![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девчат, читаю предыдущиеваши переписки, буду потихоньку писатьЯ все беру на маленький рост, у меня девченки по 53, 54см рождались. 1 комплекик на выписку совсем крошечный возьму, второй побольше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно. ОН как-то попросил на днях какие-то вещи ему в портфель сложить. Я говорю, прям как школьныки собираю - завтрак приготовила, одежду приготовила, портфель собрала
![]() ![]() ![]() Он мне еще предлагает мою сестру к нам жить забрать. Я говорю - да, тогда к лету у меня трое детей будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты меня хоть чуть-чуть успокоила, а то я вчера аж ревизию купленных вещичек провела, и смутили меня только пару бодиков - кажутся маленькими, а другая одежка наоборот даже большой смотрится, хотя размер 56.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я готовлю легкий завтрак (тут у меня с фантазией проблемы - уже не знаю что готовить), собираю с собой обед. В этот раз он возил меня знакомиться к родителям, так мама сказала, что он впервые за много лет не приехал исхудавшийся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой тоже кадр ходячий - не знает где и что в квартире лежит, ходит за мной и спрашивает - а где у меня это, а где у меня то (при том про одни и тежи вещи, а их местоположение в шкафах не меняется). Я иногда спрашиввабю его - как же ты без меня жил, поди в разных носках ходил?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Сча вот звонил я по карте в яндексе помогала ему доехать, куда надо. Довольный весь. Говорит, я бы без тебя опаздал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи.
-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет. Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки. |
![]() |