит. Только пока не знаю, как скрывать эмоции от коллег, от мужа. На работу выходить страшно. Боюсь, что сразу буду плакать, как услышу слова сочувствия. Сил нет ни на что. Вот такая я депрессивная оказалась

Светочка! се будет хорошо!!!! Мы еще все обязательно запузатимся!!!!!!!!!!!!!!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 01:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что время лечит. Только пока не знаю, как скрывать эмоции от коллег, от мужа. На работу выходить страшно. Боюсь, что сразу буду плакать, как услышу слова сочувствия. Сил нет ни на что. Вот такая я депрессивная оказалась
А, на мой взгляд ,от мужа их скрывать не надо ,это и его горе тоже.Кто как ни он потдержит и поймет.И на работе поймут. Ты не депрессивная,у тебя вполне нормальная реакция на случившееся.В такой ситуации и выплакаться и выговориться просто необходимо.Держись!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 22:09
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, привет! у меня ЗБ обнаружили 9 марта, 10 была чистка...Скажите, а через сколько у вас после чистки месячные пришли?
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 00:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,мне очень жаль...У меня пришли на 34 день.Это при том,что противозачаточные я не принимала.Выздоравливайте!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 00:25
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Девочки, привет! у меня ЗБ обнаружили 9 марта, 10 была чистка...Скажите, а через сколько у вас после чистки месячные пришли?
я тоже пережила это в прошлом году... Все будет хорошо! У меня пришли на 42 или 43 день...
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 08:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пришли через 45 дней, без приема ОК. Г мне сказала, что это нормально, УЗИ ее версию подтвердило. Не переживай так! Можешь для самоуспокоения на УЗИ сходить, заодно посмотришь - хорошо ли почистили. Мы обязательно все будем мамочками!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 09:39
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

Привет, сочуствую, не отчаевайся все будет хорошо. У меня пошли на 24 день.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 12:12
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Спасибо за ваши ответы! А УЗИ до месячных покажет хорошо ли почистили или все-таки после месячных лучше делать?
Old 13.04.2010, 17:28
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
у меня после ЗБ первые М без таблеток пришли на 45-47 день, я уже тоже успела испугаться и начитаться всякого, а они взяли и пришли как раз накануне того дня, когда я собралась на узи. Моя Г сказала, что все в норме, поскольку чистку мне делали 2 раза (первый раз вакуум, второй гистеро)
А у тебя какой день цикла идет?
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 17:30
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за ваши ответы! А УЗИ до месячных покажет хорошо ли почистили или все-таки после месячных лучше делать?
Я делала после, Г сказала, что при первых М могут мелкие остаточки выходить. так что советую после
Old 13.04.2010, 17:34
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
приветики!
у меня после ЗБ первые М без таблеток пришли на 45-47 день, я уже тоже успела испугаться и начитаться всякого, а они взяли и пришли как раз накануне того дня, когда я собралась на узи. Моя Г сказала, что все в норме, поскольку чистку мне делали 2 раза (первый раз вакуум, второй гистеро)
А у тебя какой день цикла идет?
Если считать с дня чистки, то уже 35 дней прошло... Обычный мой цикл 31 день +/- 1 день, но раз в год бывает что один месяц пролетает вообще без мес....

Цитата:
Я делала после, Г сказала, что при первых М могут мелкие остаточки выходить. так что советую после
Спасибо за совет
Old 13.04.2010, 17:44
Омичка
Мама-практикант

[QUOTE=Олькин;1653500]Если считать с дня чистки, то уже 35 дней прошло... Обычный мой цикл 31 день +/- 1 день, но раз в год бывает что один месяц пролетает вообще без мес....

Я уверена, что твои М долго не задержатся, а после них и УЗИ сразу можно
Old 13.04.2010, 17:58
Олькин
Мама-практикант

[QUOTE=Омичка;1653564]
Цитата:
Если считать с дня чистки, то уже 35 дней прошло... Обычный мой цикл 31 день +/- 1 день, но раз в год бывает что один месяц пролетает вообще без мес....

