![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравяляю
![]() Мы вчера сходили в ЖК, отсидели полчаса в очереди, в итоге нас за 10 минут приняли. Слава богу белка в моче нет, но по моим подсчетам есть отеки, давление в норме. ![]() Цитата:
Цитата:
Держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@ Прелесть!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, чтоб у них все было хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня бы так быстро принимали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще пожаловалась ей, что жру без меры, никак остановиться не могу, и что за Б набрала уже 14 кг, на что она мне сказала: "Будешь так много есть - ребенок будет большой, трудно будет рожать". А потом когда мерила живот, сказала, что маленький малыш. Вот куда все откладывается не пойму
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но оба варианта наверное будут жаркими. Летом точно не пригодятся. Сейчас полегче конверты продают. Я вот передумала брать именно конверт. Купили одеялко с пододеяльником, уголок и ленточку. Выпишемся в одеялке, им же будем укрываться. Гулять будем смотря по погоде - в одеялке или пледике. Плюс переноска, она теплая. А там уже и лето... Держим за нее кулачки! Дай Бог все будет хорошо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи ей, сил и терпения! Ждем результата... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я как-то упустила один момент, у Ани ведь кесарево должно было быть, так ее оперировали или она сама рожала? И Стелла тоже, к родам готовится или к КС |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Дорада, а тебя Рада зовут? Как тебе твое имя? Я так дочку хочу назвать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |