|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Девчат, читаю предыдущиеваши переписки, буду потихоньку писатьЯ все беру на маленький рост, у меня девченки по 53, 54см рождались. 1 комплекик на выписку совсем крошечный возьму, второй побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно. ОН как-то попросил на днях какие-то вещи ему в портфель сложить. Я говорю, прям как школьныки собираю - завтрак приготовила, одежду приготовила, портфель собрала
Он мне еще предлагает мою сестру к нам жить забрать. Я говорю - да, тогда к лету у меня трое детей будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты меня хоть чуть-чуть успокоила, а то я вчера аж ревизию купленных вещичек провела, и смутили меня только пару бодиков - кажутся маленькими, а другая одежка наоборот даже большой смотрится, хотя размер 56.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что я готовлю легкий завтрак (тут у меня с фантазией проблемы - уже не знаю что готовить), собираю с собой обед. В этот раз он возил меня знакомиться к родителям, так мама сказала, что он впервые за много лет не приехал исхудавшийся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется). Я иногда спрашиввабю его - как же ты без меня жил, поди в разных носках ходил?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я говорю - ну вот же в шкафу все одежки - майки, трусы, носки - все наглажено. Он такой, я знаю, но я уже привык к твоей заботе Сча вот звонил я по карте в яндексе помогала ему доехать, куда надо. Довольный весь. Говорит, я бы без тебя опаздал. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вообще переехали, так он ничего найти не может, хотя я старалась все вещи складывать так, как на прошлой квартире (шкафы и комоды одинаковые) ... Ну хотя он там тоже искал все - ой, а где мои штаны, а где рубашка, а носки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи.
-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет. Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки. |
|
|