Я уверена, что твои М долго не задержатся, а после них и УЗИ сразу можно
Надеюсь...
Old 13.04.2010, 18:08
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Олькин;1653640]
Цитата:

Надеюсь...
Мне Г посоветовала попить лекарство Циклодинон (есть в каплях и таблетках), оно на травах, безвредное, резулирует менструальный цикл. У меня 2 цикла после чистки были по 45 дней. Я ей на это пожаловалась, она - рекомендовала. Его можно пить с любого ДЦ. Этот цикл у меня был 33 дня. Я снова начала пить эти таблетки, надеюсь придти к своим 29-30 ДЦ. Попробуй попить, наверное, лучше чем ничего?!
Old 13.04.2010, 18:34
Олькин
Мама-практикант

[QUOTE=Танюха;1653673]
Цитата:

Мне Г посоветовала попить лекарство Циклодинон (есть в каплях и таблетках), оно на травах, безвредное, резулирует менструальный цикл. У меня 2 цикла после чистки были по 45 дней. Я ей на это пожаловалась, она - рекомендовала. Его можно пить с любого ДЦ. Этот цикл у меня был 33 дня. Я снова начала пить эти таблетки, надеюсь придти к своим 29-30 ДЦ. Попробуй попить, наверное, лучше чем ничего?!
Спасибо за совет!!!!
Old 13.04.2010, 18:41
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Олькин;1653788]
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение

Спасибо за совет!!!!
Главное, чтоб на пользу!
Old 20.04.2010, 23:05
Олькин
Мама-практикант

Девочки, прочитала все сообщения и вот думаю, а если со мной во второй раз такая штука случится. не сойду ли я с ума??? Ттт, но ведь очень много случаев, что несколько раз ЗБ случается... У меня. кстати. никаких симптомов не было вообще, умер он на 7-8 неделях, а я на 12-13 только на УЗИ и узнала... Повторно делать ходила, ведь и чувствовала себя прекрасно и пузик немножко округлился (околоплодные воды продолжали прибывать)... Эх, зато теперь я точно понимаю. что БЕЗУМНО хочу ребенка! И хочу именно от того мужчины, который сейчас рядом со мной!
Old 21.04.2010, 09:14
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?????Рассказываю...Сначала ходила на узи на девятой неделе, всё было шикарно, никаких отклонений...Сегодня пошла на скрининг, сделали узи....Один ребёнок остановился в развитии на девятой неделе, второй шикарно себя чувствует!!Что делать?!Врачиха сказала идти в ЖК , где я на учёте стою и решать там...Кто с таким сталкивался или знает что нибудь об этом напишите пожалуйста.....
а что гинеколог сказал? Я не сталкивалась. Но, кажется, где-то на форуме читала, что такое бывает, второй ребенок дальше нормально развивается. Так что ты не переживай и ориентируйся на то, что доктор скажет.
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 09:20
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, прочитала все сообщения и вот думаю, а если со мной во второй раз такая штука случится. не сойду ли я с ума??? Ттт, но ведь очень много случаев, что несколько раз ЗБ случается... У меня. кстати. никаких симптомов не было вообще, умер он на 7-8 неделях, а я на 12-13 только на УЗИ и узнала... Повторно делать ходила, ведь и чувствовала себя прекрасно и пузик немножко округлился (околоплодные воды продолжали прибывать)... Эх, зато теперь я точно понимаю. что БЕЗУМНО хочу ребенка! И хочу именно от того мужчины, который сейчас рядом со мной!
дорогая, может тебя успокоит, что переживаниями ты точно делу не поможешь. Так что как ни крути, зря все переживания.
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 09:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
все, кто раз это пережил, задумываются о рецедиве. но это случается крайне редко. если нет серъезных проблем со здоровьем, то такого произойти не должно.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