Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 22:08
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, не просила... сладким прикармливала...
ох и у меня треники... какие-то непонятные..
добро пожаловать в наши ряды мучающихся трениками какие ощущения?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
У меня в карточке 30 сентября- 12 недель по М. потом 5 октября( т.е через неделю!) 11-12 недель по УЗИ!
ну значит ориентироваться надо по УЗИ....наверное
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
икону? должны.
ну не икона,а ленточка с молитвой
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:15
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девочки, стемнело ..... треники начались . У вас тоже по ночам треники? у меня почему - то только в темное время суток. В кровать даже ложится не хочется. Буду сегодня до последнего по квартире ползать)))
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 22:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, стемнело ..... треники начались . У вас тоже по ночам треники? у меня почему - то только в темное время суток. В кровать даже ложится не хочется. Буду сегодня до последнего по квартире ползать)))
странно,но у меня что то нет треников сегодня...
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:27
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

девочки привет еще раз!
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 22:28
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
странно,но у меня что то нет треников сегодня...
Может это "затишье , перед бурей" ?
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 22:29
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Викулька ты готова к завтра?
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 22:29
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама сегодня рассказала, у ее знакомый дочка родила вот недавно. Ну у нее ночью схватки начались,будет мужа-просыпайся дорогой,нужно в больницу ехать,схватки у меня.
Добрый,заботливый муж ей отвечает-ой,ты что до утра потерпеть не может.Понимаю ты рожаешь но я спать хочу.
Она опять-поехали скорей схватки каждые 5 мин уже.
Он-сквозь сон-до утра дотерпишь.
Короче поехала она рожать со своей мамой(они живут вместе).Утром мама домой возращается, зять ее спрашивает-где Лена? Мама отвечает-как где в больнице родила она.
А почему мне не кто не сказал??!!
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 22:31
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нам кстати на курсах сегодня сказали что можно принимать ванну,только температура должна быть 37 градусов и не долго минут 20!и даже когда схватки начнуться можно не долго полежать в ванной расслабиться!
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 22:32
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Мама сегодня рассказала, у ее знакомый дочка родила вот недавно. Ну у нее ночью схватки начались,будет мужа-просыпайся дорогой,нужно в больницу ехать,схватки у меня.
Добрый,заботливый муж ей отвечает-ой,ты что до утра потерпеть не может.Понимаю ты рожаешь но я спать хочу.
Она опять-поехали скорей схватки каждые 5 мин уже.
Он-сквозь сон-до утра дотерпишь.
Короче поехала она рожать со своей мамой(они живут вместе).Утром мама домой возращается, зять ее спрашивает-где Лена? Мама отвечает-как где в больнице родила она.
А почему мне не кто не сказал??!!
да уж!я б своего убила бы точно!
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 22:34
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Викулька ты готова к завтра?
Ох,я целый день была готова...а теперь боюсь....
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил!
Farfalla вне форума  
Old 13.04.2010, 22:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки,я родила сыночка сегодня в 19.05,рост 52,вес 3700,по Апгар 8-9 баллов.Теперь я мама!Подробности потом-прихожу в себя.Всем удачи и сил!
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 22:57
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:58
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!
Молодчинка !!! Поздравляю!!! Переплюнула таки меня

-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 23:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Надо письменный отказ писать. А потом если что не так пойдет, на тебя же и свалят, мол ты не хотела ложиться заранее
А что может не так пойти? Если все хорошо, а тебя просто хотят на 40й неделе в роддом положить, то смысла в этом нет никакого
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 23:07
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,я целый день была готова...а теперь боюсь....
ну мне кажется все боятся без этого никак!давай крепись и не бойся думай о хорошем!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 13.04.2010, 23:07
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю!!!!!!!
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 23:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно буду стараться держать тебя в курсе,а ты уж девчонкам на форум отписывайся
Договорились! Только я завтра с утра уеду и приеду часов в 17 наверное, так что отписаться здесь смогу только ближе к вечеру. Ты еще в аське на всякий случай дублируй кому нибудь, Юлечке например
Glare вне форума  
Закрытая тема