![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, на мой взгляд ,от мужа их скрывать не надо ,это и его горе тоже.Кто как ни он потдержит и поймет.И на работе поймут. Ты не депрессивная,у тебя вполне нормальная реакция на случившееся.В такой ситуации и выплакаться и выговориться просто необходимо.Держись!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пришли через 45 дней, без приема ОК. Г мне сказала, что это нормально, УЗИ ее версию подтвердило. Не переживай так! Можешь для самоуспокоения на УЗИ сходить, заодно посмотришь - хорошо ли почистили. Мы обязательно все будем мамочками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня после ЗБ первые М без таблеток пришли на 45-47 день, я уже тоже успела испугаться и начитаться всякого, а они взяли и пришли как раз накануне того дня, когда я собралась на узи. Моя Г сказала, что все в норме, поскольку чистку мне делали 2 раза (первый раз вакуум, второй гистеро) ![]() А у тебя какой день цикла идет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олькин;1653500]Если считать с дня чистки, то уже 35 дней прошло... Обычный мой цикл 31 день +/- 1 день, но раз в год бывает что один месяц пролетает вообще без мес....
Я уверена, что твои М долго не задержатся, а после них и УЗИ сразу можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олькин;1653640]Мне Г посоветовала попить лекарство Циклодинон (есть в каплях и таблетках), оно на травах, безвредное, резулирует менструальный цикл. У меня 2 цикла после чистки были по 45 дней. Я ей на это пожаловалась, она - рекомендовала. Его можно пить с любого ДЦ. Этот цикл у меня был 33 дня. Я снова начала пить эти таблетки, надеюсь придти к своим 29-30 ДЦ. Попробуй попить, наверное, лучше чем ничего?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Танюха;1653673]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, прочитала все сообщения и вот думаю, а если со мной во второй раз такая штука случится. не сойду ли я с ума???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |