Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 10:15
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!! Я вчера ходила на прием к врачу, за 2 недели поправилась на 1500кг, сказала разгружаться и мазь Фитолизин выписали. И ребенок перевернулся, теперь лежит вверх головой , и перевернется она или нет, остается только гадать. А если не перевернется, то будут делать КС, да, не кто с этим не сталкивался????
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 10:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я только от врача. Все вес набираем, а я не хочу На КТГ не отправляет, говорит, что только по показаниям. На УЗИ записали аж на конец мая. Я хочу раньше
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет,
ну нашего папу если так пнуть - он не почувствует
Так что мне спокойней самой встать, приготовить завтрак. А после того, как уедет я спокойненько сплю еще пару часиков.
Я тоже встаю своего провожаю, а потом сплю. Только не завтрак ему готовлю (он не кушает по утрам), а обед с собой собираю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.04.2010, 10:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики!!! Я вчера ходила на прием к врачу, за 2 недели поправилась на 1500кг, сказала разгружаться и мазь Фитолизин выписали. И ребенок перевернулся, теперь лежит вверх головой , и перевернется она или нет, остается только гадать. А если не перевернется, то будут делать КС, да, не кто с этим не сталкивался????
Привет! Не паникуй раньше времени. Есть специальные упражнения, чтоб малыш перевернулся, плюс он сам по себе может посидит на попке да опять головой вниз перевернется. И вообще у меня девочка родила сама, без КС, разрыров и травм малыша, который ножками вперед шел!
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А если не перевернется, то будут делать КС, да, не кто с этим не сталкивался????
А почему сразу КС? Это необязательно. К тому же малыш еще сто раз может перевернуться, не переживай
Old 14.04.2010, 10:34
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчат, читаю предыдущиеваши переписки, буду потихоньку писать
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
блин что-то вы меня напугали, я в основном все на 56 покупала, мне подружки говорили, что должно нормально быть
Я все беру на маленький рост, у меня девченки по 53, 54см рождались. 1 комплекик на выписку совсем крошечный возьму, второй побольше.
Нянька вне форума  
Old 14.04.2010, 10:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
короче взрослые дети они сейчас родим и будем с 2ми уже водиться
точно. ОН как-то попросил на днях какие-то вещи ему в портфель сложить. Я говорю, прям как школьныки собираю - завтрак приготовила, одежду приготовила, портфель собрала

Он мне еще предлагает мою сестру к нам жить забрать. Я говорю - да, тогда к лету у меня трое детей будет!!!
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:37
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Девчат, читаю предыдущиеваши переписки, буду потихоньку писать
Я все беру на маленький рост, у меня девченки по 53, 54см рождались. 1 комплекик на выписку совсем крошечный возьму, второй побольше.
Ну ты меня хоть чуть-чуть успокоила, а то я вчера аж ревизию купленных вещичек провела, и смутили меня только пару бодиков - кажутся маленькими, а другая одежка наоборот даже большой смотрится, хотя размер 56.
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я только от врача. Все вес набираем, а я не хочу На КТГ не отправляет, говорит, что только по показаниям. На УЗИ записали аж на конец мая. Я хочу раньше

Я тоже встаю своего провожаю, а потом сплю. Только не завтрак ему готовлю (он не кушает по утрам), а обед с собой собираю
мой вот тоже не ел, пока меня не было, и обедал кое-как, потом с больным желудком ходил-стонал.
Так что я готовлю легкий завтрак (тут у меня с фантазией проблемы - уже не знаю что готовить), собираю с собой обед.
В этот раз он возил меня знакомиться к родителям, так мама сказала, что он впервые за много лет не приехал исхудавшийся
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:42
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
точно. ОН как-то попросил на днях какие-то вещи ему в портфель сложить. Я говорю, прям как школьныки собираю - завтрак приготовила, одежду приготовила, портфель собрала

Он мне еще предлагает мою сестру к нам жить забрать. Я говорю - да, тогда к лету у меня трое детей будет!!!

мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется).
Я иногда спрашиввабю его - как же ты без меня жил, поди в разных носках ходил?!
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:44
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А кто-нибудь планирует пользоваться марлевыми многоразовыми подгузниками?
Я такие в продаже увидела, хочу попробовать, куплю 1-н для пробы. Мне мама такие делать пыталась, ужасно не удобно, толку от них никакого, проще на пеленки одноразовые выкладывать
Нянька вне форума  
Old 14.04.2010, 10:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется).
Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д.
Old 14.04.2010, 10:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Не паникуй раньше времени. Есть специальные упражнения, чтоб малыш перевернулся, плюс он сам по себе может посидит на попке да опять головой вниз перевернется. И вообще у меня девочка родила сама, без КС, разрыров и травм малыша, который ножками вперед шел!
То, что может перевернуться обратно, это понятно, но все равно, как то боязно, когда, что то не так!!!
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 10:48
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет, мамочки!!! а у нас на улице снег (белым-бело прямо) !!!!!!!! Вот тебе и средняя полоса!!!!! КАПЕЦЦЦЦЦЦ!!!
paias вне форума  
Old 14.04.2010, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже как-то не выложила, что одевать, хотя он знает, где все лежит. Захожу в комнату, а он такой - ну вот, нечего одеть Я говорю - ну вот же в шкафу все одежки - майки, трусы, носки - все наглажено. Он такой, я знаю, но я уже привык к твоей заботе

Сча вот звонил я по карте в яндексе помогала ему доехать, куда надо. Довольный весь. Говорит, я бы без тебя опаздал.
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:49
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Девочки, а вот моя козявка, которая мне вязать вещи малышику помогает: http://s46.radikal.ru/i114/1004/9f/f3d785a0772e.jpg
Лапочка, дойду, своего покажу.
Нянька вне форума  
Old 14.04.2010, 10:50
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д.
А мы вообще переехали, так он ничего найти не может, хотя я старалась все вещи складывать так, как на прошлой квартире (шкафы и комоды одинаковые) ... Ну хотя он там тоже искал все - ой, а где мои штаны, а где рубашка, а носки!!!
Mango вне форума  
Old 14.04.2010, 10:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня хоть моется сам
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:51
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А мы вообще переехали, так он ничего найти не может, хотя я старалась все вещи складывать так, как на прошлой квартире (шкафы и комоды одинаковые) ... Ну хотя он там тоже искал все - ой, а где мои штаны, а где рубашка, а носки!!!
С неделькой тебя)))
paias вне форума  
Old 14.04.2010, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зато вот его борода - моя работа, время от времени привожу ее в порядок.
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:52
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи.

-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой.
Сижу, жду новостей.

Всем передавала горячий привет.

Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема