Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 11:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Держим за нее кулачки!Вот девочки росходились то!Детки весну чуят и просятся погулять!!
ага, потеплело)) и наружу)
Анютка у нас в 33 же недели вроде родила, а Стелла в 32 получается. Рановато, держим кулачки, чтоб все хорошо у них было @@@@@
Ольчик80 вне форума  
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Смотрела и смеялась чуть ли не до слез!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Svetlana100012 вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мне вот такие нравятся
Цитата:
Вот сижу выбираю конверты на выписку...не могу ничего выбрать вот посмотрите как вам этот....не очень старомодный?http://www.babystar.com.ua/pictures/98738_2.jpg
мне кажется и тот и другой жаркие... А внешне симпатичные.
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 11:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...
Класс что готовится Мне уже побыстрее хочется
InterCharm вне форума  
Old 14.04.2010, 11:18
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вот настоящий отец! Даже в люльку залез ради малыша.
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 11:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У Стеллы воды ночью отошли, той что с двойней, в РД увезли на скорой.
Ой как волнительно! у нее ведь срок меньше Анюткиного! будем держать за нее кулачки!
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Вот настоящий отец! Даже в люльку залез ради малыша.
Вот я думаю, чего эта за кроватка такая?! моя бы точно провалилась!
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:27
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ой как волнительно! у нее ведь срок меньше Анюткиного! будем держать за нее кулачки!

Вот я думаю, чего эта за кроватка такая?! моя бы точно провалилась!
и не говори
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Стелла писала что у Ани и у нее срок отличается в две недели,так уже почти прошло две недели с тех пор как Аня родила может все и обойдется!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 11:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравяляю

Мы вчера сходили в ЖК, отсидели полчаса в очереди, в итоге нас за 10 минут приняли. Слава богу белка в моче нет, но по моим подсчетам есть отеки, давление в норме.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мой меня тоже брил, но я не могу просто стоять так, сами понимаете Перед родами придется попросить... Вы кстати клизму дома планируете ставить или по приезду в роддом? Если дома ставить, то как ее ставить?
Нам в роддоме на лекциях говорили, что лучше самим не ставить, хотя даже с опытом мамочек просят до РД потрепеть, потому что может быть ряд противопоказаний к клизме, и все решается на месте.

Цитата:
доброго всем времени суток
мы вчера ходили на УЗИ, несказанно рада что малыш лежит как надо и без обвития(ТТТ). Врач сказал что мы выглядим на 34-35 недель, и сдвинула ПДР с 19 мая, такими темпами я тоже прибавлюсь к первомайским, хотя очень хотелось родить вобще в июне
С хорошим УЗИ)

Цитата:
Держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Прелесть!!!
Зака вне форума  
Old 14.04.2010, 11:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Стелла писала что у Ани и у нее срок отличается в две недели,так уже почти прошло две недели с тех пор как Аня родила может все и обойдется!!!!!!
Стелла писала что по УЗИ у нее малыши маленькие, меньше чем у Ани, она из-за этого переживала.
В любом случае, чтоб у них все было хорошо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы вчера сходили в ЖК, отсидели полчаса в очереди, в итоге нас за 10 минут приняли. Слава богу белка в моче нет, но по моим подсчетам есть отеки, давление в норме.
с хорошими анализами, а отеки пройдут)
Меня бы так быстро принимали а то не моя же даже врач, а сидела полчаса у нее
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 11:43
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще пожаловалась ей, что жру без меры, никак остановиться не могу, и что за Б набрала уже 14 кг, на что она мне сказала: "Будешь так много есть - ребенок будет большой, трудно будет рожать". А потом когда мерила живот, сказала, что маленький малыш. Вот куда все откладывается не пойму Не в коня корм как говориться.
Зака вне форума  
Old 14.04.2010, 11:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стелла писала что по УЗИ у нее малыши маленькие, меньше чем у Ани, она из-за этого переживала.
В любом случае, чтоб у них все было хорошо!!
Ну я надеюсь на то, что УЗи по весу тоже ошибается. Дай бог, чтобы все у них было хорошо.
Зака вне форума  
Old 14.04.2010, 11:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сижу выбираю конверты на выписку...не могу ничего выбрать вот посмотрите как вам этот....не очень старомодный?http://www.babystar.com.ua/pictures/98738_2.jpg
ничего не старомодный, очень даж гламурненький)))
Цитата:
а мне вот такие нравятся
Но оба варианта наверное будут жаркими. Летом точно не пригодятся. Сейчас полегче конверты продают.
Я вот передумала брать именно конверт. Купили одеялко с пододеяльником, уголок и ленточку. Выпишемся в одеялке, им же будем укрываться. Гулять будем смотря по погоде - в одеялке или пледике. Плюс переноска, она теплая. А там уже и лето...

Цитата:
Держим за нее кулачки! Дай Бог все будет хорошо!

Цитата:
А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...
Поздравляю с контрактом!
Юлишна вне форума  
Old 14.04.2010, 11:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками

У меня доча сегодня какая-то подозрительно тихая.....неужели начала готовиться.....
Европа вне форума  
Old 14.04.2010, 12:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи ей, сил и терпения! Ждем результата... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я как-то упустила один момент, у Ани ведь кесарево должно было быть, так ее оперировали или она сама рожала? И Стелла тоже, к родам готовится или к КС
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.04.2010, 12:09
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У апрельских девочка (тоже Рада) уехала в роддом, утром воды отошли
Дорада, а тебя Рада зовут? Как тебе твое имя? Я так дочку хочу назвать... Уж больно красиво сочетание получается с отчество и фамилией. Токо мужа смущает, т.к. он "р" плохо выговаривает

Цитата:
Класс, чтоб моя доча так папу любила

Цитата:
Конверт оболденный, тока... не жарко ей там будет? Я тож уже голову сломала, есть одеялко, но попросила маму еще и пледик связать
Шанежка вне форума  
Old 14.04.2010, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Удачи ей, сил и терпения! Ждем результата... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я как-то упустила один момент, у Ани ведь кесарево должно было быть, так ее оперировали или она сама рожала? И Стелла тоже, к родам готовится или к КС
У Ани кесарево вроде было, а у Стеллы поперечное предлежание, даже не знаю, вряд ли сама будет, если только не развернулись детишки.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

У Ани КС экстренное вроде было, у Стеллы должно было быть плановое КС.
Зака вне форума  
Old 14.04.2010, 12:11
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ольчик 80, Информации очень мало, вот только написала Стелла, Родились!Дышат детки. Парни!. Пока все, как будет что-то большее, напишу.

Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!!
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема