![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно-точно, держим кулачки за нее!!! Что-то ранова-то богатыри её на свет появится захотели.... Самое главное чтоб все хорошо было!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() С недельками, девочки. Держим кулачки!!! Шметик, не переживай, все так, малыши переворачиваются у многих, у меня в последнее время предпочитает вообще поперек, бока мне растягивает. Вчера успела пол часа порадоваться что правильно улеглась, потом такие движения начались что сейчас вообще не представляю как расположилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин рановато конечно, но все будет хорошо, держим за Стеллу и малышей кулочки!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибки, я уже темку тазовое предлежание несколько раз вдоль и поперек перечитала, малышку обещают крупную. Она у меня в 23 недели правильно улеглась, а меняла положение после того как понервничаю или бандаж одену.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
избаловали, не это на самом деле не сложно, особенно, когда я сча дома целый день. Наоборот, готовлюсь к его приходу. Зато все мужские заботы - переезды, организация поездок, крупные покупки - все на нем. Ну и финансовая часть естественно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все будет хорошо, визуализируй хорошее, малыш услушит и перевернется! Спасибо девочки!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне Г разрешила бандаж, но я что-то не покупала пока. Я гуляю по долгу то с мужем, то с собакой и нормально себя чувствую, как то пока не чувствую необходимости в бандаже. Но у меня пуз аккуратный, не большой, т.к. всегда спортом занималась и пресс хороший, держит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |